ID работы: 1282899

Мой серебряный змей

Слэш
NC-17
Завершён
3019
автор
nika_nobody бета
Veelana бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3019 Нравится 160 Отзывы 1014 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая: Опять сомнения.

Настройки текста
Всю следующую неделю Гарри переваривал слова слизеринки. «Драко сам хотел, и ему понравилось, и он сказал, что я был нежен, и он сходит с ума от моего запаха», - с блаженной улыбкой перечислял в голове Герой, уткнувшись в книжку. От воспоминаний о сексе с Малфоем он густо краснел, кровь закипала, возбуждение не давало правильно мыслить, а в штанах становилось тесно. «Надо всё выяснить раз и навсегда», - думал Герой. Его так же сильно волновал вопрос о возможной беременности Малфоя. Гарри определил местонахождение Драко по карте Мародеров. Убедившись, что тот один, он направился в башню астрономии. Гарри тихо поднимался по лестнице, когда увидел Малфоя у парапета. Он стоял, упершись в перила руками. Дорогая черная мантия Слизерина развевалась на ветру. Драко был одет в черные узкие джинсы, лакированные туфли. Платиновые шелковые волосы трепал ветер, на пальце красовался золотой фамильный малфоевский перстень. «Мой серебряный змей», - пронеслось в голове Героя. Он следил за ним около пяти минут, но Драко даже не сдвинулся с места. «Отец мне не простит, если узнает. Может, всё-таки принять предложение Забини? Чёрт, почему Поттер так действует на меня? Я перед ним как мышь перед удавом. Опять его запах. Он, похоже, не перестанет преследовать меня… Ему не было жаль… Может, я ему и правда нравлюсь? Отец убьёт меня… Но, может быть, мама сможет повлиять на него? Угораздило же… Чёрт, я влюбился в Поттера…» - осознание любви пришло вместе со злостью на эту школу, факультеты, малфоевские устои, Лорда и Министерство магии. Драко резко развернулся и засадил кулаком в бетонную стену, громко крикнув: - Чёрт! – но увидев Гарри, стоявшего сзади него, прикрыл лицо руками и прошептал. – Я в аду… - Я хотел поговорить, Малфой, – начал Гарри, приближаясь, – выяснить кое-что. - Мне не о чем с тобой разговаривать! Драко дёрнулся было к выходу, но Гарри одной рукой уперся в избитую Малфоем бетонную стену, а другой схватил его за локоть. - Не спеши, – приказным тоном выдал гриффиндорец. – Разговор серьезный. Малфой с силой выдернул руку из хватки брюнета. - Не прикасайся ко мне, львятник! – зашипел Драко. Гарри рывком прижал слизеринца к стене и впился поцелуем в губы на момент растерявшегося змея. Сознание Драко опалил крышесносный запах альфы, и он порывисто ответил на поцелуй. Вспыхнувшая страсть растеклась по венам. Гарри припал губами и языком к шее слизеринца. От накатившего возбуждения блондин застонал, но тут же осознал это. «Поттеровская подстилка», - пронеслось в светлой голове. Драко с силой оттолкнул от себя героя, но с места не сдвинулся. - Не смей! Я убью тебя, Поттер! – в душе Драко всё клокотало. - Останови меня… - почти шепотом в самые губы процедил гриффиндорец. – Скажи, что не хочешь этого, и я уйду! С этими словами, не предоставляя блондину возможности что-то сказать, Гарри снова завладел желанными губами. Забравшись одной рукой под рубашку, герой щекотал пресс и соски Малфоя, другой гладил его промежность. Драко плавился: «Вот ведь упрямый гриф!» Обычно молодые люди тушевались, предоставляя слизеринцу контроль над ситуацией, возможно даже из страха перед фамилией Малфой, но только не Поттер. Он обезоруживал, напирал, заставлял подчиняться, и ему это нравилось! Он так хотел его. - Остановись… - прохрипел Драко. - Остановись, у меня кружится голова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.