ID работы: 1282899

Мой серебряный змей

Слэш
NC-17
Завершён
3019
автор
nika_nobody бета
Veelana бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3019 Нравится 160 Отзывы 1014 В сборник Скачать

Часть восьмая: Мой серебряный змей

Настройки текста
Гарри понял, что пузырек разбит, но на улице шёл дикий дождь. - Куда ты сейчас пойдёшь? На улице такой дождь! - останавливал его Гарри. - Я не могу ждать, ты понимаешь, Поттер? Я не могу остаться и позволить себе переспать с тобой, - Драко смотрел на Гарри в упор. В этот момент Гарри почувствовал, что запах Драко стал сильнее. - Я пойду на второй этаж, может пронесёт, - выдал идею гриффиндорец. - Ты понимаешь, скольких сил тебе будет стоить сдерживаться? - задал вопрос Драко. - Стольких, скольких и тебе, - парировал Гарри. На мгновенье в голове Малфоя пронеслись две мысли: если он сейчас переспит с Поттером, то ему проще будет переносить свою сущность, больше не будет боли и, второй момент, он мог бы уговорить его прийти на заседание к родителям - Героя магического мира точно бы послушали, но он отмахнулся от них, считая это абсурдом. - Хорошо, иди, - согласился Драко. Гарри удивился, что Драко так быстро согласился, но виду не подал, развернулся и пошёл на второй этаж. Примерно через пятнадцать минут действие зелья прекратилось. А еще через минут пять Гарри услышал сдавленный стон Малфоя. Гарри вышел на лестницу, прислушиваясь: - Малфой, что с тобой? Но ответа не последовало, только какой-то глухой удар. Гарри спустился ниже, чтобы посмотреть, всё ли в порядке. Подойдя к дверному проёму, он выглянул. Малфой лежал на диване, согнувшись пополам, и тихонько постанывал от боли. - Ты в порядке? - Гарри смотрел на него взволнованно, он почувствовал его тонкий соблазняющий запах. - Мне больно, если интересно, - сдавленно выдавил Драко. По нему было видно, что без зелья он долго не протянет. Гарри с минуту раздумывал, ему было жалко Драко, но представить себя с ним он никак не мог, однако мысль о близости очень возбуждала. Сам от себя не ожидая, он сделал шаг в комнату, ещё шаг и ещё. Встал на колени лицом к Малфою, заглянул в серые хрустальные глаза. - Ты зачем... - начал, поднимая голову, удивившийся слизеринец, но закончить мысль уже не смог. Как и тогда в больничном крыле, Гарри заключил лицо Драко в ладони и поцеловал уголок губ, после чего начал нежно целовать щеки. Драко терялся в эмоциях - с одной стороны ему очень хотелось переспать с Поттером, с другой - всё его нутро кричало, что этого делать нельзя. - Я пропал, - тихо прошептал Драко, прикрыв глаза. - Ты мне нравишься, Драко, - шепотом признался гриффиндорец и отвёл глаза. Малфой взял его за рукав и потянул на себя, заставляя обратить на себя внимание. Когда же Гарри повернулся, его ждал испытывающий взгляд слизеринца. Он смотрел на гриффиндорца так внимательно, будто пытался найти что-то в его глазах. После, сам потянулся и поцеловал Гарри, обнимая за плечи. Оторвавшись друг от друга, во взгляде обоих была видна смесь интереса и желания. Нащупав волшебную палочку, Гарри транфигурировал диван в большую кровать и, убрав палочку, снова принялся целовать слизеринца. Поцелуи становились настойчивее и жарче, и Гарри начал стягивать с Малфоя мантию. За ней последовала рубашка. Пальцами гриффиндорец нежно поглаживал Драко по плечам и груди, в ответ слизеринский принц нагло схватил Гарри за ягодицы и прижал к себе, отчего Герой залился краской, а Драко даже заулыбался. Почувствовав через ткань брюк возбужденный член Поттера, Драко прижался к нему своим не менее возбужденным органом. В этот момент Гарри стало страшно - то, что они делали, было уму непостижимо. Драко поспешно стягивал футболку с Гарри, пока тот возился с ремнём брюк партнёра. Наконец, оба были обнажены, стоя друг напротив друга, целуясь без остановки. - Что ты со мной делаешь? - прошептал Драко в губы