ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 28, гроза

Настройки текста
П: хорошо Пиковые начали разбирать вещи. Пик всё разобрал, а Вару остался рюкзак. Младший выложил всё на пол и начал. Все штуки для рисования он сложил в стопку. То есть, на скетчбук положил пинал с фломами, карандашами, ручками и ластиком. Ну и под скетчбуком было ещё два таких. Пик этого не заметил. В: всё разобрано! Радостно заявил Валет. Но потом его выражение лица сменилось на недо-грусть. В: да твою дивизию! Я что, готовить буду? Пикуша, ты умеешь готовить? С надеждой спросил тот. П: нет. Получается ты будешь кухаркой) В: ну блять! Ладно Зеленоволосый пошёл переодеваться, так как забыл. надел Зелёный просто худи [которое стыбзил у Пика]. П: так вот где оно В: не отдам! Моё! П: хах, ладно, забирай. Фиолетовый подошёл к возлюбленному и потрепал тому волосы и снял его очки. В: отдай П: зачем? Тут никого нет, зачем тебе прятать глаза? Я их видел. В: ладно. П: ещё один вопрос. Зечем тебе моё худи? Если оно тебе на два размера больше. В: вот именно! Худи большое и закрывает две трети. П: а я хотел посмотреть на тебя со всех ракурсов. В: пошёл нахуй, извращениц хренов. Весь день Пиковые общались, делились представлениями о будущем, рассказывали свои стыдные истории, говорили о своих страхах, Вару учил Пика готовить, а Пик пристёгивать багаж. Так и прошёл их день. *ночью 02:05* Впервые за этот месяц была гроза. Вару проснулся от разрядов молнии. Зрачки Валета сузились, а сам он затрясся. И Вару начал будить Пика. В: П-пик, Пик, Пик! П: мм... Чё? Сверкнула молния. Вару задрожал ещё сильнее и крепче обнял Пика. П: понятно, давай сюда Вару налетел на Пика. Пик обнял Вару. Ватрушка уткнулся в грудь своего парня. *инфа от автора* Км, привет моим любимым читателям. Это ещё одна главушка сюрприз. Кстати об этом и хочу сообщить. Я достаточно хорошо готовлюсь, но есть одно "но". У меня из-за этого недосып, я просыпаюсь по ночам и не могу заснуть часами. Зачем же я всё это говорю? За тем что главы выходить будут, но в свободное время, когда у меня есть силы. И я не строю из Вару омегу, у всех есть очень большие страхи, у Вару такое же поведение. Преведу пример: я боюсь пауков, и даже когда я пытаюсь убить свой страх перед ними, не получается. Лан, всем пока и до встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.