ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Андрей глава компании.

Настройки текста
Примечания:
Андрей Жданов.        Неделю назад папа и дядя Юра сообщили нам с Сашкой новость. — Через неделю состоятся новые выборы президента. Мы с Юрой решили уйти в отставку, теперь ваша очередь руководить компанией. — сказал папа. — Выборов не будет, место презедента займет Андрей. — сказал Саша. — Ты уверен? Совсем не хочешь попробовать? — спросил я. — Не хочу, мне должности в Министерстве хватает. Там сейчас столько дел, что мне уходить не резон, я между прочим могу на повышение пойти. — похвастался Сашка. — Поздравляю, что же в таком случае на совещании объявим наше решение и я примусь за работу. — сказал я, и всю дальнейшую неделю принимал дела у отца. И вот настал этот день, когда я официально вступлю в должность президента компании. — Андрюша, не переживай так сильно, Сашка отказался выставлять свою кондидатуру. — сказала Кира. — Да, я не из-за Сашки переживаю, просто мондраж у меня, все-таки день очень важный. — ответил я, и перевернул жену на кровати. — Как тут наш малыш поживает? — спросил я. — Хорошо, поживает. — ответила Кира, и грустно улыбнулась. — Так не грусти и не реви, мы с тобой семья, у нас есть дочь, и скоро родится сын. — сказал я. — С чего ты взял, что это будет сын, а вдруг дочка? — спросила Кира. — Я уверен, будет сын. — сказал я и поцеловал жену в кончик носа. — Папа, а теперь ты будешь руководить компанией, вместо дедушек? — спросила вошедшая Ксюша. — Да, солнышко. — ответил я. — А дядя Саша, тоже будет помогать тебе? — спросила дочь. — Нет, дядя Саша занят на своей работе, так что я буду один управлять компанией. — ответил я. — Понятно, а можно я буду приходить к тебе на работу? — спросила дочь. — Можно, только давай я вначале стану главным, и разберусь с делами компании, а потом ты можешь приходить ко мне когда захочешь! — сказал я.        Дочь закивала и улыбнулась. Я позавтракал, и отправился в компанию. Спустя час подъехала Кира, она все же решила присутствовать в этот день рядом со мной.        Как только мы собрались, то отец сказал: — Итак как всем уже известно, мы с Юрой покидаем место президента компании. Мы думали устроить голосование, но Александр отказался выдвигать свою кандидатуру в президенты компании, так что у нас сложилось единогласное решение. Президентом компании «Зималетто», становится Андрей Жданов.        Все захлопали и принялись меня обнимать и поздравлять. — Поздрпвляю Андрей, желаю удачи, и если вдруг, понадобится помощь, не стесняйся обращаться. — сказал дядя Юра, а я улыбнулся и кивнул. — А у меня тоже хорошая новость имеется! — радостно сказал Сашка. — Да, и что же это за новость? — спросила Кристина. — Меня повысили, так что я теперь тоже являюсь начальником. — ответил Сашка. — Поздравляем! — крикнули мы по второму кругу и обняли Сашку, я пожал ему руку. — Что делать собираешься? — спросил папа. — Для начала я хочу найти нового начальника в отдел маркетинга, сам знаешь место начальника пустует, секретарша с делами не справляется. — сказал я. — Может Кривенцову и поставим на место начальника, она все-таки отдел на себе тянет. — сказал папа. — Я бы с удовольствием, папа, но ты же сам видешь, как она себя ведет. Она вечно опаздывает, пропадает в курилке во время рабочего дня, к тому же у нее с иностранным языком проблемы. — ответил я. — Да, ты прав, нужно искать нового начальника. Дай распоряжение Тане, пусть объявление на прием о работе на место начальника маркетинга даст. — посоветовал отец. — Я кивнул и отправился искать секретаря Урядова, разумеется я ее на месте не нашел. — Да, сколько же можно! — воскликнул я. — Андрей, а я пришла! — вдруг услышал я голос подруги своей жены, Вики.        Я огляделся и посмотрев на Вику, спросил: — Чего тебе надо? — Кира сказала, чтобы я пришла в «Зималетто», и что место секретаря президента компании меня уже ждет. — весело сказала Вика.        Я же подумал: «Кирочка, за что ты надо мной так издеваешся?» — Так подожди минуту, я сейчас Кире позвоню и спрошу у нее на счет тебя. — сказал я. — Ну, ты что не веришь мне? — возмутилась Вика. — Тебе нет, Кире верю. — сказал я, и вырвал свой локоть у Вики, после чего позвонил Кире, и спросил: — Милая, тут твоя подруга Вика пришла, утверждает, что ты ей пророчила место моего секретаря. — сказал я. — С ума сошел, что ли? Вика звонила, но я ей отказала, я же не дура, чтобы тебя так подставлять, Вика работать отродясь не умела. — сказала Кира. — Спасибо, милая. — сказал я, и развернувшись к Вике лицом прошипел: — Вон отсюда, не смей больше приходить в эту компанию.        Вика попятилась назад, а потом зашла в лифт и уехала. Я же задумался над тем, кого мне поставить на место помощницы. «Ну, конечно, как я мог забыть!» — подумал я, и быстро набрал номер Феди. — Привет, слушай у меня к тебе вопрос. — сказал я. — Привет, спрашивай. — сказал Федя. — Хотел поинтересоваться, Маша случайно на работу выходить не планирует? — спросил я. — Планирует. — ответил Федя. — Отлично, в таком случае, пусть принесет все документы в «Зималетто», мне позарез нужна адекватная, умная помощница, которая работать будет, а не ноги раздвигать. — сказал я. — А что уже и такие приходили? — удивился Федя. — Только что послал одну такую куда подальше. — ответил я. — Ладно, я передам, завтра Машка приедет. — сказал Федя.        После этого разумеется я забыл куда я шел, а после у меня была встреча с Германом Полянским. Приехав в рестаран, я провел встречу и подумал о том, что мой друг Ромка Малиновский отлично подойдет на должность начальника отдела маркетинга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.