ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 27, Валеты и магазин

Настройки текста
Король прижал Пятого к себе. В: Пик) Король был в сонном состоянии и не ответил. Пятый, поняв это, лёг на парня и заснул. *утро 07:31* Пик проснулся и увидел Валета пики. П: доброе утро, солнышко. В: доброе. Руки Короля обвил талию Валета. Вару сразу убрал их. Весь день был неинтересным. Всё как обычно. Пик ушёл на работу, младшие по званию пошли по магазинам, у Куромаку тоже работа, только из дома, Данте и Ромео убирались. Но всё же, интересные моменты были. *первый* Началось это с того что Вару надел очень длинную облегающую футболку, похожую на платье. Младшие зашли в очередной магазин продуктов. На них налетел парень лет 30. Пар: привет красотка, познакомимся?) Габриэль не понимал, что происходит. Зонтик испугался. Феликс не смог бы ничего сделать. А Вару это разозлило, но из-за его личности шута, он попытался сделать женский голос и ответил. В: а давай, щас дам номерок) Пар: записал, может отойдём?) Он дал номер Пика. Но после этого врезал ему в живот тапком (ну то есть кроссовком). В: пидарас, запомни я не знакомлюсь. На этот раз он дал парню в член, и тот упал. Перед тем как уйти показал ему фак с хитрой улыбкой. В: пошлите дальше У Зонтика немного потекли слёзы, но быстро прекратились. Габри так же как и был. Феликс попытался не обратить внимания. В: Феликс, это во имя того, чтоб меня не изнасиловали Ф: хорошо *второй* Вальты заехали домой и убрали пакеты. Потом уехали назад. Парни зашли в магазин одежды. Спустя минут 30, после того как убедился, что они там надолго, ушёл в отдел для девушек. Вару увидел один очень открытый и откровенный костюм. Валет взял его и зашёл в кабинку. *Pov Вару💚* Он мне идёт. Хе-хе. Надо спросить у Ромео подойдет ли такой. Я сфоткал себя и отправил Роме. *End pov Вару💚* *переписка* В: ну как? Р: идеально В: ну тогда беру, тебе может что-то надо? Р: возьми платье, любое В: ок *сейчас* Вальты приехали, Пик пришёл, Король бубен и черви закончили с уборкой и Куро тоже закончил. *инфа от автора* С следующей главе начнётся новая история. Вот типа спойлера *Что же будет на день рождения Пика? Что будет до него и всё остальное.* А это, мои дорогие читатели, узнаете позже*. Ещё, можно мне взять отдых на месяц? Мне очень неловко об этом спрашивать. Просто у меня 15 марта экзамены, и мне надо готовится. Так что можно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.