ID работы: 12829323

Любовь может начинаться с рисунка

Слэш
NC-21
Заморожен
106
Danya_Lappka бета
Размер:
98 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 148 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 62, Вару поранился

Настройки текста
П: не раздражай. - Король всё так же спокойно взберался, они были практически на верху. День у Пиковых прошёл не очень интересно, сбор палатки, разбор вещей, проверка "Все ли вещи здесь» и обход местности. Пику было не до Вальта, всё же он опытнее, не раз был в походах. А вот Вару не нравился такой расход событий, ему нужно внимание любимого. Нет, у него нет психических заболеваний и у него нет такого: Мне не уделяют внимание, я никому не нужен, пойду порежу вены. Нет, просто ему немного одиноко. Пик нечего не поручает тому, хотя Вару нравится подчиняться Королю. Восьмой считает, что лучше сделать всё самому, да дольше, зато Кудрявый не поранится. Вару не отвлекал его, иногда конечно мог поцеловать Пика или обнять, но крайне редко. Уже был вечер. Все дела кончились. Солнце должно было зайти. А Вару 'потерялся', он уходил посмотреть интересные места и так не вернулся. Пик весь на нервах, тот ушёл ещё минут тридцать назад, а его до сих пор нет. П: как это долбаёб уже успел потерятся?! Приспичило же ему! - кричал Рогатый, пока проходил по лесу. Ещё поблудав, он увидел свою любовь. Она сидела на краю обрыва озера, в ступне правой ноги что-то было, плюс, разодранная коленка той же ноги, но Пик ещё не видел левую ладонь, на глазах кудрявого были слезинки, очевидно. П: Вару! - Чёрт рванул к клону названному ранее. Он был недалеко, в примерно пятидесяти метрах. Вот, парни находятся рядом, юноша с небольшим ужасом и страхом смотрит на Лидера, как тот осматривает раны. П: Вару, чёрт возьми, как ты успел поранится?! Тебе, блядь, приспичило сюда пойти?! - глаза заслезились. В: я... Я не хотел. - Валет уткнулся в грудь парня. Через 18 минут Наши голубки были в лагере. Вару шипел от боли, иногда текли слёзки. Пик же обрабатывал раны, не проявляя жалости. Ну такие вот Пиковые; безжалостные, злые, безчувственные садисты и мазохисты. П: •я тебя одно больше никуда не отпущу, долбаёб• - прошептал Пик достаточно тихо, но чтобы Вару услышал. В: зато твой. Амх! - Зелёный чёртик прикусил вторую руку. П: нечго было уходить без моего разрешения. В: ух, Папочка зол?~ - без шуточек нашему 'Великому' Вару не обойтись. А без пошлых тем более. П: заткнись. - Король прижал вату сильнее. В: мф~ грубее Пиковый Король встал и ушёл в палатку. Еще немного и он врезал бы ему, хотя эта жестокость нравится Пятому. Через несколько часов Кудрявый пытался попросить прощения у Лидера, но как он не пытался, его не слушали. В: Пикуш, ну прости. Я же пошутил. - его опять проигнорировали. Пик вышел из палатки и направился на поляну. Там все цветы давно спят, птицы тоже, лишь небольшой ветерок двигает листья, создавая шелест. Вару пошёл с ним. Кто знает, а кто нет, но Валет мастер драмы. Он подошё к Рогатому, на глазах красовались 'слёзы'. Пик конечно обратил на это внимание. П: мой милый, как слезки сделал, воду на глаза полил или опять? В: да блять! Я могу рассчитывать на прощение? - грустно вымолил Зелёнка. П: да. - Пиковый затянул младшего в поцелуй страстный, но короткий. В этот момен упала звезда. Романтично, не правда ли? Прозрачный мостик повис между нашими героями. Так они и провели вечер. В любви и заботе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.