ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Помощь Кати, и примерение Киры с Андреем.

Настройки текста
Примечания:
Кира Воропаева        После того случая, когда я изменила Андрею с Никитой прошел месяц. Я про измену, своему мужу ничего не сказала, думала, что никто никогда об этом не узнает, но вмешался госпадин Случай. В последнюю неделю, я почувствовала себя не очень хорошо. Начались головные боли, рвота, тошнота.        Вначале я списала все на отравление, но когда мне не стало лучше, я решила обратиться к врачу. Разумеется врач отправил меня на полное обследование. Когда я пришла за результатом, то врач улыбнулся и сообщил: — Поздравляю вас, Кира Юрьевна, вы беременны, срок примерно четыре недели. — Как беременна, не может быть! — пролепетала я.        Я прекрасно поняла, что отцом ребёнка является Никита так как за последние два месяца между мной и Андреем не было близости. — Вы не рады? — спросил меня врач. — Рада. — ответила я, и забрав результаты анализов вышла из больницы. — Госпади, что мне теперь делать? Если Андрей узнает, что я беременна не от него, то он меня бросит. — сказала я сама себе.        Я немного прошлась по городу, обдумывая то, что произошло. Не знаю почему, но я решила посоветоваться с Маргаритой. — Алло Маргарита, нужно встретиться. — сказала я. — Хорошо, давай встретимся в «Лисабоне». — ответила Маргарита.       Через час мы сдели в ресторане. — Маргарита, я беременна! — выпалила я. — У вас с Андрюшей будет еще один ребенок? — спросила Маргарита. — Это не его ребёнок. Я изменила вашему сыну. — сказала я. — Делай аборт, мне приблуда не нужен. Андрей никогда не примет чужого ребёнка. — жёстко сказала Маргарита. — Да, вы и собственную внучку не воспитывали, и не знаете о ней ничего. — вдруг рявкнула я, и встав со своего места убежала из ресторана. — Зачем я вообще встречалась с Маргаритой? — спросила я сама себя.        Когда я собралась ехать домой, то увидела Катю. — Привет, прогуляться решила? — спросила Катя. — Да, вот думаю, что мне делать. — сказала я. — А что случилось? — спросила Катя. — Я беременна, отец ребёнка не Андрей. — сказала я.        Катя остановилась и взяв меня за плечи оглядела с ног до головы. — Что ты собралась делать? — спросила Катя. — Скорее всего аборт, я не хочу, чтобы о моей измене узнал Андрей, не хочу позора. — сказала я. — Андрей тебя за это не простит. — сказала Катя. — С чего ты это взяла? Думаешь, ему нужен будет чужой ребёнок? — спросила я. — Я прекрасно помню глаза Андрея, когда он рассказывал о том, как его мать избавилась от своего ребенка, он очень переживал этот момент, он мать свою до сих пор не простил, а ведь прошло уже столько лет. — сказала Катя.        После этого разговора мы с Катей разошлись, а я все же решилась на аборт. На следующее утро я пошла в клинику и договорилась, что мне всё сделают, прямо в этот же день. ********* Андрей Жданов.       После приезда матери у нас с Кирой отношения не то, что не наладились, они стали еще хуже. Мы почти не разговаривали, а наша дочь предпочитала гостить у дедушек и бабушек, единственное куда она не рвалась это к моей матери.        В один из дней, когда я сидел на работе, ко мне пришла взволнованная Катя. — Что-то случилось? С отцом, детьми? — спросил я. — Нет, дело в Кире, я ее вчера видела, мы поговорили, она сказала, что беременна. — сообщила мне Катя. — Я улыбнулся, а Катя сказала: — Не от тебя беременна, она тебе изменила. — Что она собралась делать? — спросил я, предчувствуя неладное. — Аборт, так она мне сказала. Я бы к тебе не пришла, но она реально на аборт отправилась, мне подруга звонила, она Киру знает в лицо и сообщила мне, что Киру сейчас к аборту готовят. — сказала Катя. — Поехали в больницу. — сказал я.        У меня дрожали руки, как у паралитика. — Дай ключи, садись в машину и поехали. — скомандовала Катя.        Домчались мы быстро, я даже не знал, что жена моего отца умеет так гонять. Как только мы остановились во дворе больницы, то я влетел в холл и подошел к медсестре. — Где сейчас Жданова Кира Юрьевна? — спросил я. — Она в палате, ее готовят к аборту. — сказала девушка. — Какая палата? — спросил я. — Седьмая. — ответила девушка, и я сорвался с места.        Добежав до палаты я не долго думая открыл дверь и влетел внутрь. — Молодой человек, покиньте палату. — строго сказал врач. — Андрей, что ты тут делаешь? — испуганно спросила Кира.        Я взглянул на врача и гаркнул: — Выйди вон! — Андрей! — крикнула Катя, а Кира сидела белая словно полотно.       Доктор все же вышел, а я подошел к Кире, и прошипел сквозь зубы: — Значит так, если ты сделаешь аборт, то я подам на развод, и лишу тебя дочери. Я сделаю все для того, чтобы ни ты ни твоя семья, никогда больше не увидели Ксюшу. — Ты этого не сделаешь. — неверяще прошептала Кира. — Выберай, либо ты рожаешь этого ребёнка, и мы сохраняем семью. Мы оба забываем о наших изменах, я приму этого ребёнка, и мне плевать, кто его отец, или ты делаешь аборт, и навсегда исчезаешь из нашей с дочерью жизни.        Кира заплакала и прошептала: — Я буду рожать.       Я выдохнул с облегчением и сев рядом с женой обнял ее. — Дура, вот кто тебя надоумил на аборт, скажи пожалуйста! — сказал я. — Я с твоей матерью разговаривала, она сказала, что не примет чужого ребёнка, и что будет лучше, чтобы я избавилась от ребёнка. — ответила Кира. — Можно подумать, она Ксюшу воспитывала! Ничего я с ней еще поговорю. — рыкнул я, в этот момент вошел врач, а я глянув на него сказал: — Я забираю жену, аборта не будет. — Чтоже я рад, что вы смогли переубедить жену не делать ошибки, а то знаете как бывает, сделает девушка аборт, а потом детей иметь не может. — сказал врач.        Я кивнул и подождав пока Кира соберётся вывел ее из больницы, а после посадил в машину. — Ну как дела? — спросила Катя. — В больницу мы теперь приедем только рожать. — сказала Кира, и улыбнулась, а потом добавила: — Спасибо, что уберегла меня от этого ужасного решения. Я чуть не убила своего малыша. — сказала Кира.        Катя лишь улыбнулась и кивнула, а затем мы поехали домой. Я решил серьёзно поговорить с матерью. Мне ее выкрутасы надоели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.