ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство Амуры с отцом.

Настройки текста
Примечания:
Андрей Жданов.        Как только Коля женился, а Юлька родила здорового мальчишку, которого назвали Всеволодом, мы с Кирой собрались посетить Питер. У меня была командировка, в Питер, по делам компании. Кира же пока сидела дома и занималась Ксюшей. — Андрюш, а может ты нас с собой возьмёшь? — спросила Кира, а затем добавила: — В Питере твои родители живут, заедем, проведаем, с Ксюшкой их познакомим.        Я подумал и сказал: — Хорошо, но в таком случае, я еще Амуре позвоню, она давно просит меня устроить ей встречу с отцом, а у меня все никак не получалось.       Кира обняла меня и кинулась собираться, я лишь улыбнулся и набрал сестру. — Привет, слушай, тут такое дело, мы с Кирой собираемся ехать в Питер, я по делам, да родителей проведать надо, год уже почти прошел, а я до матери доехать не могу. — сказал я. — Ты хочешь, чтобы я поехала с вами? — спросила Амура. — Ну, да, ты же сама говорила, что хочешь познакомиться с отцом, вот и съездиешь. — сказал я. — Я только «ЗА», когда выезжаем? — спросила Амура. — Завтра, где-то часов в девять. — сказал я. — Отлично, а куда мне подъехать? — спросила Амура. — Мы поедем на машине, поэтому подъезжай к нашему дому. — сказал я. — Хорошо, до встречи. — сказала Амура и мы попрощались.        Тут голос подала Ксюша. — Ну, что моя хорошая, завтра мы поедем в Питер, и ты познакомишься с бабушкой и еще одним дедушкой. — сказал я. — Ты с ней так разговариваешь, будто она что-то понимает. — услышал я голос Киры, а Ксюша повернула головку на Киру. — Все она понимает, просто маленькая еще и сказать не может, да котёнок? — спросил я.        Ответом мне послужило веселое агуканье.       После было веселое купание и сон. На следующее утро в полдевятого приехала Амура, помогла Кире с проверкой всех документов, вещей и еще с Ксюшей поиграла, после чего мы уехали. Дорога была долгой и утомительной, мы с Амурой временами менялись, и я отдыхал, а она сидела за рулем, и наоборот.        Несколько раз останавливались, чтобы поесть и Ксюше с ее делами помочь. В итоге добрались до Питера мы в рекордные сроки за полтора дня. Это с учетом того, что по дороге не было пробок. Оказавшись в Питере мы заселились в отель, и я позвонил папе. — Па, мы доехали, сегодня в себя придем, осмотримся и завтра я на встречу поеду. — сказал я. — Хорошо, сын, вы там поосторожнее, и матери привет передовай. — сказал папа.        После этого разговора я позвонил отцу. — Привет, мы приехали. — сказал я веселым голосом. — Здравствуй, сын, как у вас дела? Как доехали? — спросил отец. — Хорошо доехали, а у меня для тебя есть сюрприз. — сказал я. — С тобой Амура приехала, да? — с надеждой в голосе спросил отец. — От тебя ничего не скроешь. — спрошептал я. — Я очень жду встречи с вами — сказал отец.        Спустя несколько часов отец и мама уже стояли на пороге нашего с Кирой номера. — Привет, родители. — сказал я. — Сыночек, как же я давно тебя неивидела. Я так соскучилась, почему ты не брал трубку, ты не хотел со мной общаться? — спросила мама. — Марго, остынь! Андрей с Кирой только приехали, им бы отдохнуть, а ты со своими вопросами лезешь. — осадил отец мать.        Что самое интересное мать замолчала и перестала отсвечивать. «Ничего себе! Мама то изминилась.» — подумал я.        Отец тем временем осмотрелся, он явно искал Амуру. Моя сестра в это время находилась в своем номере, я уже хотел попросить ее зайти к нам, когда в дверь постучались и заглянула Амура. — Андрей, вам ничего ненужно? — спросила Амура, и остановилась взглядом на отце.        