ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Свадьба Коли и Леры.

Настройки текста
Примечания:
Валерия Изотова.        Коротко о себе. Я родилась в Воронеже, с детства мечтала стать дизайнером. Но я не хотела работать с моделями, я мечтала работать с домами и квартирами. Родители моей мечты не понимали и хотели, чтобы я пошла на учителя. Вот только я себя в этой профессии не видела.        Поэтому, как только закончила одиннадцать классов, то уехала покарять Москву. Своими силами я поступила на дизайнера. Подружилась с девочками и мы вместе начали снимать квартиру. Затем я решила поискать работу и наткнулась на объявление компании «Зималетто».        Посмотрев на себя в зеркало, я подумала, что можно попробовать пойти в модели, если не возьмут, то буду искать другую работу. Но мне повезло, я очень понравилась дизайнеру компании и он настоял на том, чтобы я учавствовала в его показе. Так я начала работать, вскоре я обратила внимание на парня, что иногда приходил в «Зималетто», он тоже был моделью.        Через некоторое время я столкнулась с этим парнем на очередном приеме. Ко мне начали приставать, и он заступился. Ранее я уже замечала то, что мужики в открытую лапают моделей, и мне тоже доставалось, но я умудрялась убежать. Так мы познакомились с Николаем, а потом произошла эта история с избиением, и Коля вновь мне помог.        Он нашел моего обидчика и посадил его за решетку. Спустя некоторое время Коля сделал мне предложение и вот сегодня я шла знакомиться с его родителями. Мне было откровенно страшно, ведь он Москвич, а я черт знает от куда, кто знает, что его родители подумают обо мне. — Не переживай так, родители очень ждут знакомства с тобой, и они тебя не съедят. — улыбнувшись сказал Коля, и поцеловал мне руку.        Я оделась, распустила волосы, так как решила особо с прической не морочиться. Макияж я не насила, так как подумала, что лучше быть естественной, я же не на прием иду.        В подарок родителям Коли я решила испечь торт. Просто потому что я не знала, что они любят. Мы подъехали к дому и вошли в подъезд. Нам довольно быстро открыли, и запустили внутрь. — Здравствуйте, я Лера. — представилась я. — Здравствуйте, меня зовут Зинаида, а это Антон. Мы очень рады с вами познакомиться, наш сын столько о вас рассказывал. — сказала мать Коли и улыбнулась.        Я посмотрела на Колю, а он слегка покраснел. Я решила потом у него узнать, что же он такого говорил своим родителям. — А вот это вам. — сказала я и протянула хозяйке дома торт. — Боже, какая красота! Вы сами делали? — спросила Зинаида. — Да, мама, этот торт сделала Лера. — ответил Коля, (мы к тому моменту, уже прошли на кухню). — Расскажите о себе. — сказал отец Коли. — Я родилась в обычной семье, отец работает на заводе, а мать в продуктовом магазине. Я же с детства люблю рисовать. И местала всю свою жизнь стать дизайнером, чтобы создавать новые интерьеры для домов и квартир. Родители не очень во все это верили и мечтали, чтобы я стала учителем, а я уехала в Москву, как закончила школу. Приехав в город я поступила на дизайнера по своему направлению, и устроилась на работу. Так мы собственно и познакомились с вашим сыном. — сказала я.        Дальше разговор шел о нашем с Колей детстве. Я с удивлением узнала, что он оказывается сын бывшего военного. После этого я поняла, откуда у Коли такие навыки борьбы. Через пару дней мы подали заявление в ЗАГС. Ив течении месяца, подруга Коли, Катя Жданова со своей подругой Юлианой помогали мне с выбором платья.        Юлиана к тому моменту была похожа на колобочек, ведь она была беременна. Спустя месяц мы наконец-то поженились. Приехали в ЗАГС, расписались. Свадьбу отмечали в ресторане, который как раз открылся. Он назывался «Мармеладофф». Хозяевами данного ресторана оказались Кристина Воропаева и ее муж Михаил.        Своим родителям о том, что выхожу замуж я можно сказать сообщила за пару дней до торжества. Родители вначали бухтели, о том, что они даже жениха моего не знают и ни о какой свадьбе речи быть не может, но при знакомстве с Колей родители смягчились и дали свое согласие на нашу свадьбу.        Свидетельницей на нашей свадьбе были Катя и Федор. Я вообще очень подружилась с Катей и и сестрами Воропаевыми. В день нашей свадьбы случилось еще одно событие. Юлиана начала рожать. — Юля, еще рано, ты куда, так торопишся? — спросил Александр Воропаев. — Это не я, это наш ребенок торопится появиться на свет. — сказала Юля. — А сколько не доносили? — зачем-то спросила я. — Несколько дней. — ответила Кристина, так как Юлю уже увезли. — Это не страшно, я вообще за две недели до назначенного срока родилась, смотри какая вымахала. — сказала я. — Дай бог, чтобы все было хорошо, у Юли вроде все нормально при обследовании было. — сказал Юрий Воропаев.        После Воропаевы уехали в роддом, а мы к себе домой. В свадебное путешествие мы решили поехать летом. Тем более, что до него совсем немного осталось.        Как только мы приехали в квартиру, то Коля захлопнул дверь ногой, и поставив меня на пол, прижал к двери. Он начал меня целовать и растёгивать моё платье. — Коля, ты же поранишься. — сказала я.        Но Коля меня не слышал. Не прошло и пару минут, как меня лишили одежды, и подняв на руки, понесли в комнату.       Уложив меня на кровать, Коля разделся сам, а потом вновь начал целовать меня. Я отвечала, а его руки блуждали по ему телу. — Люблю тебя. — шептал Коля, словно обезумевший.        Я почувствовав боль несмогла сдержать крика. — Прости. — услышала я. — Все замечательно. — пролепетала я.        Уснули мы почти под утро. Утром мне принесли букет цветов и завтрак в постель. — Какая красота. — сказала я. — Я договорился с нашими кураторами, они дали нам пару выходных, а потом опять на учебу. — сказал Коля. — Значит мы можем не выходить из дома еще целый день как минимум. — сделала я вывод, и потянулась за поцелуем.        Коля довольно улыбнулся, кивнул и поцеловал меня. После этого поцелуя, о завтраке мы благополучно забыли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.