ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 28, переезд?

Настройки текста
Вальты приехали, Пик пришёл, Король бубен и черви закончили с уборкой и Куро тоже закончил. *спустя несколько дней 02.07.22* Пиковые лежали на кровати Вару. Пик уже накопил на сюрприз и решил рассказать сейчас. П: Варунь. В: что? П: я устраивался на работу чтобы накопить на один сюрприз. Так вот, может переедем? Минутку удивления от Вару. В: даа _визг_ П: собирайся Вару встал с кровати и пошёл к шкафу, собираться. Пик сделал так же. *спустя 48 минут* Пик уже собрался, а вот Вару нет. Ну у него и вещей больше. Вот, наконец, парень кладёт в свой рюкзак штуки для рисования и другие маленькие вещи. В: всё! Валет улыбнулся и вздохнул. В: теперь ещё одеваться П: я одет, это ты не додумался Валет пошёл переодеваться. Спустя 3 минуты он переоделся. Пики вышли из комнаты, в их сторону поступил вопрос. К: вы куда? П: я переезжаю В: я тоже! Р: вы вместе?) П: нет, я этого ублюдка терпеть не могу В: взаимно Габриэль расстроился, а Данте понял их план. Д: пока, друг мой Валет бубен налетел на Вару с обнимашками и слезами Г: не уезжай, пожалуйста В: Габрюш, успокойся, если хочешь приезжай ко мне Г: ладно В: пока Они вышли и пошли к гаражу. Пиковые взяли свои мотоциклы. Пик пристегнул свой багаж. Только был один ньюанс, Вару не умеет пристёгивать багаж. В: Пик, пристегни, я не умею П: хорошо. Он всё сделал, и они поехали к новому дому. Он тоже был в чаще леса. *спустя 2 часа* Они приехали к месту, перед тем как зайти, пошли в гараж. Оставив там мотоциклы, зашли в дом. В: ого, красиво. П: да. Пик поцеловал Вару в лоб и ушёл. В: эээ, а я?! Ватрушка побежал за своим парнем. Ватрушка зашёл в комнату. В комнате было довольно уютно. Вару подошёл в Королю. А Король в свою очередь сидел на кровати. В: Пик, пошли разбирать вещи. П: хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.