Гарри, чем вызвал улыбку гриффиндорца. Драко отпрянул от Гарри, удобно укладываясь на кровать, не отрывая взгляда от изумрудных глаз Героя. Разлёгшись на середине кровати, слизеринец согнул ногу в колене и слегка отклонил её, голова его лежала на подушке, серые глаза лихорадочно блестели. - Ну, чего ты ждешь? – тяжело дыша, пробормотал Драко и погладил рукой свой твёрдый член, предлагая себя. Гарри смотрел на слизеринца изучающе. - Я не могу поверить в то, что пересплю сейчас с Драко Малфоем, – выдохнул Гарри, чем вызвал улыбку слизеринца. - Поверь, тебе выпала огромная честь. Иди ко мне, – ухмыляясь, прошептал Драко. Поттер медленно наклонился и впился в губы Малфоя страстным поцелуем, укладываясь рядом. Руки Гарри блуждали по телу врага, а язык настойчиво исследовал шею и плечи распластавшегося под ним партнёра, который и сам без устали обнимал и гладил Героя магического мира, слегка постанывая. Рукой Гарри нащупал твёрдый член Драко и принялся массировать его, отчего слизеринец изогнулся и застонал, вызывая в Герое новую волну желания. Гарри припал губами к уху слизеринца. - Повернись, – жарко скомандовал герой. Драко подчинился и медленно перевернулся на живот, чувствуя горячее дыхание и губы на своих плечах. Он обнял подушку руками и, чтобы не застонать в голос, закусил её уголок. Руки гриффиндорца сжимали ягодицы блондина, гладили и щекотали. Гарри облизал пальцы и провел ими по внутренней части ягодицы и, нащупав вход, надавил, вводя палец в анальное отверстие. Драко еле заметно дернулся. - Мой серебряный змей, - блондин услышал хриплый шепот героя, – расслабься, я постараюсь не причинить тебе боли. С этими словами Гарри начал вводить член в девственный анус Драко, последний задрожал и, заскулив, попытался выползти из-под брюнета. Но Герой крепко вцепился в его бедра и с размаху вошёл, чем вызвал сдавленный стон слизеринца. Осознав, что не причинить боли не удалось, Гарри замер, целуя шею и плечи, поглаживая ягодицы привыкающего к наполненности блондина. Немного подождав, брюнет начал плавно двигаться, так же удерживая Драко за бёдра. - Ты такой узкий, Драко, - зашептал гриффиндорец, прижимаясь к врагу всем телом, опаляя дыханием его шею, застонав в голос, - и горячий, - прерывисто дыша, добавил Гарри. Желание слизеринца притупилось после испытанной боли, но тепло, исходящее от гриффиндорца, нежные поцелуи и поглаживания вновь его возбуждали. Внезапно в блондинистой голове проскользнула мысль, что секс с парнем это не смертельно. Гарри зарылся рукой в платиновые волосы, облизывая ушко Драко, сладострастно и ритмично толкаясь в него. Ему казалось, что он на седьмом небе, возбуждение накатывало волнами, и он, не стесняясь, стонал в голос. Почувствовав, как член Поттера задевает простату, окатывая слизеринца волной удовольствия, последний застонал и схватил рукой брюнета за ягодицу, пытаясь усилить контакт. Герой быстрыми толчками проникал в стонущего блондина, приближаясь к развязке, а Драко застонал от частого проникновения и изогнулся от удовольствия. Это стало последней каплей для гриффиндорца, и он кончил в Драко, прижимаясь всем телом, выкрикивая его имя. Нега растеклась по венам Гарри, и он вышел из слизеринца. Обняв за плечи серебряного змея, он заставил его перевернуться на спину и приник к твердому члену горячим ртом, лаская яички левой рукой. Пальцы правой руки он ввел в анус Драко, дотрагиваясь до чувствительного места. Малфой захлёбывался от накативших ощущений, вцепившись рукой в затылок брюнета, желая усилить удовольствие. Из лохматой шевелюры Гарри сверкал только фамильный Малфоевский перстень. Несколько движений, и Драко с громким стоном кончил в рот Героя. Гарри навис над слизеринцем и нежно поцеловал. Улёгшись рядом, новоиспеченные любовники ещё долго тяжело дышали, пока не провалились в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.