ID работы: 1282899

Мой серебряный змей

Слэш
NC-17
Завершён
3019
автор
nika_nobody бета
Veelana бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3019 Нравится 160 Отзывы 1014 В сборник Скачать

Часть десятая: Разоблачение.

Настройки текста
Присев за свой стол, Серебряный принц обаятельно улыбнулся Панси. - Доброе утро, – так же улыбаясь, протянула подруга. – Позвольте спросить, ваше высочество, где это вы пропадали всю ночь? - И даже успели покрыть себя сильной альфой? – Блейз хитренько улыбался. – Можно узнать имя героини? Драко хихикнул: «И правда - героиня». - Наверное, не стоит… - слизеринец замешкался. - Я сейчас всё узнаю, – утвердительно заявила Панси. С этими словами она пошла вдоль слизеринского стола. - Чёрт, – булькнул Драко, отпивая из чашки кофе, улыбнулся Блейзу и начал жевать круассан. - Сейчас Паркинсон скажет мне, кто это, – хихикал Забини. - Что-то эта гриффиндорская троица пялится на тебя. Надеюсь, это не Грейнджер. - Она бета, мой дорогой друг! – протянул Драко. Подойдя к друзьям, Панси упёрла руки в бока. - Так, это не слизеринка! – вынесла она вердикт. – Не могу поверить, дорогой, что ты мог так пасть. Ладно, я всё равно узнаю, кто она. Надеюсь, она хотя бы не гриффиндорка. Жаль, что я не альфа, давно бы уже успокоила твоих демонов, – отчеканила Панси. - Да-да, моя милая бета, ты бы успокоила, – заулыбался Блейз. Панси передразнила Забини и отправилась дальше по рядам. Проходя мимо стола гриффиндорцев, а точнее мимо Гарри, она остановилась, повернулась лицом к Герою. - Ты… Ты… - начала задыхаться слизеринка. – Как ты мог? – закричала она, схватив Поттера за грудки. – Ты не достоин даже его волоса! Гермиона вскочила на ноги, вмиг перепрыгнув стол, оттолкнула назойливую слизеринку от Героя. - Пошла вон, Паркинсон! – поднялся на ноги рыжий, угрожающе наводя палочку. Увидев, что Малфой рванул к гриффиндорскому столу, и что явно будет драка, за ним поднялся весь слизеринский стол. Встав в позу, они быстро достали свои палочки, готовясь к нападению. Разобравшись, что к чему, гриффиндорцы тоже подорвались. Запахло жареным. - Нет, – Драко махнул рукой в сторону слизеринской свиты. Подбежал к Паркинсон, взял её за руку, утягивая за собой. – Пойдём… пойдём… - спокойно бормотал Малфой упирающейся слизеринке. – Успокойся, Панси. Она в бешенстве смотрела на Поттера. - Ты ответишь за это! Поганая кошка! – вопила Паркинсон, после повернулась к Малфою. – Признайся, Драко, он тебя заставил! - Нет, я сам хотел, – спокойно пробормотал Драко. Панси опешила, у обоих факультетов отпала челюсть. Задрав подбородок, слизеринец хладнокровно посмотрел на вытянутые лица. - Разойтись! – скомандовал Малфой, и однокурсники начали убирать палочки, причём и гриффиндорцы тоже. Обнимая Панси за плечи, серебряный принц подталкивал её к выходу, за ними двинулся Блейз. Троица покинула зал под недоуменные взгляды. - Мне нужно с ним поговорить, – возвращаясь на место, проговорил Гарри. - Я сомневаюсь, что он сказал правду, – сделала вывод Гермиона. - Это не важно, – закрыл тему Гарри. *** Через две минуты Панси, Блейз и Драко сидели на скамейке в саду. - Драко, тебе надо было предупредить меня, что тебе нравится Поттер, – подруга осуждающе смотрела на блондина. - Да не нравится мне он, я так сказал, чтобы ты истерику прекратила. Так вышло случайно, ни он, ни я не виноваты