ID работы: 12829430

Не бойся Польша

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись очередным утром Польша принялся выполнять привычный порядок дел как вдруг ему кто-то позвонил. - Я слушаю. - Ну здравствуй Польша. Голос на том конце принадлежал явно не кому нибудь из генералов что насторожила Польшу ведь кроме генералов ему никто позвонить не мог. - Кто это? - Неужели ты не узнал меня Польша? Прокручивая в голове все варианты поляк так и не смог понять кто это. - Что за глупые шутки? Быстро назовите своё имя! - Глупый глупый Польша, как ты мог не узнать меня? Это же ведь я, великий и могучий Третий Рейх. Услышав это парень впал в ступор. Как он смог ему позвонить и что у него с голосом? Решив что первый вопрос важнее Польша поспешил его озвучить. - Как ты мне звонишь? - По телефону Польша, что за глупый вопрос? Рейху нравилось издеваться над поляком. Он конечно же понял что имел ввиду Польша, но решил помучать сначала его нервы, а потом уже и тело. - Ты издеваешься?! Ты прекрасно понял суть моего вопроса. - Ну ладно ладно не кипятись ты. Просто я захватил твой штаб и почти всех твоих генералов и они выдали твой номер. - К-как так? - Пришёл и захватил, ну вернее армия моя захватила, а я зашёл. - Н-но это значит что ты… - Правильно Польша, я в Варшава и ты узнаешь что с тобой будет через 3…2…1. После того как Рейх закончил отсчёт в дверь постучались, а затем и вовсе начали избивать её ногами и толкать пытаясь выбить её, а за дверь слышалась немецкая ругань. Услышав по ту сторону провода стуки и крики Рейх жутко улыбнулся представляя что он будет делать с Польшей. - Ну чтож Польша, тебе лучше не сопротивляться и просто сдасться. Выждав небольшую паузу немец продолжил.- Иначе тебе будет хуже. Прекрасно понимая что нациста лучше не злить Польша трубку и пошёл к двери. Открыв её перед поляком стояли два мужчины в военной форме и автоматами на поясах. По росту они были выше поляка почти на пол метра чем очень пугали его. - Kannst du Polnisch?( Ты знаешь польский?). - Ich dachte, du würdest sprechen.( я думал говорить будешь ты). Посмотрев друг на друга солдаты решили отвести Польшу к Рейху, а он сам разберётся, но в отличии от них Польша понимал о чём они говорят и несмотря на всю эту ситуацию эта сцена вызвала у него тихий смешок. Подхватив поляка под руки они сопроводили его к польскому штабу где находился Рейх и проводил суд над генералами. Чем ближе они подходили к комнате тем сильнее боялся поляк предвкушая встречу с арийцем. Когда Польшу втолкнули в комнату перед ним открылась такая картина. - За не подчинение и оказание сопротивления режиму Рейха вы приговариваетесь к растреллу на месте. Очередному генералу в голову отправилась пуля и бездыханное тело упало на землю как и ещё несколько до этого. - Не трогай их!!! От столь громкого крика вздрогнул даже Рейх. - Забирай меня и оставь их! - Ну раз ты у нас такой герой то хорошо. Убрав пистолет в кобуру немец взял Польшу за локоть и направился к выходу. Перед тем как выйти из комнаты Рейх сказал. - Убейте их всех. - Не тронь их чудовище!!! - И что ты мне сделаешь? Рейх издевался над Польшей пользуясь своим положением. - Я…я…я!!! От собственной бесполезности Польшу брала дрожь, а гнев разливался по всему телу готовый вырваться наружу. - Ну что ты такое лицо скорчил? Подумаешь проиграл, с кем не бывает? Поляк больше не собирался это терпеть и со всей силы ударил Рейха в челюсть. От такой наглости нацист опешил и на несколько секунд замер. - Как ты посмел жалкое ничтожество?! Ты хотя бы понимаешь кто перед тобой. Схватив Польшу за шею он прижал его к стене отрывая от пола. Только когда поляк перестал брыкаться и пытается выбрать диктатор отпусти его. - Знаешь, по договору я должен был дождаться Союза, но за твою наглость ты поплатишся прямо сейчас. Приказав всем покинуть здание Рейх ворвался в первый попавшийся кабинет и расположил поляка на столе. - Это конечно не люкс номер в отеле, но мне и этого хватит. Поскольку Польшу вырвали из дома прямо с утра тот успел был в домашней одежде которая состояла из коротких шорт и футболки. Решив не церемонится он разорвал футболку и его взору открылось прекрасное, худощавое тело. От одного только вида в штанах Рейха становилось тесно поэтому он решил приступить. Начал целовать и кусать тело Польши останавливаясь только тогда когда поляк начинал опять слишком сильно. После нескольких минут таких "ласк" нацист спустился к шортам Польши. - Они нам больше не нужны. Сняв их одним резким рывком Рейх вместе с ними стянул и трусы, оставив поляка полностью голым. Сняв его со стола и поставив раком Рейх решил что без подготовки будет хуже. Вот только он беспокоился не о Польше, а о самом себе ведь если его партнёр будет слишком узким то неприятно уже станет Рейху да и войти он полностью не сможет. В качестве смазки ариец решил использовать то что всегда под рукой- слюну. - Ну что Польша, готов? - П-пожалуйста отпусти меня. - Какой же ты глупый Польша. Оскалившись нацист одним рывком вошёл на половину слыша крик боли от поляка. - Да ладно тебе орать, всё не так плохо. Конечно для Рейха это было неплохо, а вот Польша чувствовал что уже готов вырубиться или умереть. Начав двигаться в среднем темпе нацист наслаждался криками Польши и входил всё глубже пока не вошёл до упора вместив свой огромный член в маленького поляка. Он может быть бы и двигался быстрее если бы поляк не был таким узким. - Просто расслабься и мы быстрее закончим. Если бы Польша мог нормально мыслить то он бы непременно вскипел от такого заявления, но в данный момент он не думал ни о чём кроме боли. После 10 минут таких мучений Рейх наконец кончил в бедного поляка и вышел из него. Отойдя от своей жертвы Рейх окинул её взглядом, подмечая то что из отверстия вытекает намного больше крови чем ожидалось. Пожав плечами диктатор закрыл дверь и ушёл звонить Совету чтобы сообщить эту замечательную новость. - Здравствуй Совет. Ты уже в курсе того что произошло? - Что-то связанное с Польшей? - Именно! - Тогда я даже не знаю. Ты звонишь мне после захвата любого населённого пункта рассказывая о том какая твоя армия крутая. Хоть СССР и говорил это спокойным тоном, но в его голосе была слышна издёвка или что-то в этом роде. - А вот и не угадал! Я взял Варшаву, а вместе с ней и Польшу! Сейчас Рейх был похож на маленького ребёнка который радовался чему-то. - Ну наконец-то, а то ты всё время хвастался, а столицу взять не мог. - Будешь насмехаться надо мной я Польшу ещё раз трахну. - Всмысле ещё раз? Вдохнув поглубже Рейх приготовился к длинному разговору. - Сейчас я тебе всё расскажу. В кабинете на столе лежал поляк и медленно вырубался. Боли он не чувствовал наверное болевой шок наступил, а в глазах начинало медленно темнеть. Неужели это конец? Неужели такое он будет терпеть каждый день? Чтож будущее покажет, а сейчас Польша уже закрыл глаза и надеялся что уже никогда не проснётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.