ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возвращение Маргариты в Москву. Измена Киры.

Настройки текста
Примечания:
Кира Воропаева.        После той поездки в Питер прошло пять лет. Наша с Андреем дочка стала совсем взрослой. Она уже во всю читает и пишет и умеет считать. С Маргаритой лично я стараюсь не общаться. С Ксюшей, Маргарита не общается, она ее совершенно не знает. Ксюша же о своей второй бабушке совершенно, не спрашивает, хотя и знает, что она есть.        Ещё за эти пять лет произошло покушение на отца. Произошла авария, но слава богу отец выжил, при повторном нападении киллера задержали и отправили в тюрьму. Тот период жизни для всей нашей семьи был очень трудным. Нас с Катей, Юлей и Кристиной вместе с детьми, даже за границу отправляли.        После этого случая с моим отцом я была уверена, что все неприятности закончились, но увы и ах, как говорится пришла беда отворяй ворота. Пару дней назад я узнала, что мой муж Андрей, мне изменяет. Я застукала его с одной из моделей Милко, прямо в его кабинете. Как он мог так поступить, до сих пор не могу понять.        Именно с этими мыслями я стояла и готовила завтрак. Из мыслей меня выдернул голос мужа. — Мне звонил отец, они с матерью сегодня возвращаются в Москву, моей матери видите ли в Питере жить надоело, она в Москву хочет! — негодовал Андрей. — Не думал же ты, что твоямать в эту сылку уедет навсегда? Рано или поздно Маргарита должна была вернуться обратно. — Я знаю. — буркнул Андрей.        Я промолчала. — Кира, пожалуйста, прошу, прости меня. Такого больше никогда не повторится. — сказал Андрей. — Дай мне время. — сказала я и стрехнула руку Андрея со своего плеча.        Я хотела было высказать Андрею все, что думаю о нем, но тут на пороге кухни появилась Ксюша, и мне ничего не оставалось, как улыбнуться дочери, и сделать вид, будто, ничего не происходит. — Доча, сегодня приезжают бабушка с дедушкой. — сообщил Андрей Ксюше. — Папа, а можно я пару дней у дедушки Паши побуду? — спросила Ксюша. — Ты не хочешь встретиться с дедушкой и бабушкой? — спросил Андрей. — С дедушкой хочу, а с бабушкой нет, я ее не знаю. — ответила Ксюша. — Хорошо, малышка, я отвезу тебя к дедушке Паше, с дедушкой Ваней ты увидешся завтра, он кака раз немного отдохнет. — сказала я.       Андрей посмотрел на меня прищурив глаза, но промолчал. — Я уехал в аэропорт. — сообщил Андрей. — Пока, папа. — сказала дочь и обняла Андрея.       Когда Андрей уехал, Ксюша спросила: — Вы с папой поругались, да? — С чего ты взяла? — удивилась я. — Я вижу, вы почти не разговариваете, и ты постоянно плачешь. — сказала дочь.        Я обняла дочку и сказала: — Не обращай внимания, все будет хорошо, а затем добавила: — Ну, что поедем к дедушке? — Да! — воскликнула Ксюша.        Меньше, чем через час, мы с дочерью приехали в квартиру Павла. — Привет. — сказала Катя, и обняла Ксюшу, что повисла на ней. — Привет. — ответила я. — Так, чего у вас там произошло? Рассказывай давай. — сказала Катя, затащив меня на кухню, а Ксюшу отправила в детскую. — Андрей мне изменяет, я его с моделью в кабинете застала. — всхлипнув сказала Кира. — Что Андрей говорит по этому поводу? — спросила Катя, нахмурив брови. — Извиняется и заверяет, что больше такого не повториться. — хмыкнув сказала я. — Даже не знаю, что тебе на это сказать. — сказала Катя. — А как у вас с Павлом? — спросила я. — Отлично у нас с Пашей. Ты же знаешь, что Паша еще до встречи со мной нагулялся с модельками. К моменту нашего знакомства ему хотелось спокойной жизни, жену под боком и детишек побольше. — ответила Катя, а я кивнула. — И что? Мне тоже нужно сидеть и ждать, когда Андрей нагуляется? — спросила я. — Я уверена скоро все наладится. — сказала Катя. — Где сейчас Андрей? — спросила Катя. — Маргариту с Иваном поехал встречать. Они в Москву возвращаются. — сказала я и заметила испуг в глазах Кати. — Не думаешь же ты, что Маргарита снова попробует напасть на тебя или детей? — спросила я. — Не знаю, но я думаю, что остарожность не помешает. — сказала Катя.        Еще немного посидев я уехала от Кати, оставив дочь с подругой.        В квартиру свою я вернулась спустя пару часов. У нас дома сидела Маргарита. — Здравствуйте, Маргарита. — сказала я. — Кира, Андрюша мне тут рассказал, что вы поссорились. — сказала Маргарита. — Ваш сын изминил мне. — сказала я. — Паша мне тоже изменял. — фыркнув сказала Маргарита. — Да, но я то Андрею не изменяла. — сказала я. — Ты на что намекаешь? — спросила Маргарита. — Я прямо говорю, а не намекаю. — сказала я, а про себя подумала: «Может и правда переспать с кем-нибудь, кто знает, может тогда мне станет легче?»        В этот момент я еще не знала, к каким последствиям приведет это мое решение. Маргарита немного поорала, но я ее особо не слушала, я решила прогуляться по городу и может посидеть в клубе. Маргарита уехала к себе домой, а я пошла в клуб. Вначале все было мирно, а потом в поле моего зрения появился Никита Минаев. — Привет, Кира, что ты тут делаешь одна? — спросил Никита. — Отдыхаю. — коротко ответила я. — А ты вкурсе, что твой муж Андрюша гуляет с моделями чуть ли не каждый день? — спросил Никита. — Чего тебе надо, Минаев? — спросила я. — Тебя. — услышала я голос Никиты, прямо около своего уха.        Я повернула голову в его сторону и подумала: «Была не была, ты сам виноват Андрюша, не надо было мне изменять!» Никита заметив, что я не особо-то сопративляюсь поцеловал меня, а затем прижал к своему телу и начал меня лапать.        Может я бы конечно и начала сопративляться, но к тому моменту я была основательно пьяна, так как перед появлением Никиты выпила довольно много алкоголя. О том, как я оказалась в квартире Минаева, а уж тем более его постели, я совершенно не помнила.        Проснувшись я спросила: — Между нами что-то было? — Разумеется было, вначале в клубе, потом в машине, а затем и в квартире. — издевательски сказал Никита. — Я не помню. — прошептала я. — Зато я отлично все помню. — ответил Никита. — И что теперь? — спросила я, морщась от головной боли. — Ничего, я просто хотел получить тебя, хотя бы на одну ночь, ведь ты всегда была недоступна, а теперь ты мне больше не интересна. Собирайся и проваливай. — грубо сказал Минаев.        В этот момент мне было очень поршиво на душе, а еще я вдруг поняла, что превращаюсь в Маргариту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.