ID работы: 1282899

Мой серебряный змей

Слэш
NC-17
Завершён
3019
автор
nika_nobody бета
Veelana бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3019 Нравится 160 Отзывы 1014 В сборник Скачать

Часть двенадцатая: Запавший в душу.

Настройки текста
Гарри отстранился, но блондина из рук не выпустил, внимательно вглядываясь в лицо своего визави. Драко был белее своих волос и опирался руками на плечи гриффиндорца. - Подожди… Мне надо подышать… В груди Героя поднялось волнение: «Неужели Драко и впрямь залетел?». - Ты в порядке? – слизеринец заметил на себе тревожный взгляд. - Да. Поттер, ты на мне дыру протрёшь, – глубоко дыша, чеканил блондин. - Давай я провожу тебя. - Нет, я сам дойду! – запротестовал змей. - Я провожу! – зашипел на него Гарри. - Как знаешь… - Драко опустил руки и направился в сторону своей комнаты, ему сейчас не до ругани. Всю дорогу до слизеринских спален Гарри шел позади Малфоя, ни на секунду не сводя с него глаз. Около двери в комнату Драко оба остановились. - Иди уже, Поттер, – начал слизеринец, но снова почувствовал головокружение и схватился за дверной косяк. Гарри подхватил его. - Говори пароль, или я тебя сейчас транспортирую к мадам Помфри. - Все со мной нормально, Поттер! - огрызался Малфой, чувствуя однако, что нужно срочно лечь, и произнес пароль. – «Серебряный змей», – дверь тут же открылась. Гарри улыбнулся и довёл Малфоя до кровати. Тот поспешно скинул мантию, оставшись в рубашке. - Чёртовы нервы, – ругался змей, разваливаясь на кровати. – Надо расслабляющее зелье сварить, – с удовольствием вытягивая ноги и потягиваясь, сказал Драко. Что-то подсказывало Гарри, что нервы здесь не причём. - Чего смотришь? - А ты неплохо устроился… - Герой оценивающе разглядывал комнату. Живописные картины на стенах, большая кровать с зеленым покрывалом, серебристые шторы, в углу стоял стол из красного дерева и большое кресло со змеиным узором, на противоположной стене пристроился огромный шкаф с книгами. - Я – Драко Люциус Малфой, так чему ты удивляешься? – протянул блондин. Гарри лишь хмыкнул и уже хотел усесться в кресло у стола, но услышал возмущённый вопль. - Эй, Поттер! Проводил? Катись отсюда! - Скажи мне, Малфой… - но гриффиндорца грубо перебили. - Я. Сказал. Пошёл. Вон. Отсюда! – нарочито выделяя каждое слово, приподнимаясь на локтях, чеканил хозяин комнаты, борясь с малодушным желанием попросить альфу остаться. Герой усмехнулся и направился к постели. Блондин напрягся. В следующую секунду произошло то, чего слизеринец никак не ожидал. «Мальчик-который-выжил», положив руки на плечи врага, нагло его толкнул, заставляя лечь, а сам навалился сверху. Целуя приоткрытые от удивления губы, сначала нагло, после нежно. Злость Драко мгновенно переросла в возбуждение, всё-таки близость Поттера неслабо его заводила. Сколько они целовались, кажется, даже потеряли счет времени. Оторвавшись от припухших от поцелуев губ, Герой всматривался возбуждённым взглядом в затуманенные от желания глаза. Драко хриплым шепотом выдал: - Поттер, ты совсем оборзел… Гарри улыбнулся и начал расстегивать рубашку слизеринца, не сводя с него глаз. Малфой молчал и ничего не делал, чтобы помешать. «Будь, что будет», - решил он. Остальное Драко помнил как в бреду, проваливаясь в удовольствие, яркими вспышками. Волны мурашек. Мягкие губы гриффиндорца выцеловывали узорчики на обнаженной груди. Сильные руки Героя торопливо срывали ненужную одежду, и наглые пальцы без спроса оказались внутри. Горячий рот Поттера массировал стояк блондина. Снова пальцы. Горячий, пульсирующий член Героя. Тягучее проникновение, и Драко отметил про себя, что боли уже практически нет. Приятные соприкосновения тел, и гриффиндорец, чувствуя, как серебряный принц извивается под ним, стал наращивать темп. - Ещё, Гарри, ещё, - шептал слизеринец при каждом толчке. Нежные смакующие поцелуи. Ласково царапающие зубки Героя, прикусывающие шею любовника. Сильные уверенные руки. Размашистые движения бедёр гриффиндорца, и Драко обхватил его ягодицы, желая усилить проникновение. Тихий шепот из уст Гарри: «Контрацепт». Яркий взрыв и ощущение полёта на седьмое небо. Отдышавшись, Драко начал адекватно воспринимать реальность и рывком перевернулся, нависая над Гарри, округлил выразительные серые глаза. «Золотой лев» даже обалдел от неожиданности. - В первый раз… - голос Драко задрожал. - Когда мы там… В хижине… Переспали… Ты применил «Контрацепт»? – взгляд ледяных глаз стал прожигающим, а пальцы грозились оставить внушительные синяки на плечах брюнета. - Нет, Драко, я думал, это сделал ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.