ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рождение Ксюши и Егора.

Настройки текста
Примечания:
Кира Воропаева        С момента как Кристина вышла замуж, прошло несколько месяцев. Мы с Машкой попали в роддом, так как собирались рожать. В один из дней нас пришла проведать Кристина. — Привет девочки, я вам тут витамины принесла. — сказала Кристина и улыбнулась.        В тебе что-то изменилось. — вдруг сказала Маша, я приглядевшись тоже заметила, что сестра стала какой-то другой. — Крис, сознавайся, что у тебя случилось? — спросила я. — Ладно скажу, я беременна. — сказала моя сестра. — Ура! — крикнули мы с Машей. — Получается наши дети будут практически одного возраста. — веселясь сказала Маша. — Получается так. — сказала я. — Это же хорошо, детишкам будет весело. — сказала Кристина, а потом добавила: — Вы только никому пока не говорите, я хочу после того, как вы родите, на семейном ужине рассказать все и всем сразу. — Да, не проблема. — согласилась Маша.        Через пару дней у меня начались роды. Андрей очень захотел присутствовать во время родов. — Милый, а ты уверен, что справишься? — спросила я. — Конечно уверен. — сказал Андрей.        Мы вместе оказались в родовом зале. Я рожала долго, наверное около часа. Андрей постепенно бледнел, но продолжал стойко стоять рядом и держать меня за руку. — Андрюша, может ты все-таки выйдешь? — спросила я, потому что видела, что моему мужу очень плохо. — Нет, буду с тобой до конца. — сказал Андрей.       Я махнула рукой, и подумала: «Пусть делает, что хочет!» Через некоторое время я все же родила, здоровую дочь, а мой муж от радости потерял сознание. — Андрей! — позвала я мужа, потому что испугалась за него. — Не беспокойтесь, Кира Юрьевна, ваш муж просто переволновался, через пару минут придет в себя. — заверила меня медсестра.        Мне дали мою дочь и спустя несколько минут забрали, после чего перевели меня в палату. Андрей оказался возле меня буквально через полчаса. — Кирюша, спасибо тебе огромное, за дочку, она такая красивая, на тебя похожа. — сказал Андрей. — Милый, как ты, у тебя голова не болит? — спросила я, коснулась его виска. — Все хорошо, сильно головой не ударялся, я головой на руки упал. — сказал Андрей.        Тут ко мне зашли мои родители, и брат с сестрой. — Кирочка, как ты себя чувствуешь? — спросила мама. — Все хорошо. — сказала я. — Жданов, ты что в родильном зале устроил? — со смешком сказал Сашка. — Я посмотрю на тебя, когда твоя жена рожать будет. — ответил Андрей.        Я усмехнулась, а Сашка побледнел. «Видимо представил себя на месте Андрея». — подумал я. — Мальчики перестаньте, чего вы все время цапаетесь, как кошка с собакой? — спросил отец.        В этот момент мне принесли мою малышку. — Какая она красивая. — сказала я. — На тебя в детстве похожа. — сказал Сашка.        Родители еще некоторое время посидели у меня, а потом приехали Павел с Катей, и родители уехали, остался лишь Андрей. Через дня три нас выписали. И родители устроили настоящий праздник в честь нашей малышки. — Как вы ее кстати назвали? — спросила Катя. — Ксения. — Красивое имя. — сказал Павел Олегович.        Как только все собрались, то Кристина встала с места и начала говорить: — Во-первых — поздравляю вас Кира и Андрей с рождением дочери, и желаю вам всего самого лучшего, и главное здоровья. Во-вторых — дорогие родители, братик, я бы хотела порадовать вас всех новостью о том, что мы с Мишей скоро станем родителями. — Госпади, Кристиночка, какое счастье! — воскликнула мама, и кинулась обнимать сестру.        Сашка тоже подошел и обнял сестру, поздравил Михаила. Так мы отпраздновали наше возвращение домой. Спустя неделю, после моей выписки родила Маша. ********** Мария Разанова        Нас с Кирой положили в больницу практически одновременно. Первой родила Кира, а вот спустя чуть больше недели родила я. Федьку я отказалась пускать в родовой зал, потому что не хотела, чтобы он реагировал так же как Андрей. К моему удивлению я родила довольно быстро. Родила мальчика. — Ну, и как назовете сына? — спросила Катя, что пришла меня проведать. — Егор. — ответила я. — Он такой милый, на Федю похож. — сказала Катя.        Спустя три дня мы выписались из роддома и отпраздновали данное событие у нас дома. Катя как самая ответственная мать, учитывая, что у нее своих двое, еще недельку показывала мне, что и как делать.        Я конечно до родов тренировалась на детях Кати, но одно дело, дети подруги, и совсем другое свой собственный ребенок. К своему счастью я справлялась со всем очень даже не плохо, и вскоре Катя уже не так меня контралировала. Любая другая девушка наверное обиделась на Катю, из-за того, что она вот так открыто можно сказать лезет в семью, но я не обижалась, ведь мы с Федей изначально попросили ее о помощи.        Так что мне повезло с подругой, я рада, что у меня теперь есть здоровый сын и лучший муж, осталось надеяться на то, что у нас не будет никаких серьёзных проблем. Также мы с Федей решили покрестить нашего сыночка. Крёстными решили сделать Катю и Мишу. Они оказались не против.       Крещение состоялось спустя неделю, после выписки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.