ID работы: 1282899

Мой серебряный змей

Слэш
NC-17
Завершён
3019
автор
nika_nobody бета
Veelana бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3019 Нравится 160 Отзывы 1014 В сборник Скачать

Часть тринадцатая: Признание.

Настройки текста
Драко стал бледнее своих платиновых волос. Он медленно уселся на край кровати спиной к Герою и, поставив локти на колени, обхватил голову руками. - Послушай… Я… Мы… Давай, может, к мадам Помфри сходим? – предложил Гарри, усаживаясь на кровати. - Нет! Чтобы весь Хогвартс знал, что я залетел? Нужен способ проверить. - Я спрошу у кого-нибудь, может, Гермиона знает? - И как ты ей объяснишь, зачем тебе нужна подобного рода информация? - Я расскажу ей правду, она моя подруга! - Нет! Не смей! Одевайся сейчас же! – скомандовал слизеринец, на лету натягивая одежду. Гарри поднялся с кровати и начал одеваться. А сам прикидывал, что делать, если беременность подтвердится. - Я скоро вернусь, – протараторил Герой, открыл дверь и чуть не сбил с ног стоявшую за ней Паркинсон. Панси стояла за дверью с занесенной вверх рукой, словно хотела постучаться. - Привет, Гарри, – обаятельно улыбнулась слизеринка, но, увидев полураздетого Драко, стоявшего в одних брюках и расстёгнутой рубашке, защебетала. – Ой, кажется, я вам помешала. Я могу зайти позже. - Нет, ты вовремя, как раз, – Герой потянул Паркинсон за руку и буквально втащил в комнату. - Панси, у тебя случайно нет теста на беременность? – поинтересовался Драко. Слизеринка опешила и разинула рот. - Е-е-есть, а тебе зачем, Драко? – Панси прищурилась. - Неси скорее! – Гарри затряс её за плечи, – И никому ни звука, – понизив голос, протараторил Герой, вытолкнув из дверей удивленную хрупкую девушку. До прихода Панси оба молчали. Драко неотрывно смотрел в окно, а Гарри, схватив со стола какую-то книгу и делая вид, что она ему безумно интересна, прожигал взглядом спину любовника. Через пару минут портрет открылся, и в него буквально влетела слизеринка, схватила Малфоя за руку и потянула в ванну, буркнув: - Пошли, мамаша! Прошло всего две минуты, но для «Золотого льва» они показались вечностью. Дверь щёлкнула, а и из-за нее показалась Паркинсон, поспешно закрывающая за собой дверь. - Поздравляю, Гарри… - ухмылка слизеринки стала хищной, - Теперь ты будешь убит отцом Драко, – из ванны послышался звон разбитого стекла. - Ненавижу! – голос Серебряного принца был приглушенным из-за закрытой двери, но по звукам было ясно, что его хозяин был в ярости. Сердце Гарри забилось как бешеное, вопрос «Что делать?» опалял сознание, и он растерянно поглядывал на Панси. - Жаль, что я не смогу увидеть расправы над тобой, я думаю, это будет занимательно, – слизеринка захихикала, - но я всё равно буду поддерживать тебя и Драко, хотя если тебя убьет Люциус… - Панси положила руку на плечо Гарри, – только Драко, в любом случае - удачи… – смерила Поттера оценивающим взглядом и добавила, - Герой. Слизеринка вышла из комнаты, а Гарри сел на край кровати и ждал около минуты, прислушиваясь к звукам из ванной, которые постепенно начинали стихать. Брюнет кивнул сам себе, резко вскочил, словно что-то для себя решая, и вошёл в ванную. Драко сидел на краешке мраморной ванны, уставившись в собственное отражение в зеркале. Вокруг валялись разбросанные предметы и осколки какого-то стекла, которые, возможно, раньше были чем-то красивым. Гриффиндорец первым нарушил тишину. - Драко, что мы скажем твоим родителям? - Мы, Поттер? – прозвучал как набат ядовитый голос блондина. Он устало поднялся на ноги и угрожающе наступал на него, – Никаких «мы» не существует, существует только секс между нами, случайный. Я избавлюсь от ребенка или скажу отцу, что отец моего ребенка Забини. - Что?! – взревел гриффиндорец. В два скачка он подпрыгнул к Малфою и больно схватил последнего за локоть. - Ты совсем обнаглел, аристократическая задница! Рискни здоровьем! Ты меня ещё не знаешь, Малфой! Только попробуй, я тебя в бантик завяжу! Мой ребенок будет со мной! Мне всё равно, как это воспримет твой папаша! – ярился Герой. У Драко, не ожидавшего такого поворота, сначала отвалилась челюсть, но он быстро принял надменный вид. - Мне не всё равно! Ты полукровка! «Золотой лев» резко потянул Драко в комнату и толкнул на кровать, нависая над ним. - Последи за словами, мистер чистокровность! Я могу лишить тебя магии! - Ты не посмеешь! – змей растерялся, вдруг и правда Поттер сдержит слово. - Не посмею, если только твой отец узнает правду. Я сейчас же отправлюсь в Министерство и расскажу всё твоим родителям! Малфой растерянно смотрел в изумрудные глаза. А потом схватился за горло, чем вызвал недоумение Гарри. - Драко, что с тобой? Но блондин лишь оттолкнул его, забежал в ванную и с грохотом закрыл за собой дверь. Через секунду Гарри услышал, что слизеринца вырвало. - Твою мать, – глухое ворчание за дверью и звук воды из-под крана. Через секунду дверь с грохотом открылась, в проёме показался Малфой с видом человека, приготовившегося к нападению, от него только что дым не шёл, так сильно в душе слизеринца бушевал огонь, серые глаза блестели. Он направил палочку на Героя, а Гарри стоял в напряжении, ожидая дальнейших действий. Драко хотел бросить в него заклинание, но не смог. Оседая на колени, блондин выронил палочку и закрыл лицо руками. Слёзы покатились по щекам слизеринца, он беззвучно плакал, только плечи, подрагивая, выдавали эмоции змея. Гарри, упав на колени, обнял возлюбленного и начал нежно гладить по спине. - Я что-нибудь придумаю, Драко, слышишь? – приподняв лицо блондина за подбородок, Герой заглядывал в мокрые серебряные глаза. - Я люблю тебя и не отдам никому. Я поговорю с твоим отцом и решу все вопросы. Если он будет против, мне всё равно. Я готов взять ответственность за нас. Драко, будь моим мужем. Вместе мы всё выдержим. Прошу тебя, умоляю, не убивай нашего ребенка, – Гарри всматривался в блондина умоляющими изумрудными глазами. Драко всё время неотрывно смотрел на Гарри, вслушиваясь в его слова, серые ртутные глаза были полны слёз, по щекам пробежали мокрые дорожки. - Гарри, я люблю тебя… - только и мог прохрипеть Драко, прежде чем почувствовал нежный вкус губ Поттера на своих губах. Гарри старался вложить в поцелуй всю свою нежность, целовал щеки и ресницы Драко, пытаясь высушить горькие слёзы. В ту же секунду в открытое окно влетела сова, держа в клюве письмо, украшенное печатью Министерства магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.