ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Разбор полётов

Настройки текста
Примечания:
От Автора.        Девушки сидели в курилке, и когда услышали недовольный рык своего нового начальника, то недоумённо переглянулись. — Интересно, а чего это ему от нас надо? Что мы успели такого сделать? — спросила Шура. — Ой, не знаю, но как бы мы сейчас работы не лишились. — сказала Таня.        Девушки зашли в зал и сели за стол. Спустя пару минут пришел Андрей Жданов. — Андрюша, случилось, что-то серьезное? — спросила Ольга Вячеславовна, что пришла вместе с девушками, хотя ее и не звали. — Секретариат распоясался, совершенно не работает. За что спрашивается, я должен им деньги платить, за то, что они целыми днями в курилке сидят? — кричал Андрей.        Девушки вжали головы в плечи, и тут вошла Катерина. — Светлана, почему вас не было на рабочем месте? — спросила Катя.        Света испуганно посмотрела на свою начальницу, а Андрей испепелил ее взглядом. — УВОЛЮ К ЧЕРТЯМ ВАС ТРОИХ И НАЙДУ НОВЫХ РАБОТНИКОВ! — гаркнул разозлённый Андрей. — Андрей, уволить ты всегда успеешь. Я не стану просить за всех секретарей, с ними пусть их начальство разбирается, но мою секретаршу не трогай, я сама решу этот вопрос, и я уверена, мы со Светланой договоримся. — сказала Катерина. — Спасибо. — пискнула Светлана, так как совсем не ожидала, что Катерина за нее заступится. — Хорошо, Светлана, иди. — сказал Андрей.        Светлана вышла вслед за Катериной, а Катя сев в свое кресло и пригласив сесть Светлану, сказала: — Света, давайте договоримся, вы работаете, сидя на своем рабочем месте, а не в курилке. Если у вас возникнут проблемы, обращайтесь, помогу, чем смогу. Что касается сплетен, то занимайтесь этим делом в обеденное время, пожалуйста. — Хорошо, спасибо, что заступились. — сказала Светлана, а затем спросила: — А почему вы мне помогли избежать увольнения? — Насколько я знаю, у вас двое детей? — спросила Катерина. — Да. — ответила Светлана. — У меня их тоже двое, так что я прекрасно знаю как вам приходится, особеноо, если учесть, что вы в разводе, и муж совсем не помогает. — сказала Катерина. — Ещё раз спасибо, я вас не подведу. — сказала Света. — Я не сомневаюсь, идите и работайте. — сказала Катерина.        Светлана вышла и сев на свое рабочее место, быстро привела себя в порядок. В это же время Таню и Шуру отчитывали в конференц зале. — Ладно, идите, работайте, но девочки, если я еще хоть раз услышу, что вы вместо работы болтавней занемаетесь, то пойдете вы у меня на биржу труда. — сказал Андрей. — Не беспокойся, Андрей, я прослежу, чтобы девочки работали. — заверила Андрея Ольга Вячеславовна. — Спасибо, на вас одна надежда. — сказал Андрей, и вышел из зала.        Ольга Вячеславовна посмотрев на девочек, сказала: — Вы всё слышали? Больше никаких посиделок в курилке, во время работы. — Но, Ольга Вячеславовна! — возмутилась Шура. — Никаких «НО», Шура, если ты не хочешь работать, то увольняйся. — сказала Ольга Вячеславовна, после чего ушла к Милко. — Шуруп, нам очень повезло, что нас не уволили, так что давай мы лучше будем делать то, что нам говорят, а иначе и правда придется искать новую работу. — сказала молчавшая все это время Таня.        Шура обиделась на подругу, и решила найти поддержку у Светы, но ее подружка Шуру не поддержала. — Нет, извини Шура, но у меня дети, мне о них думать надо. Мне эта работа очень нужна. — сказала Светлана, когда Шура подошла к подруге.        Именно в этот момент в приемной Кати появился Роман Малиновский и посмотрев на Шуру сказал: — Александра, вы работать собираетесь, или я так и буду бегать за вами по всей компании? Если не хотите работать так и скажите, я нового секретаря найду. — Иду. — со вздохом сказала Шура, и пошла за своим начальником.        В приемной они столкнулись с Амурой. — А у вас пока серетарши нет, может Александра сможет вам помочь? — спросил Роман. — Спасибо за предложение, но нет, я со своей работой справлюсь сама. — сказала Амура, а про себя подумала: «Ваша секретарша со своей-то работой не справляется, вы еще на нее мой отдел повесить хотите.» — но в слух ничего подобного не прознесла.       Роман понятливо кивнул и проследил, чтобы Шура села на свое место. Он уже хотел зайти в свой кабинет, но резко остановился и сказал: — Амура, я кажется знаю, кто может вам помочь. — И кто же? — поинтересовалась Амура. — Проходите. — сказал Роман, пропуская Амуру в свой кабинет, а потом обратился к Шуре: — Два кофе принесите.        Шура немного зло посмотрела вслед своему начальнику, но просьбу выполнила. — В общем у нас на производстве, есть одна девушка, она училась на маркетолога, но у нее там, что-то не заладилось и она бросила институт. Посмотрите на ее умения, может быть она подойдет. — сказал Роман. — Хорошо, спасибо большое за помощь, я обязательно узнаю об этой девушке, и если она пройдет собеседование, то я пожалуй возьму ее на должность секретаря, а насчет незаконченного образования думаю можно будет решить. — задумчиво сказала Амура, и попрощавшись ушла к Андрею, где пересказала разговор с Романом. — Идея не плохая, надо поспрашивать, может у нас в цеху еще девочки с похожим образованием имеются. Если да, то подымим их сюда, пусть вон на ресепшене сидят, да и мне секретарша не помешает, желательно с мозгами, а не только с красивым личиком. — сказал Андрей.       Мария выслушав все пожелания своего начальства, тут же спустилась в цех и попросила девушек задержаться после работы буквально на полчаса. Этим же вечером Андрей спустился в цех и сказал: — Дорогие девушки, я бы хотел узнать, у кого из вас есть экономическое образование? Дело в том, что нам нужно несколько секретарш, в том числе и мне. — А где будет проходить отбор? — спросила девушка по имени Вера. — Завтра в восемь часов утра, в конференц зале. — ответил Андрей.        Девушки пообещали придти, так как данный перевод и смена должности значили лишь одно, у них будет возможность зарабатывать больше денег, но и про обязанности, которых станет больше, разумеется никто не забывал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.