в произошедшем, – оправдывался Драко. - Ты посмотри, какой! Когда я предложил тебе ночь любви, ты похохотал надо мной, сказав, что секс с парнем – это непродуктивно, а с Поттером быстро в койку прыгнул, – Блейз подленько захихикал. – А я ведь не чета всяким там гриффиндорцам, – слизеринец, улыбаясь, высокомерно задрал голову. - Очень смешно, друг, я же говорю - получилось случайно. - Ты мне хоть скажи, он был нежен с тобой или жёстко трахнул? Я могу прикинуться твоим парнем и побить его, защищая твою честь! – Блейз захохотал еще громче. - Он был нежен. А за свою честь я и сам могу постоять. - Да уж, я заметил, – смех Забини переходил в истерику. - Драко, Люциус убьёт его, если узнает, – Панси перешла в наступление. – Он покрыл тебя и может пользоваться твоей магией. - Нет, он же гриффиндорец, ему совесть не позволит, – предположил Блейз. - Забини прав, Панси. К тому же, я думаю, он может прийти на заседание к родителям, его послушают. Он же Лорда уничтожил. - А ты молодец, Драко, такой хитренький, – заулыбалась Панси. – А теперь серьёзно, ты его любишь? – вкрадчиво поинтересовалась подруга. - Не сказал бы, что люблю, но его запах с ума меня сводит. А еще он прекрасный любовник, – Драко покраснел. – Я и не думал, что секс с парнем бывает таким продуктивным, – мечтательно заулыбавшись, протянул Малфой. - Я же говорил, – настаивал Блейз. - Знаешь, дорогой, я, пожалуй, помогу тебе, – слизеринка хищно улыбнулась. - Не стоит, дорогая, я сам. *** В этот же день у входа в библиотеку Панси подкарауливала «золотое трио». У гриффиндорцев был свободный урок, и они не спеша шли в библиотеку. - Эй, Поттер! – крикнула слизеринка. Гриффиндорцы обернулись. - Поговорить надо, наедине. - Вы идите, я сейчас, – Гарри передал книги Рональду. - Ты уверен? – начала Гермиона. Получив кивок в знак одобрения, друзья проводили Героя пристальным взглядом и окатили Паркинсон презрительным. Подойдя ближе, Гарри напрягся, от этих слизеринцев можно что угодно ожидать. - Что тебе нужно? - Да не боись, не укушу, – заулыбалась Паркинсон, взяв Гарри за руку, отвела в сторонку, наблюдая, как у Рона и Гермионы вытянулись лица. Гарри и сам был удивлён, но вырываться не стал. - Слушай, Поттер, Драко мне всё объяснил, так что я хотела извиниться за то, что набросилась на тебя. Ну, он мой друг понимаешь, - слизеринка захлопала ресницами. – Я и не подумала бы, что он и впрямь по доброй воле с тобой переспал. Но после его слов у меня не осталось сомнений, – Панси сделала смущенный вид. - После его слов? – заинтересовался брюнет. - Ну, Драко сказал, что он сам хотел, и что ему понравилось. Я думаю, ты и сам знаешь. - Драко сказал, что ему понравилось? - Да, а ещё сказал, что ты очень нежный, и он сходит с ума от твоего запаха, – Панси заглянула Поттеру в глаза. – Ну, так мы помирились? Гарри… - Да… Панси… – Герой оторопел. - Друзья? – протянула слизеринка руку для рукопожатия. - Друзья, – пробормотал удивлённый Гарри и пожал хрупкую ладошку. Паркинсон развернулась на каблуках и зашагала прочь. «Удочка заброшена», - хищно улыбалась змея. Друзья подоспели к Гарри. - Что она хотела? – выпалил Рон. - Извиниться, – Гарри был растерян. - Что? Извиниться? Паркинсон? – не верила Гермиона. Недоумённые взгляды «золотого трио» провожали слизеринку до самых дверей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.