ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Разборка с персоналом.

Настройки текста
Кира Жданова        Я до жути перепугалась прихода Маргариты. — Здравствуй, Кира. — сказала Маргарита, заходя в мою палату. — Как вы тут оказались? Вас не должны были пускать! — сказала я, и начала смотреть на дверь, в надежде, что сейчас она откроется и войдет кто-то из работников. — Не жди, сюда не придут, я очень хорошо заплатила за то, чтобы нас не беспокоили. — сказала Маргарита.        В этот момент меня накрыла паника, я испугалась за себя и свою дочь. — Я же просила тебя избавиться от этого отродья. — прошептала Маргарита. — Я никогда не избавлюсь от своего ребенка, я не вы! — сказала я.        Маргарита посмотрела на меня и сказала: — Я сделаю, все, чтобы твоя дочь не воспитывалась моим сыном. Надо будет я найду того, с кем ты переспала и отдам ребенка ему, или отдам его в детдом. — с яростью в голосе сказала Маргарита.        Я же вдруг поняла, что она далеко не сумасшедшая, у нее просто характер такой, она детей в принципе ненавидет. Такой вывод я сделала из того, что вспомнила как она смотрела на Андрея, когда он был ребенком, на нас с братом и сестрой, в том же возрасте. Ей в принципе ненужны дети, поэтому она избавилась от своего второго ребенка, и теперь пытается сломать наши жизни.        Пока я думала над всем этим, то постаралась как можно быстрее найти свой телефон. Мне очень повезло, что он лежал под одеялом рядом со мной. Я по памяти нажала на кнопку контакты и нашла Андрея, после чего нажала кнопку вызова. — После родов ты должна будешь отказаться от этого ребенка, или я испорчу твою жизнь. — сказала Маргарита. — Я никогда не сделаю того, о чем вы говорите! Я не сумасшедшая! — сказала я. — В таком случае готовься в тому, что Андрей бросит тебя и дочери ты лишишся. Ее я воспитаю. — сказала Маргарита.        Следующие минут пятнадцать, я пыталась удержать Маргариту в палате, но похоже, что Маргарита просчитала мои действия и ушла раньше приезда Андрея.        Как только Маргарита ушла, то в мою палату влетел взбешенный Андрей, вслед за ним зашел Иван. — Где она? — спросил Андрей. — Она поняла, что ты сейчас приедешь и ушла раньше. — сказала я. — Госпади, что она задумала? — спросил Иван, скорее сам себя, чем нас с Андреем. — Где там эти медсестра, врач? — спросил Андрей. — Я не знаю. — сказала я. — Так, папа, побудь с Кирой, я сейчас к врачу схожу. — сказал Андрей.        Иван кивнул, а потом посмотрев на меня, подошел, и сел рядом. Я всхлипнула, после чего Иван прижал меня к себе. — Все хорошо, девочка, мы не дадим тебя в обиду. Марго ничего тебе не сделает. — сказал Иван. — Почему она так ненавидет детей? — спросил я. — Я не знаю, раньше, она была другой, а сейчас она сильно изминилась. В данный момент мне уже самому страшно находиться с ней в одном доме. — признался Иван. Андрей Жданов.        Я уже собирался ложиться спать, когда мне позвонила Кира. Вначале я ничего не понял, а потом услышал голос матери, у очень испугался. В этот момент я поблагодарил бога за то, что моя дочь решила переночевать у Воропаевых-старших.        Я быстро переоделся и поехал в больницу к жене. Возле дверей больницы, я столкнулся с отцом, что сказал мне, о пропаже матери. Охранник вначале нас пускать не хотел, я когда услышал об этом, то крикнул во всю мощь своих лёгких: — В БОЛЬНИЦЕ УБИЙЦА НАХОДИТСЯ, И ОНА СЕЙЧАС УГРОЖАЕТ МОЕЙ ЖЕНЕ, ЕСЛИ С НЕЙ ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ, ТО Я ВСЕХ ВАС ПЕРЕСАЖАЮ, ИЛИ ПРИБЬЮ!        После этого нас всё же пропустили, и я кинулся в палату жены. На посту никого не было. — Убью! — рыкнул я.        На момент нашего с отцом прихода, матери в палате уже не было. Я пошел разбираться с врачом и медсёстрами. — Здравствуйте, Андрей Павлович. — улыбнувшись сказал Венеамин Петрович.        Я не удосужевшись поздороваться, взял его за грудки. — Ты, тварь, как так получилось, что моя мать, которой запрещено было даже близко появляться возле больницы, оказалась в палате моей жены? — спросил я. — Андрей Павлович, этого не может быть! Я всех предупреждал, все в курсе! — проблеял Венеамин Петрович. — Медсестер сюда, быстро! — прошептал я. — Да, да, сейчас. — сказал врач.        Спустя пару минут все дежурившие медсестра стояли передо мной. — Кто из вас пропустил вот эту женщину в палату к моей жене? — спросил я показывая фото матери.        Девушки начали отнекиваться и только одна из них стояла молча. — Это сделала ты? — спросил я. — Она мне денег предложила, хороших. — прошептала девушка. — Надеюсь, что тебе хватит этих денег на адвоката. — сказал я. — Какого адвоката? — испуганно спросила девушка. — Я на тебя заявление подам, за сговор с моей матерью в приченении моей жене вреда. — сказал я. — Какого вреда? — удивилась девушка. — А мы посмотрим, что произойдет дальше, если моя мать попробует навредить моей жене или моему ребенку, то то ты пойдешь как сообщница. — сказал я. — Лиза, что же ты наделала? — спросил врач.        Тут у меня зазвонил телефон. — Да, папа. — сказал я. — Кира рожает! — сказал отец. — Понял. — сказал я, а затем обратился к врачу. — Готовьте родильный зал, у меня жена рожает. — Сейчас все будет. — сказал Венеамин Петрович, и как гаркнет: — Быстро по рабочим местам, а ты Лиза, заявление по собственному пиши, и чтобы я тебя больше здесь не видел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.