ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ссора Андрея и Марго, Уход Павла из компании.

Настройки текста
Примечания:
Андрей Жданов        Вернувшись с больницы мы с Кирой побыли вдвоем. Я в этот раз решил сам приготовить ужин. — Андрюш, а ты уверен, что справишся с ужином, может лучше закажем, что-нибудь? — спросила Кира. — Не волнуйся травить не стану, я между прочим научился довольно прилично готовить. — похвастался я. — Когда успел? — удивилась Кира. — Меня Елена Александровна натаскала, да и Катя немного подсказала. — ответил я. — Правда? Вот здорово! — обрадовалась Кира. — Елена Александровна не только меня учила, а еще и Леру с Кристиной. — поведал я. — Надо же, а Кристина ничего по этому поводу не говорила. — сказала Кира. — Может она сюрприз хотела сделать? — спросил я, а Кира пожала плечами.        Я же посмотрел на жену большими глазами и сказал: — Если это действительно так, то не выдавай меня, пожалуйста. — Обещаю, Кристина ничего не узнает, а я сделаю удивлённый вид. — сказала Кира, и засмеялась.        Я обнял Киру, и впился в ее губы. Она вначале стояла не шевелясь, а затем сама меня поцеловала. Я притянул жену к себе и повалил ее на кровать. — Ты только моя, я никому вас не отдам. — шептал я, словно в бреду.       Уснули мы ранним утром. На следующий день я позвонил на работу и попросил один выходной, мне нужно было срочно поговорить с моей дорогой матерью. Приготовив завтрак на двоих, я сказал: — Так, мы сейчас позавтракаем, и я отвезу тебя к твоим родителям. Затем поеду к матери, и поговорю с ней. — Андрей, не надо! — сказала Кира. — Нет, надо Кира, моя мать свою жизнь разрушила, теппрь за нашу взялась. Думаешь, почему я к ней Ксюшу не подпускал все эти годы? Мама накрутит ее, расскажет какую-нибудь гадость, а мы с тобой виноватыми останемся. — сказал я.        Кира опустила голову, но промолчала. После этого мы поехали домой к Воропаевым-старшим. — О, Андрей, Кирочка, как мы рады вас видеть. А к нам вот Ваня с Марго приехали. — сказала мать Киры. — Замечательно, никуда ехать не надо. — сказал я, и прошел в зал. — Андрюша! — воскликнула мама, но увидев мой взгляд, резко замолчала. — Папочка, ты приехал! — воскликнула Ксюша. — Мы с мамой приехали. — сказал я не сводя взгляд с матери. — Ура! А вы с мамой помирились? — спросила дочь. — Мы не ссорились. — сказал я. — А бабушка Марго сказала, что вы с мамой скоро разведетесь. — выдала дочь. — Ксюша! — воскликнула моя мать, и нервно так покосилась на нас с отцом. — Зайка, иди к маме, побудь с ней, мне с бабушкой поговорить надо. — сказал я.        Как только дочь ушла, я посмотрел на мать и спросил? — Мама, зачем ты ломаешь мою жизнь? — Я ее не ломаю, Кира тебе изменила, она тебя не достойна. Ты с ней разведёшся и Ксюшу к нам заберешь. — вроде как приказным тоном сказала мать. — Ты что такое говоришь? — изумился отец. — Правду. — воскликнула мама. — Нет, мама, никакого развода не будет! И аборта, который ты посоветовала сделать Кире, тоже не состоится. — сказал я. — Кира беременна? — услышал я голос своей тёщи. — Твоя дочь потаскуха, залетела не понятно от кого! Я этого ребенка воспитывать не собираюсь, я его не приму. — сказала мать.        Я среагировать вообще не успел, так как отец довольно резко встал и дал матери пощечину. — Ваня! — удивлённо воскликнула мать. — Не тебе, Марго, говорить о верности мужу, ты сама гуляла на право, и на лево, а потом забеременела, и сделала аборт. Так что не тебе моя дорогая судить Киру. Лично я горжусь тем, что мой сын смог вовремя вмешаться и остановить Киру. — сказал отец, явно поняв, что собиралась сделать Кира.        Моя тёща убежала в комнату Киры, со слезами на глазах, а потом в доме Воропаевых собралась вся наша семья. Не было только Феди с Машей. — Марго, как тебе пришло в голову, посоветовать такое Кире? — спросил мой тесть.        Мать упорно молчала. — В общем так, мне всё это надоело. Не смей подходить к моей семье. Обходи нас стороной, если хочешь, чтобы все остались живы и целы. — сказал я. — О чем ты? — спросила мать. — О твоем покушении на Катю, помнишь тот день. Так вот твой киллер тогда не смог справиться с заданием, потому что я ему помешал, а потом еще почти три месяца лежал в больничке. — сказал я.        Мать смотрела на меня неверящим взглядом, а я закончив говорить, уехал, прихватив с собой свою семью. Павел Жданов.        Вот и пролетели годы, а я на удивление чувствую себя молодым, даже выгляжу моложе своих реальных лет. Я в плотную занялся своим здоровьем, особенно после того, как на Юру было совершено покушение. Мне тогда было очень плохо, думал помру раньше времени, но слава богу обошлось.        Младшие дети радуют меня своими успехами. Ходят в садик, готовятся к школе. Катюша уже начала потихоньку принемать дела в «Зималетто», еще немного, и займет место финансового директора. Единственный, кто меня немного огорчает, так это Андрей.        Вроде у них с Кирой все хорошо было, а тут на тебе загулял. Я как отец разумеется провел профилактическую беседу. Помогала мне в этом нелёгком деле Амура. Хорошая девушка, она у нас в компании тоже работает, я собираюсь поставить ее начальником отдела продаж.        Хотел поставить на это место Киру, но она у нас вновь в положении, так что на ближайшие года три, ей следует забыть о работе, если конечно она что-нибудь не придумает. История с беременностью Киры вышла довольно интересной. Я когда узнал о случившемся, то подумал: «Надо же Андрей с Кирой чуть было не повторили нашу с Марго судьбу.»       Но слава богу все обошлось и ребёнок все же родится. Марго в пух и прах разругалась со всеми нами. Иван очень извинялся за поведение Марго, и обещал вправить ей мозги. В данный момент мы с Юрой решили, что нам пора уступить место молодому поколению. Мы же будем налаживать связи вне компании, и если потребуется поможем советом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.