ID работы: 12828921

Молодая жена Павла Жданова.

Гет
R
Завершён
34
автор
OrangeFox 123 гамма
Размер:
162 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 134 Отзывы 19 В сборник Скачать

Радостная новость в семье Коли.

Настройки текста
Примечания:
Валерия Изотова.        Как-то незаметно пролетели годы. Я успела закончить институт. Устроилась работать к Юлиане в агенство, потому что ей требовался дизайнер и организатор. Пару недель назад я почувствовала себя не очень хорошо. Началось всё с головокружения и тошноты.        Я собралась идти к врачу на обследование, но мне позвонил Андрей, и сообщил, что Кира родила дочку, и им нужно срочно обставить комнату. Таким образом я отложила свой поход к врачу. Но Андрей явно догадался, что я могу находиться в положении, о чем мне и сказал.        Я попросила Андрея никому пока не говорить, о моей возможной беременности, потому что я сама не знала, беременна ли я. Андрей пообещал молчать. Как только я закончила помогать Андрею обставлять детскую для его дочери, то на следующее утро побежала к врачу. — Здравствуйте. — сказала я. — Здравствуйте, Валерия, с чем пожаловали? — спросил врач. — Хочу проверить себя на беременность. — сказала я. — Сейчас я выпишу вам направления и вы пройдете все анализы, и УЗИ. После немного подождете и я дам вам ответ, беременны ли вы. — сказал врач.        Я кивнула и пошла сдавать анализы. Придя на УЗИ, я лежала и буквально молилась, чтобы беременность подтвердилась. — Девушка, не переживайте так сильно, тем более, что вам нельзя волноваться, ведь вы находитесь в положении. — сказал врач, что делал мне УЗИ. — Я правда беременна? — неверяще спросила я. — Правда, а что у вас были проблемы? — удивленно спросил доктор. — Не то чтобы проблемы, просто беременность не наступала, а мы с мужем уже не первый год вместе. Я думала уже к врачам на проверку бежать. — сказала я, еле сдерживая слезы на глазах. — Я думаю, что у вас все было хорошо, ведь вы в итоге забеременели, посмотрите, какая кроха. — сказал врач. — Интересно, а кто там? — спросила я, разглядывая точку на экране. — Ну, этого я вам пока сказать не могу, ведь срок очень маленький, всего пять недель. — ответил доктор. — Спасибо, вам доктор, вы не представляете, как вы меня сейчас порадовали. — сказала я. — А я то тут причем? Это вы с мужем постарались. — сказал доктор, а я почувствовала, что начала краснеть.        После того, как я прошла все анализы, мой доктор, вновь подтвердил мне факт беременности, выписал прогулки на свежем воздухе, отдых и витамины. Выйдя от врача я помчалась домой. Весь оставшийся день я не могла дождаться вечера.        Чтобы хоть как-то занять себя я решила приготовить праздничный ужин. Ужин состоял из вкуснейшей запеканки, сладкого пирога, и супа, а еще десерта. Коля в этот день приехал раньше обычного времени. Заявился домой с огромным букетом цветов. — Привет, а у нас праздник? — спросила я. — Привет, да, мне удалось заключить очень выгодную сделку с итальянцами. И мне выгода, и Зималетто помощь. — радостно сказал Коля, а потом посмотрел на меня и накрытый стол и добавил: — Что-то мне подсказывает, что сегодня праздник не только у меня.        Я улыбнулась и протянула Коле снимок УЗИ. Так как Коля уже не раз видел подобный снимок у наших друзей, то он разумеется понял, что это такое. — Лерка, я что отцом стану? — спросил Коля.        Я улыбнулась и кивнула, потому что в этот самый момент я лишилась дара речи от волнения. — Лерка, госпади, ты у меня самая лучшая. Как же я вас люблю. — воскликнул мой муж и поднял меня на руки. — Я тоже тебя очень люблю. — сказала я, и прижалась к груди мужа. — Ты наверное совсем изголодалась, пока меня ждала? — спохватился Коля и посадив меня на стул, начал ухаживать за мной. — Если честно, то до этого момента я даже не чувствовала голода. — сказала я. — А сейчас? — поинтересовался Коля. — Готова съесть слона. — ответила я.        После ужина меня уложили спать, и уже лежа в кровати Коля спросил: — Может съездием завтра к родителям, порадуем их новостью? — Давай, я еще своим родителям позвоню, и мы сразу и моим и твоим сообщим, чтобы по несколько раз не сообщать. — сказала я.        Кстати год назад мои родители переехали в Москву. Мы с Колей купили им просторную однушку практически в центре города. Так что им не придется ехать из другого города, чтобы нас проведать.        На следующее утро Коля при мне позвонил своим родителям, я же позвонила своим. Мы пригласили их к себе на ужин. — Так, тебе сейчас перенапрягаться нельзя, поэтому давай лучше закажем все у Миши в ресторане. — предложил Коля.        Я нахмурилась и сказала: — Нет, ужин будет состоять из домашней еды, я хочу все сделать сама. — Давай я тогда хотябы Елену Александровну попрошу, пусть она тебе поможет. — сказал Коля.        Я немного подумала, и согласилась. — Ну, вот и славно, тогда я звоню Елене Александровне.        После этого Коля убежал на работу, а я принялась ждать маму Кати. Она приехала буквально спустя полчаса.       С ней были ее внуки. — Здравствуй, Лерочка, чем тебе помочь? — спросила Елена Александровна. — Да, мы тут ужин затеяли, блюд много, боюсь не справиться, а в ресторан звонить не хочу, мне хочется домашней еды. — сказала я.        Елена Александровна посмотрела на меня, а потом улыбнулась и спросила: — У вас с Колей ребенок будет, да? — Откуда вы узнали, или Коля рассказал? — спросила я. — Коля ничего не говорил, ты сама сейчас сказала, да и выглядешь ты немного иначе. — сказала Елена Александровна, начиная замешивать тесто для пирога.        «Могла бы и догадаться!» — подумала я и принялась помогать матери Кати. Катины дети вели себя довольно тихо, и даже помогали в приготовлении пирога. Они возились с начинкой.        Ближе к вечеру Елена Александровна ушла, вместо нее приехали Коля и наши родители. — А Елена Александровна где? — удивлённо спросил Коля. — Она сказала, что они позже заедут нас поздравить. — ответила я. — Ух, ты, сколько всего наготовили! Для нас наверное действительно есть хорошие новости! — сказала мама. — Да, мама, ты права, новости есть, и очень хорошие, но мы их вам расскажем только ужина. — сказала я.        Родители довольно быстро все проглотили, а потом внимательно на нас посмотрели. — В общем у нас с Лерой скоро будет ребенок, так что поздравляю вас, дорогие родители, вы скоро станете бабушками и дедушками. — сказал Коля.        Первые пару минут стояла оглушающая тишина, а потом родители начали наперебой нас поздравлять. У меня даже от их крика слегка голова разболелась, но я ничего об этом не сказала. Мы еще немного посидели, родители помечтали о том, кто у нас будет, и даже имена выбирать начали, но потрм Коля их слегка осадил и отправил по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.