ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство Николая со своей будущей женой

Настройки текста
Примечания:
Николай Зорькин        Я не стану о себе много и долго рассказывать, обойдусь кратким рассказом. Я лучший друг Кати Пушкарёвой, ныне она носит фамилию Жданова. То как она выходила замуж, потом сбегала со свадьбы, и снова выходила замуж, пожалуй можно написать как минимум маленький роман. Но речь сейчас не о ней.        После того, как моя подруга вышла замуж, то и моя жизнь сделала крутой поворот на сто восемьдесят градусов. Не смотря на то, что я еще учился, но все же в это время я хорошо зарабатывал, ведь у меня есть мозги, и что самое важное, я умею их применять.        Еще до знакомства с Павлом Ждановым я начал играть на бирже, так что деньги у меня были. Но я мечтал о собственном бизнесе. Павел Жданов как только женился на Кате, то помог мне с открытием своего дела. Таким образом Катя, и я стали акционерами своей фирмы, мы назвали ее «НИКАМОДА». Наша компания занимается финансовыми вопросами.        Помимо работы в своей компании я продолжал время от времени приходить в «Зималетто» и ходить по подиуму. Я все также являлся моделью, правда на подиум выходил редко. Чаще всего я любил посещать призентации. Придя на одну из таких вот вечеринок я увидел на подиуме прекрасную девушку. В этот день была призентация ювелирных украшений. — Здравствуйте. — поздоровался я.        Девушка повернулась и улыбнулась мне. — Здравствуйте, а я вас знаю, вы иногда в «Зималетто» моделью работаете. — сказала девушка. — Да, действительно, так и есть. — ответил я. — А вы не так часто появляетесь в компании в роли модели. — заметила девушка. — Верно, для меня модельный бизнес это скорее хобби, сейчас я занимаюсь финансовой деятельностью. — ответил я, и тут же вспомнил, что вообще-то не представился. — Меня Ноколай зовут. — сказал я. — Валерия. — представилась девушка.        Пока мы разговаривали, то к нам подошел какой-то парень, и шлёпнул Валерию по заднице.        Мне подобное очень не понравилось. — Совсем охренел, ты что себе позволяешь? — возмутилась Валерия. — Руки от девушки убери! — рыкнул я. — Иди отсюда мальчик. — сказал мужик.        У меня перед глазами словно пелена опустилась, я сжал кулаки и услышал, как Лера сказала: — Коля, не надо, но меня это уже не могло остановить.        Мужик замахнулся, а я врезал ему поддых и он сложившись попалам рухнул на пол. — Ещё раз подой дешь к этой девушке, тебя по кусочкам собирать будут. — прошептал я на ухо этого кретина, а потом добавил: — Извинись перед девушкой. — Извини! — процедил мужик, я усмехнулся и откинув его в сторону, молча взял Леру за руку и вывел из здания.        За нами вышла Юля. — Коля! Зорькин, ты что устроил? — спросила Юля. — В следующий раз хамить и руки распускать не будет. — сказал я, абсолютно спокойно.        Юля выдохнула, а потом махнула рукой и сказала: — Ладно, езжайте.        Я кивнул и подтолкнул Леру в шину, а сам на прощание сказал: — Извини, за представление. — Разберемся. — отмахнулась Юля.        После этого мы уехали с мероприятия. — Куда тебя везти? — спросил я. — Домой, я покажу направление. — сказала Лера.        Я заметил, что ее потряхивает, и припарковавшись повернулся к Лере. — Успокойся, все хорошо. — Спасибо, тебе, знаешь, за меня никто раньше не заступался. Скорее наоборот руки распускали. — сказала Лера, и по ее щеке скатилась слеза.        Я прижал ее к себе, и сказал: — Теперь тебя никто не тронет.        Лера всхлипнула, и подняла на меня взгляд. Я не сдержался и поцеловал ее. Лера вначале растерялась, но спустя пару секунд ответила на мой поцелуй. Когда нам перестало хватать воздуха, то мы остановились и я прошептал: — Поехали, а иначе мы так до утра до дома не доберёмся.        Лера кивнула и вернулась на пассажирское место. Весь остаток пути мы ехали молча. Как только мы вышли из машины, то я довел Леру до ее квартиры. — Приятных снов. — сказал я и поцеловал Леру в щеку. — И тебе, ещё раз спасибо. — сказала Лера.        Я оставил ей свою визитку и уехал домой.        С тех пор как я занялся бизнесом, то переехал от родителей и теперь только помогаю родителям. Спустя пару дней, я приехал к родителям. — Коленька, с тобой все хорошо? Ты какой-то странный! — сказала мама. — Не странный, а влюблённый. — хмыкнув сказал отец, а мать спросила: — Это правда, Коленька кто эта девушка? — спросила мама. — Да, мама, правда, я познакомился с этой девушкой всего два дня назад, она модель, ее Валерия зовут, она очень красивая, а еще умная, что для моделей, дорогие родители, большая редкость. — сказал я. — Тебе виднее, а ты нас с этой девушкой знакомить собираешься? — спросил отец. — Папа, о знакомстве с родителями пока говорить рано, но если у нас с ней все сложится, то я ее обязательно к вам приведу. — пообещал я.        Так прошел месяц, в моей жизни ничего не менялось, я учился, работал, ходил на мероприятия, но Леру так нигде и не встретил. Я уже подумал о том, что мы с ней никогда не встретимся, но как показала жизнь, я ошибся. Лера сама позвонила мне. — Алло, Николай, здравствуйте, мне больше не к кому обратиться. — пролепетала Лера. — Что случилось? — спросил я, предчувствуя неладное. — Я в больнице. — сказала Лера, а у меня сердце в район желудка упало. — Еду. — сказал я и узнав адрес больницы, поехал к Лере.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.