ID работы: 12829430

Не бойся Польша

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись 17 сентября Польша ожидал что сегодня будет снова тяжёлый день и плохие новости, но он никак не думал что это будет ещё более ужасный день чем начало войны. Как обычно придя в штаб он заметил что генералы метались туда сюда что-то крича и отдавая приказы по телефону. Решив узнать причину этой суматохи Польша крикнул привлекая внимание остальных. - Что такого случилось что вы громите штаб? - Верховный главнокомандующий, у нас для вас ужасные новости. Польша прекрасно понимал что ситуация на фронтах не очень, но не думал что случилось что-то серьёзное. - Это потом сначала скажите мне, союзники что-нибудь сделали для того чтобы помочь нам? - Никак нет, о их наступлении или о других воздействиях на Германию информации нет. Каждый день Польша надеялся услышать что-то другое, но каждый день ему повторяли это снова и снова. - Вот черти! Ладно, какая там новость? - Советские войска перешли границу. - Ч-что?! Как так?! Если раньше внутри Польши и жила небольшая надежда то сейчас она полностью рухнула. - Мы сможем им что-то противопоставить? - Не больше 50 тысяч человек. Остальные нужны на немецком фронте. - Нужно вырваться из блокады и вывести солдат из Варшавы. Тогда нам хватит сил чтобы удерживать оборону. - При всём уважении сэр, но наших войск не хватает даже для обороны, а об атаке и речи быть не может. Польша начал потихоньку сдаваться. Он находится в окружённой столице которая каждый день терзается бомбардировками и штурмами теряя в обороне всё больше и больше людей. Ещё и этот совет не вовремя решил присоединиться. - Есть какие-нибудь идеи что делать дальше? - Простите, но даже при огромном желании и патриотизме тут уже ничего не сделать. Если против Рейха мы не выстояли то против них двоих и подавно не выстоим. Именно этого и боялся услышать Польша. В военной тактике он не сильно разбирался, но когда его лучшие генералы говорят ему что ситуация безнадёжна то значит так и есть. Идя домой в подавленном настроении поляк думал что эти двое сделают с ним когда победят. Убьют? Будут пытать, а может что-нибудь и похуже. Как бы сильно Польша не верил в своих солдат, он знал что проиграет и знал что Рейх придёт за ним. Придя домой Польша сразу лёг на кровать и заснул. От постоянного стресса он начал очень быстро засыпать и мог спать почти весь день. - Ну что совет, готов? Совсем скоро мы насладимся не только землями, но и телом Польши. - Жду с нетерпением товарищ. В кабинете сидели две страны и воображали что они будут с Польшей после того как они его захватят. Может Рейх и не планировал делать поляка с советом, но без его помощи эта война могла затянуться чуть ли не до зимы что сильно бы ударило по самолюбию нациста. Одна мысль о маленьком теле Польши возбуждала нациста и ему уже не терпелось поскорее прикоснуться к нему вживую, и узнать насколько оно гладкое. СССР же относился к этому спокойнее. Для него это был лишь один из способов снять стресс не более. Закончив болтать два диктатора продолжили прорабатывать коорднинацию действий. По расчётам Рейха после падения Варшавы и захвата Польши сопротивление поляков должно быть сломлено и совет думал также. Вот только быстрым и уверенным штурмом взять столицу не удалось и решив взять её в окружении и подвергнуть массированным бомбардировкам нацист рассчитывал истощить их, в потом захватить практически без сопротивления. - Ну мне уже пора было приятно посидеть с вами. Встав из-за стола Союз протянул руку Рейху улыбаясь своей доброй улыбкой как будто перед ним не жестокий и кровавый диктатор, а друг. Пожав руку Рейх попрощался в ответ и как только дверь закрылась прошептал. - Ёбаный коммунист, когда же ты сдохнешь? Услышав такое Союз бы точно обиделся, но сейчас его здесь нет поэтому Рейх мог спокойно его материть обвиняя его в своих проблемах. Позвонив одному из генералов диктатор начал спрашивать о обстановке на фронте попутно записывая что-то в тетрадь и рисуя что-то на карте. Только спустя десять минут разговор закончился и встав из-за стола Рейх проговорил. - Ну что Польша пора заканчивать. Ухмыльнувшись своей привычной улыбкой нацист пошёл к выходу думая какого именно числа Варшава падёт и он наконец-то сможет забрать свой "приз".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.