ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выписка Леры.

Настройки текста
Примечания:
Николай Зорькин.        В момент, когда Лера позвонила мне и сообщила, что она в больнице, то мне стало очень плохо и страшно. Я постарался взять в руки и поехал к Лере. Оказавшись в больнице, я пришел в палату Леры. Она была избита вся. — Кто это сделал? — спросил я. — Один неадекватный на дороге попался. Ты же знаешь, что многие модели зарабатывают себе на жизнь не только хождением по подиуму, но и с помощью постели? — спросила Лера.        Я кивнул, и тут до меня дошло. — Ты отказалась спать с клиентом. — сказал я. — Да, потому что я не шлюха, мне и денег от паказов на жизнь хватает. — сказала Лера. — Он тебя изнасиловал? — спросил я. — Нет, он хотел, но потом решил вначале избить, а уже потом может быть..... — начала Лера и всхлипнула. — Так не плач, сможешь его описать? — спросил я. — Да его и описывать нечего, его все знают, ты наверное тоже видел этого урода. Это начальник охраны Хмелина, его кажется Сергеем звать. — ответила Лера. — Я услышал, ни о чем не беспокойся, лечись. Придешь в себя, я тебя к себе заберу. — сказал я. — Спасибо, я как только найду квартиру съеду. — пискнула Лера. — Никуда ты не съедешь, теперь я тебя точно от себя никуда не отпущу. Придешь в себя познакомлю тебя с родителями. — сказал я.        На меня уставились ошалелые глаза Леры. — Ты сейчас серьёзно? — спросила она. — Абсолютно. — сказал я.        Лера разревелась, а я улыбнулся и поцеловал ее в макушку. Немного посидев с Лерой и дождавшись, когда она уснет, я уехал к Кате. — Привет, подруга. — сказал я. — Привет, что-то произошло, вид у тебя больно обеспокоенный. — сказала Катя. — Помнишь, я тебе про девушку рассказывал, модель Лера звать? — спросил я. — Помню, я ее знаю, она у Паши работает. Новенькая модель, а что? — спросила Катя. — Недавно было мероприятие, на котором присутствовал начальник охраны Хмелина, кажется Сергей зовут, в общем он сильно избил Леру за то, что она отказалась с ним спать. — сказал я. — С ума сойти! Подожди, ты ведь не просто так об этом мне рассказываешь, хочешь ему отомстить? — спросила Катя. — Очень хочу. — признался я. — У меня никакой информации на этих людей нет, но может быть тебе Паша или Андрей с Сашей подскажут. — задумчиво сказала Катя.        Пока мы разговаривали, приехал Павел Олегович. — О, здравствуй, Коля, что-то произошло? — спросил Павел.        Я снова пересказал всю историю, а Павел выслушав меня, сказал: — Хмелина-старшего я знаю, да и сына его видел пару раз. Хмелин-старший раньше занимался криминалом, собственно говоря на этом он и поднялся в девяностые. Сын его тоже еще та сволочь. По большей части он гуляет по барам, да наркоту жрет. Именно у него сейчас появился начальник охраны или друг не знаю точно, кажется звали Сергеем. Хамло похлеще Хмелина-младшего, у него замашки тирана и насильника. — И что теперь делать? Он что останется безнаказанным? — удивленно спросила Катя. — Можно попробовать повлиять на него законным способом. — сказал Павел Олегович. — Я позвоню папе, у него есть один знакомый в органах, пусть попробует прижать эту сволочь. — сказала Катя.        Через пару дней этот наркоман сидел в кабинете генерала. Хмелин-младший пытался повлиять на генерала, но тот ясно дал понять Хмелину, что если тот не заткнется, то сядет вместе со своим дружком, и ему плевать, кто там у него отец, и сколько у него денег. В итоге этого Сергея отправили вначале в СИЗО, а потом в тюрьму.        Спустя месяц из больницы выписалась Лера. Я как и обещал забрал ее к себе домой. Как оказалось за день до случившегося их с девочками выгнали с квартиры. Ее подруги уже успели найти себе новое жилье, а Лера в это время лежала в больнице.        Приехав в квартиру я показал Лере комнату. — Вот, смотри здесь у нас комната, там ванная, дальше кухня. — перечислил я.        Лера кивнула и отправилась в душ, я передал ей пакеты с одеждой, которую успел купить. Лера вышла через минут двадцать, в это время пытался готовить обед. — Что делаешь? — спросила Лера. — Пытаюсь приготовить обед, но если честно у меня совсем ничего не получается. — признался я, а потрм добавил: — Может закажем еду из кафе или ресторана? — А что именно ты хотел приготовить? — спросила Лера, пропуская мой вопрос о заказе мимо ушей. — Суп или что-то из вторых блюд. — неопределённо сказал я.        Лера улыбнулась и сказала: — Ненужно ничего заказывать, давай мне продукты, я сама приготовлю нам обед. — сказала Лера. — Ну, хорошо, тогда давай я хотябы салат порежу. — сказал я.        Лера улыбнулась и принялась за готовку. Спустя час мы уже сидели за обеденным столом и ели приготовленный Лерой обед.        Так мы пожили некоторое время, я к Лере не лез, потому что боялся ее реакции. В один из дней возвращаясь с работы я заглянул в ювелирный магазин и купил кольцо. Я решил сделать предложение своей любимой девушке, Лере. Придя домой я увидел, что Лера приготовила ужин, и уже ждала моего прихода. — Привет. — сказал я. — Привет, мой руки и за стол, будем ужинать. — сказала Лера.        Я помыл руки и взяв кольцо пошел на кухню. Подойдя к Лере со спины, обнял ее за талию и прижав к себе, прошептал: — Выйдешь за меня замуж?        Лера вначале затихла в моих руках, а спустя пару минут повернулась в моих объятиях и кивнула, а потом ответила: — Выйду, я очень тебя люблю. — Я люблю тебя больше. — сказал я и одел Лере кольцо на палец. — Какое оно красивое. — восхитилась Лера. — Я рад, что тебе нравится. — сказал я, а затем добавил: — Завтра пойдем знакомиться с родителями.        Лера посмотрела на меня паническим взглядом и сказала: — А может после завтра? Я как раз себя в порядок приведу. — Хорошо, давай после завтра, а я пока одно дело закончу. — сказал я.        В этот день мы спали в одной постели, но я по прежнему не трогал Леру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.