ID работы: 1282899

Мой серебряный змей

Слэш
NC-17
Завершён
3019
автор
nika_nobody бета
Veelana бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3019 Нравится 160 Отзывы 1014 В сборник Скачать

Часть девятая: Черная кошка.

Настройки текста
Под утро первым проснулся Малфой, чувствуя тяжёлые конечности Поттера на своем теле - руку на груди, ногу он закинул на ногу слизеринца и спокойненько посапывал в шею Драко. Блондин, скинув с себя вышеупомянутые конечности, поднялся с кровати и начал собирать одежду. Драко отметил, что боли нет, как и слабости, не смотря на то, что течка продолжалась. Его омежий запах смешивался с запахом альфы. Слизеринец облегченно вздохнул. «Наконец-то», - промелькнуло в голове. Одеваясь, блондин не отрывал глаз от гриффиндорца. Он лежал обнажённый, по-детски чуть-чуть приоткрыв рот, тёмные растрепанные волосы, безмятежное спокойное лицо, стройное тело. Драко хотел запомнить его – своего первого парня. Однако мысль о том, что его имел в задницу именно Поттер, отрезвила Малфоя. «Поттеровская подстилка», - забилось птичкой в светлой голове. Внезапно Драко разозлился - как он мог себе позволить спать с Поттером? Однако сколько бы он на себя не ругался, униженным себя не чувствовал. Слизеринец обернулся, ища палочку. - Драко… - позвал гриффиндорец, садясь на кровати. Блондин медленно повернулся и, прищурившись, посмотрел в глаза Гарри. - Что? – стальным голосом отозвался Драко. Гарри встал с кровати, подошел к Малфою вплотную и, пока враг не успел отступить, чмокнул его в губы. Почувствовав толчок ладонями в грудь, взгляд гриффиндорца в момент стал разочарованным, и он отступил на шаг. - Ты жалеешь, Драко? - Ты ещё спрашиваешь? – глаза слизеринца метали молнии. – Какого чёрта? Какого хрена ты спустился вчера сюда? Чего хотел добиться? - Я хотел помочь, – спокойно начал Поттер. - Помочь? Чем? Трахнув меня? Унизив меня? Ты понимаешь, что натворил, Поттер? – ярился Драко. – Я ненавидел тебя, сколько знал! Я тебе не друг! Мой отец ненавидит тебя, а я его предал! Я не достоин носить фамилию Малфой! – переходя на крик, выпалил слизеринец. - Мне жаль тебя, Драко, – пробормотал Гарри. - Что? Ты меня ещё жалеешь? - Ты заложник принципов и нравов своей фамилии, своего факультета. Весь из себя такой Малфой. Если тебе интересно, я не жалею, что остался с тобой сегодня. Я не считаю эту ночь унижением. Гарри снова приблизился к Малфою. - Посмотри мне в глаза и скажи, что тебе было плохо со мной, – гриффиндорец буравил взволнованным взглядом Драко. Серебряный принц на секунду замешкался. - Не приближайся ко мне, Поттер, а то, что было здесь сегодня ночью, забудь, – приказным тоном отчеканил блондин. Гарри поднял с пола палочку Драко и протянул ему. - Ты остаешься собой… Мой серебряный змей, – Гарри держал себя в руках, хотя внутри клокотала обида и злость. - Не называй меня так, – слизеринец выхватил свою палочку и рванул к выходу. Тяжёлая дверь с грохотом хлопнула, а Гарри смотрел в окно, в спину убегающему Малфою. «Ну ничего, мой серебряный змей, я подожду», - пронеслось в голове героя. *** Драко вошёл в Общий зал, направляясь к своему столу быстрыми шагами, не заметив, что все провожают его взглядом, но никто не пристает. Змей даже улыбнулся от мысли, что теперь все не будут превращаться в маньяков в дни течки. Рон и Гермиона так же проводили слизеринца долгим взглядом. - Надо же, я чувствую от Малфоя запах альфы. Черт возьми, это же запах Гарри! – вскочил на ноги гриффиндорец. Гермиона схватила Рона за руку, усаживая на место. - Ты уверен, Рон? – Гермиона нахмурила брови. - Абсолютно. И Гарри не было сегодня ночью в башне, я несколько раз просыпался, но его кровать была не тронута, – он проводил серебряного принца ненавидящим взглядом. – Он был с Малфоем. - Я надеюсь, ты ошибаешься, – высказала последнюю надежду Гермиона. Рон даже вздрогнул, когда почувствовал, что напротив с грохотом приземлился Герой. - Гарри, где ты был всю ночь? – зашептала Гермиона. - Я попал в дождь и ночевал в Воющей хижине, – оправдывался гриффиндорец. - Ничего рассказать не хочешь? – Рон буравил Гарри сердитым взглядом. – Почему Малфой пахнет тобой? Брюнет даже соком подавился. - Что? От него пахнет мной? - Конечно. Ты что, спал с Малфоем? Мало того спал, ты ещё и покрыл его! – бунтовал Рон. - Всё произошло случайно… - начал заикаться Поттер, разволновавшись. - Я не думал, что так получится! – густо краснея, объявил герой. - Я надеюсь, ты догадался наложить чары контрацепции? – Гермиона вопросительно посмотрела на брюнета. - Чёрт, нет, – его взгляд стал растерянным. - А он? – наступала подруга. - Нет, наверное… Я не знаю… Всё произошло так быстро. - Что ты наделал! Малфой-старший убьет тебя! – голос Рона был стальным. – Ты теперь можешь усиливать свою магию за счёт его сыночка! Он не простит тебе! - Пусть попробует! – спокойным уверенным голосом отрезал герой. - Гарри, если ты и правда его покрыл в день течки и не наложил заклятия контрацепции, то я уже могу тебя поздравить. Наверное… - вкрадчиво предположила Гермиона. - Поздравляю, друг, теперь Малфой родит тебе наследника, – Гарри поник под осуждающим взглядом Рональда. - Да, Малфой-старший теперь точно меня убьет! – смирился Гарри. А из его груди выпрыгивало сердце. Неужели и правда Драко мог забеременеть? Все трое посмотрели в сторону слизеринского стола, где безмятежный Малфой попивал кофе, треская круассан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.