ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первый показ Андрея.

Настройки текста
Примечания:
Катерина Жданова.        Мы решили вопрос с тканями из Узбекистана и принялись искать новых поставщиков. Андрей разумеется рассказал Павлу об этом случае. Паша первые пару минут молчал, а потом сказал: — Я рад, что ты решил вначале все проверить.        Весь этот разговор проходил у нас в квартире, через две недели, после случившегося, к тому же Ксюша в этот день была у нас. — Так, дорогие мужчины, я конечно все понимаю, но давайте оставим работу на работе, дома мы лучше о чем-нибудь другом поговорим. — строго сказала я. — Хорошо, Катюша, как скажешь. — тут же согласился Паша, а Андрей посмотрел на своего отца и фыркнул. — Папа, смотри, какой я рисунок нарисовала. — сказала Ксюша, показывая свое творение Андрею. — Какая красота, ты у меня настоящая художница. — сказал Андрей. — Как там Кира поживает? — спросил Паша. — Нормально, но скучает по дому и по нам с Ксюшей, сам понимаешь, лежать в больнице это еще то удовольствие. — сказал Андрей.        Мы с Пашей понятливо кивнули. — Что говорят врачи? — спросила я. — Врачи говорят, что все в пределах нормы, но Кира в последнее время начала сильно переживать, поэтому ее в больничку на сохранение и положили. — ответил Андрей. — Маргарита не приходила? — зачем-то спросила я. — Я попросил медсестер не пускать мою мать к Кире, если она приедет. — сказал Андрей.        Паша посмотрел на меня и спросил: — Думаешь Марго придет в больницу к Кире и навредит ей? — Я не знаю, но меня беспокоит то, что Маргарита ведет себя немного неадекватно по отношению к детям. В прошлый раз она пыталась убить наших детей, из-за этого пострадал Андрей, а теперь она буквально приказывает Кире избавиться от ребенка. Я не понимаю, чем ей мешают дети? — спросила я.        Мужчины, после того как я ответила ТАК на меня посмотрели, мне даже жутко стало. Еще через неделю мы все же нашли подходящие ткани для нашей новой коллекции. Милко во всю фантанировал идеями и гонял бедных моделей по подиуму. Открывала показ Лерка.        К показу мы подготовились за полтора месяца. Мы проделали по настоящему титаническую работу. На показе собрались все: Воропаевы-старшие; Кристина с Мишей — они отвечали за фуршет; Саша с Юлей — ее агентство отвечало за организацию нашего мероприятия; Коля с Лерой — она была главной моделью. Андрей в этот день был один, так как Кира лежала в больнице, Маша с Федей и Амура с Романом (по отдельности), ну и мы с Пашей и еще присутствовали наши дети.        Наша малышня бегала по залам и веселилась, но когда начали сорбираться гости, то они начали вести себя очень даже хорошо. Больше всех радовалась Ксюша, ведь это был первый показ ее папы. — Я жутко волнуюсь. — сказал Андрей. — Все хорошо, большую часть работы вы уже сделали, теперь осталось все это презентовать. — сказал Паша. — А Марго с Иваном не приедут? — спросила Ольга Воропаева. — Нет, отец звонил, сказал, что мама себя плохо чувствует. — сказал Андрей. — Что-то серьёзное? — спросила я. — Ничего такого, думаю, они с отцом скорее всего опять поссорились. — ответил Андрей.        Спустя несколько часов мы уже собирали сливки так сказать. Нам поступило несколько отличных предложений насчет сотрудничества. Герман Полянский решил продлить с нами контракт. В общем вечер удался. Кира Воропаева.        Как же жаль, что я не могу присутствовать на презентации. Я знаю, что моя поддержка очень нужна Андрею, но я не могу убежать из больницы, хотя бы потому что в последнее время я стала как неповоротливая бочка. На последнем УЗИ нам с Андреем сказали, что у нас будет еще одна дочка.        Если честно я очень хотела дочь, а не сына. Наверное вы удивитесь моему желанию, но я могу его объяснить. Дело в том, что я очень хочу родить наследника от Андрея, а не от Никиты. Я хочу подарить своему мужу сына, думаю, что он это заслужил.        Андрей мне отзвонился лишь поздно ночью. — Привет, Кирюша, как вы там? — Привет, всё хорошо. Малышка пинается, и передает тебе привет. — ответила я. — Ей тоже от меня привет передавай, показ прошел на ура, мы завтра заключим несколько контрактов. — сказал Андрей. — Поздравляю, как там себя Ксюшка вела, надеюсь, что все целы? — шутя спросила я. — Наша дочь вела себя замечательно, играла с братьями и сестрами, они вообще были весь вечер очень заняты. — ответил Андрей. — Она спит? — спросила я. — Нет еще, вот сейчас укладываться будем. — ответил Андрей, а затем позвал Ксюшу. — Мамочка, мы так по тебе скучаем, когда ты уже домой приедешь? — спросила дочь. — Уже совсем скоро, малышка, я приеду не одна, а с твоей сестренкой. — ответила я. — Мы с папой будем ждать, когда вы с сестренкой приедите домой. — сказала Ксюша, а затем я услышала отчетливый зевок. — Ладно, котёнок, ложись спать, поздно уже. — сказала я, и попрощавшись положила трубку, после чего тоже легла спать.        На следующий день меня заехала проведать вся моя семья. Я весь день принимала посетителей. Павел перед уходом поинтересовался: — Марго к тебе не приходила? — Нет, а что должна была? — спросила я. — Нет, но мало ли, что ей в голову взбредет. — сказал Павел. — Если она придет, то я обязательно сообщу. — сказала я.        Павел ушел, а я задалась вопросом, чего это Павел Олегович о своей бывшей вспомнил? «Неужели он думает, что Марго мне и моему ребенку навредит?» — подумала я. А спустя две недели ко мне все же наведалась Маргарита. Как она попала в палату, я не поняла, так как меня предупредили, что ее не пустят. Я поняла, что если Марго сейчас что-то выкенет, то Андрей ее живьем закопает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.