Отец неверяще уставился на Амуру, а мама заметив мою сестру, сказала: — Нет, девушка, нам ничего не нужно и как вы вообще можете обращаться к моему сыну по имени? Кто вы такая? — Моя сестра. — рявкнул я, а потом покосился на дочку, что приготовилась хныкать сказал уже тише: — Не смей говорить о моей сестре в подобном тоне, тебе ясно? — Какая ещё сестра? — растерялась мать. — Та, которой ты меня лишила. — сказал я.        Отец тем временем пришел в себя и кинув на мать яростный взгляд, взял Амуру за руку и вышел с ней из нашего номера. — Андрей, кто эта девушка? — спросила мама, она явно не поверила, что это моя сестра. — У Ивана поинтересуйся на досуге, кто такая Амура Буйо, и какое он имеет к ней отношение! — сказал я. — Хочешь сказать это дочь Ивана? Я думала, что он любил меня все эти годы. — сказала мама. — Наверное любит, не просто же так он с тобой в Питер уехал, а что насчет других женщин, мама, отец не обязан был соблюдать целебат после вашего с ним растования, тем более, что ты была замужем. — сказал я.        Мать обижено посмотрела на меня, а Кира спросила: — Вы с внучкой знакомиться собираетесь, или так и будете отношения выяснять?        Тут мать наконец обратила свое внимание на нашу крошку. — Как вы ее назвали? — спросила мама, а я посмотрев на мать вдруг понял, ей абсолютно все равно, ей плевать и на меня и на мою дочь. — Ксюша нашу дочь зовут, но тебе это похоже совсем не интересно! Мама, не думал, что когда-нибудь скажу это, но УХОДИ! — сказал я. — Как это? Ты что же меня гонишь? — удивилась мама. — Мы устали, нам надо отдохнуть. — сказал я. ********** Номер Амуры.        Мы с отцом вошли в мой номер и сели в кресла. Я вначале чувствовала себя немного неуверенно, но потом взглянув на отца сказала: — Я всю свою жизнь мечтала с вами познакомиться. — Меня зовут Иван. — представился отец.        Я кивнула, а отец начал говорить: — Когда я встретил твою маму, то был уверен, что построю семью, и заживу, как нормальный человек. Но не сложилось. У меня оказался сволочной характер, я был любитель женщин, и твоя мать однажды застукала меня с одной. Я оправдываться не стал, а твоя мать выставила меня из своей жизни. Я после этого еще пытался с ней связаться, но у меня ничего не получилось, а потом у меня начались проблемы с работой и я запил. Тогда я перестал искать твою маму, потому что понимал, что ТАКОГО красавца она точно не примет обратно. В общем сам виноват, такая вот история. — Я всегда хотела вас найти, узнать, как вы живете, начать общаться, если вы конечно этого захотите, но я даже представить не могла, что у меня есть такой замечательный старший брат, а теперь еще и племянница. — сказала я.        Отец обнял меня и прошептал мне в макушку: — Я очень рад, что мы с тобой встретились, и вообще я рад, что у меня есть такие замечательные дети, да вас воспитал не я, но я все равно я вами горжусь, а еще я благодарен тем, кто вас воспитал, боюсь, что сам бы я так воспитать не смог.        Я обняла отца, и тут мы услышали голос матери Андрея. — Ваня, где ты? Наш сын выгнал меня, мы уходим! — кричала она. — Удивляюсь, как он тебя не прибил. — рыкнул отец, а потом улыбнулся мне и дав свой номер телефона добавил: — Пока вы будете в Питере мы еще встретимся. — Обязательно. — сказала я, и тоже улыбнулась отцу.        Он ушел, а я осталась в номере, обдумывать ту информацию, которую мне успел рассказать о себе отец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.