ID работы: 1282899

Мой серебряный змей

Слэш
NC-17
Завершён
3019
автор
nika_nobody бета
Veelana бета
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3019 Нравится 160 Отзывы 1014 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая: Хорошо, что есть друзья.

Настройки текста
В этот же день Гарри рассказал обо всём друзьям в гостиной Гриффиндора. - Жениться на Малфое… Ты спятил! – вопил Рон вот уже полчаса. - Успокойся, Рональд, успокойся и сядь уже, от твоего мельтешения у меня голова кружится, – застонала Гермиона не унимавшемуся гриффиндорцу. - Простите меня, я знаю, как вы относитесь к Драко, но я очень прошу вас прийти завтра на венчание, – Гарри то краснел, то бледнел под гнетущим взглядом друзей. - Гарри, ты любишь его? – поинтересовалась подруга. - Да, очень сильно. Я наверное… даже… убить ради него смогу, – заикался брюнет, сдерживая волнение. – Драко родит ребенка от меня, – подняв на подругу взгляд полный слез. – Я стану папой. Рон округлил глаза и сел на диван, так как его собственные ноги отказались двигаться. - И ты собрался на заседание? Малфой-старший убьёт тебя, как только ему палочку отдадут! – взорвался рыжий. - Я должен, ради Драко! – почти выкрикнул Гарри. Рон замолчал, переваривая. - Мы твои друзья, Гарри, и мы придём на венчание, – пробубнил Рон. - Мы рады за вас. И не важно, что он Малфой и всё время портил нам жизнь, – улыбнулась Гермиона. - Спасибо. Я знаю, как много у вас прошу. Он просто свинья, но он изменится, даю слово! – умоляющим голосом обещал брюнет. – Он другой на самом деле… Это всё Люциус! – Гарри гневно закусил губу. – Ненавижу его! Друзья переглянулись и засмеялись. - Тебе помочь выбрать кольцо? – весело предложила подруга. - Нет, я подарю ему фамильное кольцо Блеков, я нашел его в доме Сириуса, – Гарри вынул из кармана коробочку и достал золотое украшение. Фамильное кольцо Блеков было без особых наворотов, только огромный изумруд переливался в центре красивых золотых узоров. - Ничего себе! – отвисла челюсть у гриффиндорцев. *** В комнате Драко. - И ты согласился? – взревела Паркинсон. - А если после свадьбы он тебя изнасилует? Имеет право, – кивал Блейз, соглашаясь с подругой. - А Люциус! Тоже хорош, – продолжала Панси. - Перестаньте. У меня нет выбора. Мне пришлось согласиться на эту свадьбу. И Поттер не такой, он не пойдет против моей воли, – оправдывался Драко. - Ты блондинка! – Панси гневно ткнула в серебряного принца пальчиком. – Ты только подумай! Поттер - альфа! Когда он последний раз был в гоне? Что помешает ему тогда тебя трахнуть? Да он имени твоего не спросит! А уж если у тебя будет течка... И то, что ты его обманул, и то, что мы специально разыграли для него спектакль в твоей комнате… - слизеринке уже не хватало воздуха. – Чтобы он пошёл на заседание… - она помолчала. – Он точно тебя трахнет. Или сам, или авадой! - Я придумаю что-нибудь, может, уеду сразу после заседания, – Драко вцепился руками в волосы. Блейз молчал. Панси тоже. - Вы придёте завтра на мою свадьбу? - Там наверняка будут друзья Поттера, – начала слизеринка. - Ну и что? – развел руками Блейз. – Грейнджер мне очень даже нравится. А рыжего я как-нибудь потерплю, - заухмылялся Забини. - Что? – возмущенный писк Панси. Драко, глядя на перепалку между друзьями, заулыбался. Паркинсон фыркнула и со словами: - Мне ещё платье выбрать надо, - удалилась. - Драко… а на самом деле? Как ты относишься к По… кхм, Гарри? – Блейз выжидающе уставился на друга. - Я не знаю, – почти прошептал блондин, выдохнув. – Кажется, он нравится мне, может, и люблю… Забини быстро подобрал летевшую к полу челюсть и елейным голосом затараторил: - А что? Поттер мне тоже нравится, - откидываясь на диване. - Симпатичный такой, брюнет, глаза зелёные, стройный, сильный, да и еще и Герой! Самого Волдика убил… - наблюдая на себе лукавый взгляд Драко, мечтательно заулыбался. – Красавчик такой… Тебе повезло, Драко, – засмеялся Блейз. Забини в своем репертуаре. - Да, повезло, – с полуулыбкой прошептал Серебряный принц. – Он бросит меня, как только раскроется обман. - Ну, ты же великий искуситель–соблазнитель! Вот и вернёшь! – смеялся друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.