ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ткани из Узбекистана.

Настройки текста
Примечания:
Андрей Жданов.        Я как и обещал провел собеседование и выбрал секретаршу для себя. Среди девушек, снова оказалась Клочкова. — Клочкова, угомонись, а иначе тебя на порог компании больше не пустят. — сказал я, а потом добавил: — В прочем тебя и так не пустят, ты ведь у нас тут не работаешь. — Так возьми меня на работу! — крикнула Вика, а я поморщился. — Кем я должен тебя взять? — с усмешкой саросил я. — Своим секретарём. — важно ответила Вика. — А что ты умеешь Вика? Ты даже институт не закончила, у тебя диплома нет, ты даже кофе и тот нормально сварить не можешь, про работу с документами я вообще молчу. Мне такая работница ненужна. — сказал я. — Но я могу быть полезна. — сказала Вика, и наклонилась в мою сторону, показывая мне свои прелести. — Секса, Вика, мне дома хватает, в компанию я работать прихожу, а тебе с такими запросами к работе лучше пойти в бордель, там тебя точно примут, с распростёртыми объятиями. — сказал я. — Сволочь! — взвизгнула Вика, и топнув ногой убежала из моего кабинета, а я выдохнул с облегчением. — Вера, не впускайте больше эту особу в мой кабинет. — сказал я. — Хорошо, Андрей Павлович. — ответила Вера.        Для Амуры тоже подобрали секретаршу. Ее кстати тоже звали Машей, эта девушка оказалась очень ответственной. И секретаршу для ресепшена тоже нашли. В общем все остались довольны.        Пока я разбирался с секретаршами, то ко мне пришел Рома и выждав некоторое время, начал рассказывать о очень выгодном контракте. — Что это за контракт и откуда эти ткани? — спросил я. — Из Узбекистана, качество хорошее, а вот цена низкая, нужно брать пока есть такая возможность. — сказал Ромка.        Я посмотрел на друга, и сказал: — Ну, не знаю, я думаю, что для начала стоит все проверить. — Ты мне не доверяешь? — обиделся Рома. — Тебе доверяю, но мне кажется подозрительным то, что ткани хорошего качества продают по низкой цене. — сказал я.        Ромка психанул и хлопнув дверью вышел из моего кабинета, а я вызвал к себе Катю. — Привет, что-то случилось? — спросила Катя. — Привет, да, у нас тут такая вот история с тканями, но мне что-то не нравится, а что понять не могу. Можешь попросить знакомых своего отца, чтобы проверили информацию по тканям? — попросил я, пересказав все то, что мне поведал Ромка. — Да, конечно, сейчас же позвоню, и сообщу результат либо в конце дня, либо завтра утром. — сказала Катя.        Домой я пришел задумчивый, что не укрылось от Киры. — Что случилось? — спросила Кира. — Пока ничего, Ромка нашел одну компанию, они предлагают ткани отличного качества, цена при этом низкая, но меня совсем не тянет их покупать, не верю я в такие хорошие условия. — сказал я. — Павлу рассказал? — спросила Кира. — Нет, я обратился к Кате, у ее отца вроде были знакомые, может они смогут узнать что-то по этой компании. — сказал я. — А Ромка как отреагировал? — спросила Кира. — Дверью хлопнул, и обвинил меня в недоверии. — хмыкнув сказал я. — Если твои подозрения подтвердятся, то ему будет очень стыдно за свое поведение. — сказала Кира. — Разберемся. — сказал я, а после спросил: — Чем меня будут кормить? — Я сегодня заказала у Миши в ресторане, надеюсь ты не в обиде? — спросила Кира. — Ты плохо себя чувствуешь? — спросил я. — Сейчас лучше, но в обед было не очень хорошо. — ответила Кира. — Нужно к врачу поехать. — сказал я. — Меня Кристина отвезла, я все анализы сдала. — ответила Кира. — Почему мне не позвонила? — спросил я. — Не хотела тебя волновать, к тому же врач, сказал, что все боле менее нормально, он мне витамины выписал, и посоветовал лечь в больницу на несколько недель раньше. — ответила Кира. — Если все впорядке, зачем тогда ложиться в больницу? — спросил я. — Врач решил перестроховаться, а я согласилась. — сказала Кира. — Возможно так даже лучше, тем более, что ты себя чувствуешь не очень хорошо, да и помочь в случае чего тебе никто не сможет. Ксюша сама еще ребёнок, к тому же она в саду пропадает, я на работе, ты целый день одна. Я буду спокоен, если за тобой будет медицинский пресмотр. — сказал я. — Тогда завтра лягу, врач мне уже направление выписал. — известила меня Кира. — Хорошо, Ксюшу, я тогда пока к твоим родителям отправлю, или к отцу с Катей. — сказал я, а затем обнял жену, и прошептал ей в макушку: — Я буду по тебе очень скучать. — Я тоже. — ответила Кира. — Я буду стараться приезжать как можно чаще. — пообещал я.       На следующее утро я отвез Киру в больницу, а Ксюшу в садик. По дороге договорился с дядей Юрой, чтобы они забрали Ксюшу к себе. — Хорошо, Андрей, не переживай, все будет хорошо. Как там Кира, ей что-нибудь нужно? — спросил дядя Юра. — Нет, все есть, Кира в порядке, обустраивается в своей палате. — сказал я. — Мы с Олей к ней позже заедем. — сказал дядя Юра.        Приехав в компанию, я прошел в свой кабинет. В приёмной меня уже ждала Вера. — Андрей Павлович, вас в кабинете дожидается Екатерина Валерьевна, Роман Дмитриевич и Пётр Павлович. — известила меня Вера.        Я кивнул и прошел в кабинет. — Здравствуйте. — сказал я. — Здравствуйте, меня зовут Пётр, Катерина попросила меня пробить компанию, что предлагает вам ткани по заниженной цене. Мои люди все проверили и нашли несоответствия. По моим данным эти ткани действительно хорошего качества, но люди, что их продают не чисты на руку. — сказал мужчина. — Что вы имеете в виду? — спросил я, а Рома удивлённо посмотрел на Петра. — Я говорю о том, что эти парни уже не в первый раз проворачивают такой трюк. Предлагают ткани хорошего качества по минимальной цене, им платят, ребята эти деньги забирают, и пропадают, а ткани застревают на таможне, потому что документы оформлены неверно. — объяснил мне Пётр. — Не зря я не хотел связываться этой компанией. — сказал я. — Хорошо, что вы решили все проверить. — сказал Пётр, и попрощавшись вышел из кабинета.        Рома выглядел так, словно его по голове мешком ударили. — Андрей, прости, пожалуйста, мне даже представить страшно, что было бы, если бы ты согласился заключить контракт с этой компанией. — сказал Рома. — Проехали, каждый делает ошибки, но Рома, я прошу в следующий раз, прежде чем, что либо предлагать, проверь. — попросил я друга, а затем обратился к Кате: — Спасибо тебе за помощь, отец об этом знает? — Нет, конечно, но если хочешь можешь сообщить, думаю, что Паша будет гордиться тем, что его сын повел себя так профессионально, и не повелся на такое красивое предложение. — сказала Катя.        Я хмыкнул и кивнул, Рома с Катей ушли работать, а мне нужно было найти поставщика тканей, чтобы начать пошив новой коллекции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.