ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство Романа и Амуры.

Настройки текста
Примечания:
Роман Малиновский.        Ну, что я могу рассказать о себе? Я из простой семьи. Отец работал на заводе, мама в школе. Я учился как все ребята. Поведение было соответственным, я же мальчишка, а это значит драки иногда с ребятами по старше. Именно так я кстати и познакомился с Андреем Ждановым.        Он тогда только перевелся в гюнашу школу, вел себя тихо, не отсвечивал. Я же нарвался на ребят постарше, решил показать, им какой я крутой, в итоге получил от этих ребят по шее. В этот момент как раз мимо проходил Андрей. Он за меня вступился. Я тогда подумал: «Ой дурак, они же тебя сейчас прибьют!»        Но все вышло совсем наоборот. Это Андрей положил моих обидчиков. — Где ты научился так драться? — удивился спросил я тогда. — На карате хожу. — буркнул Андрей.        После этого случая мы с Андреем подружились, и дружим до сих пор.        После института, я пришел работать в компанию семьи Андрея. Мы с другом давольно долго работали на благо компании, и вот наши заслуги оценили. Андрей стал президентом, а Андрей в свою очередь, сделал меня начальником отдела маркетинга.        В первый же рабочий день я познакомился с девушкой по имени Амура. Произошло данное событие в кабинете моего друга. — Здравствуйте, девушка, а вы кем будете? — спросил я, разглядывая девушку. — Меня зовут Амура Буйо, я новый началькик отдела продаж. — представилась девушка. — Я вас раньше не видел, вы новенькая? — спросил я. — Нет, я тут практиту проходила и работала, правда на другой должности, а вы кто? — спросила Амура. — Меня зовут Роман Малиновский, я начальник отдела маркетинга. — представился я. — Вы уже успели познакомиться? Отлично, значит представлять вас ненужно. Скажу лишь одно, Рома это моя младшая сестра, Амура это мой лучший друг. — сказал Андрей.        Я открыл рот от удивления, потому что мой друг не говорил мне о том, что у него есть младшая сестра. — Катя, проходи. — услышал я голос друга.        Обернувшись я увидел жену Павла. Про себя я отметил, что Катя еще больше похорошела, с того дня, как я видел ее в последний раз. — Привет. — сказал я. — Привет. — поздоровалась Катя, а затем спросила: — Кто будет твоим помощником? — Маша, я уже об этом с Федей разговаривал. — ответил Андрей, и тут в кабинет постучали. — Входите. — отозвался Андрей и в кабинет вошла Мария Разанова.        Именно так, и никак иначе. Я смотрел на образ Марии и понимал, что к ней придется обращаться по имени отчеству. «Вот интересно, где она научилась так себя подавать? Еще даже рта раскрыть не успела, а уже преклониться перед ней хочется. Такую как она точно не рискнёшь в постель затащить.» — подумал я. — Здравствуйте, Андрей Павлович. — сказала Мария, и ослепительно улыбнулась. — Здравствуй, Маша, значит так, ты будешь моей помощницей. О твоих обязанностях, я тебе, после расскажу. Что касается твоего места, то пока посидишь в приёмной, я хочу из вот этой кладовки сделать полноценный кабинет, на это уйдет несколько дней, придется потерпеть. — сказал Андрей. — Спасибо, Андрей Павлович. — сказала Мария. — Дальше, Амура, ты будешь начальником отдела продаж, секретаря для себя найдёшь сама. — сказал Андрей, а затем обратился к Катерине: — Ну, а ты Катя, будешь финансовым директором, у тебя секретарь уже есть. У тебя Рома секретарша тоже уже есть. — Отлично. — сказал я. — Андрей Павлович, а мы будем подавать объявление на должность секретарши для вас? — спросила Мария.        Андрей задумался, а потом кивнул, сказал: — Думаю, да, ведь ты не сможешь совмещать две должности. Ты будешь нужна мне на встречах, а тут кто-то должен находиться. — В таком случае я сейчас схожу в отдел кадров и попрошу дать объявление. — сказала Мария. — Я пойду с тобой, мне тоже нужна секретарша. — сказала Амура, и попрощавшись ушла из кабинета. — Я пожалуй тоже пойду, познакомлюсь со своей секретаршей. — сказала Катерина, и вышла. — Ну, чего ты завис? — спросил Андрей, и усмехнулся. — Откуда у тебя сестра? — спросил я. — Ну, откуда дети появляются? — спросил Андрей. — Я серьёзно, ты ведь никогда не говорил, что у тебя сестра есть. — сказал я. — Амура это дочь Ивана, мы сводные брат и сестра, а не говорил я о ней, потому что сам узнал не так давно. — сказал Андрей. — Ничего себе. — сказал я и присвистнул. — Да, вот такая вот история. — сказал Андрей, а потом посмотрев мне в глаза погрозил мне пальцем, и угрожающе прошептал: — Я видел, как ты на нее смотришь, не смей мне сестру обижать, а иначе я не посмотрю на то, что ты мне друг, шею сверну. — Обещаю я не стану обижать твою сестру. Я что враг себе что ли? — возмутился я.        Андрей улыбнулся и откинулся на кресле. Я немного посидел, и тоже отправился в свой кабинет. *********** Кабинет Катерины        Выйдя из кабинета Андрея, Катя направилась к себе. Дойдя до кабинета, она не обнаружила своей секретарши. — Интересно, и куда она делась, неужели в курилке зависает? — спросила сама себя Катя.        Оказавшись в кабинете, Катерина позвонила Андрею. — Андрей, слушай, а в компании громкая связь работает, я сейчас не про телефон. — сказала Катерина. — Опять секретарши на месте нет? — поинтересовался Андрей. — Нет. — ответила Катерина. — Есть сейчас я их всех в конференц зал позову. — сказал Андрей. — Хорошо, в таком случае, я подойду, через десять минут. — ответила Катя.        Буквально через минуту Катя услышала, как Андрей сказал: — ВЕСЬ СЕКРЕТАРИАТ В КОНФЕРЕНЦ ЗАЛ, БЫСТРО!        «Сейчас, что-то будет!» — подумала Катя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.