ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пополнение в семье Ждановых-младших.

Настройки текста
Примечания:
Кира Жданова.        Андрей ушел разговаривать с врачом, а я осталась с Иваном. Мы немного поговорили, я даже поплакала, а потом почувствовала, что у меня потянуло низ живота и постель кажется стала мокрой. — Звоните, Андрею, я кажется рожаю. — сказала я, и постаралась начать дышать. — Так девочка, ты сейчас будешь сидеть спокойно, не нервничай, а я позвоню сыну и врачам. — сказал Иван.        Спустя некоторое время в мою палату набежали медсёстра и начали готовить меня к родам. Оказавшись в родильном зале, я увидела Андрея. — Андрей, а может ты не будешь присутствовать на родах? — спросила я. — Буду, милая, обещаю второй раз в обморок точно падать не стану. — сказал Андрей.        Я улыбнулась и меня пронзила жуткая боль. — Что происходит, почему так польно? В прошлый раз так не было! — спросила я, после очередной схватки. — Ребёночек идет очень тяжело, но ты уже не в первый раз рожаешь, так что должна справиться. — сказала мне акушерка.        Спустя еще полчаса я все-таки родила, абсолютно здоровую девочку. Пуповину перерезал Андрей. В этот раз он и правда в обморок не падал.        После этого я уснула и проснулась только утром, когда ко мне пришла вся моя семья. По глазам родителей, я поняла, что что-то произошло. ******** Андрей Жданов.        После того как моя жена родила дочь, то я остался в больнице рядом со своими девочками. Разумеется первое, что я сделал это позвонил нашим с Кирой родителям и сообщил, что у них родилась еще одна внучка. Они пообещали приехать утром. — Андрей Павлович, вы бы ехали домой, отдохнули, теперь с вашей женой все будет хорошо. — сказал врач. — Нет, я пожалуй останусь, вы ведь так и не смогли найти мою мать? Куда она делась? — спросил я. — Нет, мы ее не нашли. — сознался врач. — Если вы не смогли обеспечить безопасность моей жене, то ее обеспечу я. — сказал я, и прошел в детское отделение, где лежали новорождённые.        Не знаю почему, но меня тянуло именно туда. Когда я появился в коредоре данного отделения, то уловил тень человека, что прошла к детям. «Только не это!» — подумал я. Осторожно подойдя к двери комнаты, где лежали дети, я увидел, как женщина занесла руку над моей дочерью. — Убери от нее руки. — прошептал я, чтобы не перебудить всех детей, а их тут было около семи.        Женщина дернулась и повернулась ко мне лицом. — Сынок, зачем тебе эта девка, она не твоя, она не нашей крови! — сказала моя мать. — Ты, ее что убить хотела? — ужаснулся я, совершенго игнорируя слова матери. — Ты должен отказаться от этой девочки. — продолжала гнуть свое, моя мать. — Кому я должен, тебе? Нет, мама, единственные кому я должен это моя жена и дети. Дети слышешь, это моя дочь! — сказал я.        Дальше все произошло как в замедленной съемке. Я вижу, как моя мать замахивается рукой, и тут я улавливаю блеск. До меня доходит, что у моей матери, что-то острое в руках, и она может буквально зарезать нашу с Кирой малышку. В этот момент я почему-то вспомнил тот миг, когда Катю чуть не убили.        Не долго думая, я кинулся на мать, и отодвунув ее от детей, выбил маленький ножик. — Ты, что с ума сошла? Ты что творишь? — спросил я.        Я думал, что увижу в глазах матери безумие, но нет, она была абсолютно спокойна, а в глазах не было и намека на неадекватность.        Я задался вопросом, что с моей матерью не так? Почему она так себя ведет? Не знаю, что там сработало в этой больнице, может сигналка какая стоит, а может камеры, но к нам пришла охрана. Несколько парей попытались скрутить мою мать, но она все же вырвалась и понеслась к моей дочери, по пути она успела вернуть себе нож.        Я заметив это кинулся на перерез матери, и ее удар пришелся мне в плечо. Дальше мать все же поймали и уволокли куда-то, один из охранников вызвал милицию. Возле меня забегали медсестра, и начали перевязывать мою рану. — Что с моей дочерью? — спросил я. — Не беспокойтесь, мы всех детей проверили, с ними все хорошо. Единственное, они немного шума испугались, а так все в порядке. Вы настоящий герой, спасли не только свою дочь, но и чужих детей. — сказал врач.        Я на такие слова доктора лишь усмехнулся. — Лара, проводи Андрея Павловича в свободную палату, пусть отдохнет. — дал указание доктор, одной из медсестёр.        Я встал и медленно последовал за Ларой. — Вот ложитесь, отдыхайте. — сказала девушка и покинула палату.        Проснулся я на следующее утро. Рядом сидел взволнованный папа, отец Ваня, и Катя стояла у окна. — Доброе всем утро. — сказал я. — Андрей, как ты себя чувствуешь? — спросил папа. — Сейчас нормально, хотя врать не стану, плечо немного болит. — ответил я. — Как Марго вообще в больнице оказалась, мы же всех предупредили, чтобы ее не пускали. — сказал папа. — Ее медсестра пропустила. Это медсестру еще ночью уволили. — сказал я. — Врач нам таких историй понарассказывал о твоем ночном подвиге. — сказала Катя. — Перестань, ничего я такого не сделал, я между прочим, свою дочь защищал. — ответил я, а потом спросил: — Как Кира, она уже пришла в себя? — Да, я видел ее родителей и брата. Саша сказал, что Кира проснулась, и начала задавать различные вопросы, на которые они ответить не могут. — сказал отец (Иван). — Пойдем, надо проведать жену, а иначе Кира сейчас такую истерику закатит. — сказал я, и осторожно поднялся с кровати.        Не беспомощи отца я добрался до палаты жены, где сидела вся семья Воропаевых. — Андрей, ну, наконец-то! Я уже думала, что произошло что-то серьезное. — воскликнула Кира. — Уже все хорошо, тебе беспокоиться не о чем. — сказал я, и сел рядом с женой, взяв ее за руку.        Как раз в этот момент в палату пришла медсестра, и принесла нам нашу девочку. — Как назовете? — спросил Сашка. — Карина. — ответили мы с Кирой в один голос, а потом весело рассмеялись.        Немного посидев я задумался о том, чтобы подарить Кире парные обручальные кольца, как у Кати с отцом, и Саши с Юлей. — О чем задумался? — спросила Кристина. — Сюрприз. — ответил я, и взял у Киры НАШУ С НЕЙ ДОЧЬ.        Да именно так и никак иначе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.