ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выписка и подстава от Хмелина.

Настройки текста
Примечания:
Андрей Жданов.        Пока Кира была в роддоме, то я решил купить те самые кольца. Кольцо Киры мне очень понравилось, оно напоминало корону. Так же я занимался комнатой для малышки. Слава богу мне не пришлось бежать для этого за помощью к дизайнерам, так как у нас у всех был свой дизайнер. Ее зовут Валерия Изотова.       Я позвонил Лере и попросил ее приехать в нашу с Кирой квартиру. — Привет, ну что вас можно поздравить? — спросила Лерка. — Можно, у нас дочка. — радостно сказал я. — Ура, поздравляю! — воскликнула Лера, и повисла на мне, но быстро взяла себя в руки. — Вот комната, как видишь мы с Кирой еще во время ее беременности начали делать ремонт, но до конца не обставили. — сказал я. — Да, я знаю, Кира наверное сказала, что-то вроде: «Раньше времени одежду и вещи не покупают!» — сказала Лерка. — Да, именно так она и сказала. — подтвердил я. — Понятно, ну, что же я все осмотрела, ты уверен, что вы не захотите, что-либо менять в этой комнате, а то знаешь как бывает, купишь кроватку, шкафчики, столик под один цвет, а потом выясняется, что стены не того цвета и мебель соответственно не та. — сказала Лера.        Я выслушав Леру, завис, но потом решил узнать у Киры. Кира тоже выслушала и сказала, что цвет стен ее устраивает, поэтому пусть Лера по этому поводу не беспокоится. — Полный картбланш. — сказал я, смотря на Леру. — Хорошо, в таком случае, я все сделаю, на высшем уровне. — сказала Лера и принялась за работу.        Буквально за два дня Лерка обставила детскую для Карины. — Как же нам всем с тобой повезло, ты настоящий профессионал. — сказал я, с восхищением в голосе, а потом осмотрел подругу, и поинтересовался: — А у вас с Колей когда пополнение случится? — Пока не ясно, но я подозреваю, что уже беременна. — сказала Лера, а потом посмотрела на меня таким серьёзным взглядом и добавила: — Только, пожалуйста, не говори об этом никому, я хочу вначале сама во всем убедиться. — Разумеется, можешь не переживать, я никому ничего не скажу. Радуй своего муженька ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ НОВОСТЬЮ сама. — сказал я.        На следующий день, после этого разговора, я встречал своих любимых девочек. Среди встречающих была вся наша семья. Даже мать Амуры пришла нас с Кирой поздравить. Моей матери конечно же не было. Ее отпрпавили в СИЗО. Насколько я знал этим делом вплотную занялись папа и дядя Юра.       Не знаю, до чего они там договорились, но маму посадили в тюрьму. Все акции, которые, когда- либо были записаны на имя матери, папа переписал, на нашу с Кирой новорождённую дочь. Я на встречи с матерью не ходил, мне было больно и обидно за своего ребенка, и пусть в Карине нет моей крови, что с того, вон в мне тоже папиной крови нет, но он же все равно меня воспитал, и когда узнал, что я не его, не отвернулся от меня. Заранее купленное кольцо я одел напалец Киры. Мы продолжили традицию, что создали папа и Катя.       Выписку нашей крохи мы отпраздновали с размахом. А вот потом началась работа. Нам поступило предложение от компании Айти-Коллекшн. Они предлогали свои ткани за низкую цену. Я когда узнал об этом, то подумал: «Де-жавю».        Информацию об этом предложении мне как и в прошлый раз принес Ромка, но в этот раз он уже не фантанировал идеями того, как все будет замечательно, а выглядел вполне серьезно. — Андрюх, что делать будем? — спросил меня Рома. — Не знаю, само предложение конечно хорошее, но я не раз слышал, что «Айти-Коллекшн», ведет какую-то нечистую игру. — ответил я. — Может как в прошлый раз следует проверить? — предложил Рома. — Скорее всего стоит, а иначе мы потом проблем не оберемся. — сказал я.        И тут мне позвонил Сашка, я еще удивился. — О, Сашка, что случилось? — спросил я. — У меня все нормально, а вот у вас могут быть серьёзные проблемы. Я около получаса назад получил информацию о том, что Хмелин заключил своеобразную сделку с компанией «Айти-Коллекшн». — ответил Саша. — И что же это за сделка, такая? — спросил я, хотя уже примерно догадывался, что ответил Саша. — Диана, так кажется звать одну из управляющих этой компании? Она должна предложить вам договор поставки тканей по заниженной цене, но при этом там получится так, что если вы согласитесь, то заплатите дважды. — ответил Сашка. — В общем развод на деньги. — сделал я вывод. — Да, и еще есть предположение, что они попробуют подкупить кого-то из твоего персонала, чтобы этот кто-то агитировал тебя работать с ними. — сказал Сашка. — Однако! — сказал я, и присвистнул. — Так и знал, что тут что-то не чисто! — прошептал Рома. — Спасибо, за информацию, Сашка, буду должен. — сказал я.        Мы попрощались, и начали думать, что же нам со всем этим делать. Ближе к вечеру ко мне заглянула Маша и сообщила: — Андрей Павлович, ко мне подходила некая Диана, она в Айти работает. — И что же она хотела? — спросил я. — Предлагала деньги за то, что бы я агитировала вас работать с ними. — сказала Маша. — И что же ты ответила? — поинтересовался я. — Что подумаю, но я не собираюсь им помогать. — заверила меня Маша. — А что так, мало предложили? — спросил я, и улыбнулся. — Да, ну вас! Нужны мне их деньги! Я сама не плохо зарабатываю, к тому же у меня муж деньги в семью тащит, и я не нуждаюсь. — сказала Маша, слегка раздраженным голосом. — В таком случае, сходи с ними на встречу, пусть расскажут, чего им надо, только сделай все под запись, я хочу это использовать. — сказал я.        Маша кивнула и убежала, а на следующий день, состоялась их встреча. Я на этой встрече не присутствовал, послал Амуру, она проследила за всем происходящим. Катя же узнавшая обо всем еще и своего знакомого из милиции подключила. В общем эту самую Диану и ее спутника взяли с поличным.        Им ничего не оставалось как рассказать все о их сотрудничестве с Хмелиным. Как итог, компания «Фантана» не сможет в ближайшее время выпустить новую коллекцию. Вот так-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.