ID работы: 12829430

Не бойся Польша

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Теперь то ты всё понял? - Да понял, а ещё я понял что когда приеду то надаю тебе по шее. - Это ещё за что? - За то что нарушил договор и трахнул его без меня. - Ну подумаешь не сдержался, с кем не бывает? - Тебе всё равно конец. На этой ноте Совет положил трубку и начал собираться чтобы приехать в Варшаву и насладится телом Польши. Конечно СССР бы хотел чтобы Польша достался только ему, но вот не задача он был немножечко глуп и не додумался первым напасть на Польшу и придётся делится с Рейхом. - Ёбаный коммунист, как же достал! Со злость бросив трубку на пол Рейх вышел из кабинета и пошёл проверить что там с поляком. Будь возможность он бы всё высказал Совету, но вот только сейчас он не готов к войне. Остаётся только терпеть чтобы такой союзник оставался ему лоялен. Пройдя в дверной проём нацист заметил что Польша сполз со стола и спал на полу. Подняв маленькую страну Рейх понёс его в ванную чтобы отмыть от крови и спермы, а заодно намытся и самому благо ванная в штабе всё таки была. Пройдя в комнату Рейх заметил шкафы со сменной одеждой и в одном из них лежала одежда как раз для Польши. На самом арийце одежда была чистая поэтому не было необходимости менять её. Раздевшись Рейх решил не терять времени и пока он мыл Польшу то намылся и сам. Находясь на высоте более километра Союз любовался видами польской земли. Решив что на самолёте будет быстрее всего СССР сел на истребитель и в сопровождении небольшой эскадрильи поддлетал к Варшаве. Шанс что его собьют был минимальным тем более СССР страна и даже если его подобьют то он спокойно регенирирует если его конечно не поймают польские солдаты. Но спустя ещё несколько минут полёта ничего такого не произошло и СССР начала заходит на посадку где снизу его уже ждал Рейх. Открыв глаза поляк чувствовал небольшую боль в голове и особую боль в анусе. С ужасом Польша вспоминал что произошло и с ещё большим ужасом вспоминал что ещё и коммунист к ним должен присоединится. Если член Рейха его порвал то парень уже боялся представить что с ним может сделать Союз. Решив немного осмотреться пленник ожидал увидеть тюремную камеру или что-то в этом духе, но на его удивление это была самая обычная комната. Шкаф в котором скорее всего находится одежда, окно с видом на разрушенную улицу и марши немецких солдат и кровать на которой спал Польша. Сперва его удивило то что это кровать, а не какая нибудь ткань или ещё что-то на чем было бы очень неудобно спать. Ещё немного полежав поляк сделал вывод что матрас довольно мягкий, а кровать была не маленькой а двухместной и при желании можно было бы разместится и втроём. Решив наконец выйти из комнаты Польша встал с кровати и высунув голову в коридор обнаружил что он абсолютно пуст. От облегчения Польша выдохнул и был готов пойти дальше, но его остановил звук открывания двери. Внимательно прислушавшись поляк услышал шаги причём это было два человека, а не один. Одни были лёгкими и невесомыми, а другие грубыми и неаккуратным. По первым он определил Рейха, а обладателем вторых шагов могла быть только одна страна: СССР. Закрыв дверь Польша схватился за голову и начал бегать глазами по комнате пытаясь найти спасение и его выбор пал на окно. Открыв его он заметил что находится на втором этаже. Собравшись с силами парень решил что уж лучше он себе что нибудь сломает чем ещё раз будет терпеть все те мучения. Присев на подоконнике он посмотрел вниз и перекрестившись начал спускаться. По началу всё шло хорошо как вдруг наш горе паркурист услышал немецкие голоса вот только они принадлежали не Рейху, а двум солдатам которые видимо отстали от остальных и пытались их нагнать. Испугавшись Польша одним рывком залетел обратно в комнату и упал перед дверью прямо перед вошедшими Рейхом и Союзом. - А что это мы делаем Польша? - Сбежать пытался. Решив что врать сейчас бесполезно он решил рассказать. - И как? Получилось? В голосе Рейха слышалась издёвка, а рядом стоящий Союз лишь улыбался. - Как видишь нет. - А ты стал смелее чем несколько часов назад, но ничего сейчас мы это исправим. Союз, помоги ка мне. Взяв поляка за руки и ноги они перетащили его на кровать и начали раздевать открывая вид на искусное тело. - Ты что сьёсть его пытался? - Было немного. - Псих. - Спасибо. Польша не пытался вникнуть в их диалог, а просто лежал ожидая своей участи. Если он будет послушным то им не нужно его наказывать, а значит и боли будет меньше. Полность раздев парня ариец уже пристроился сзади как вдруг СССР запротестовал. - Ты уже трахал его. Теперь моя очередь. - Союз, ты его убьёшь своим размером. - Ничего, потерпит. Это было то чего так боялся Польша. Если Совет по поведению будет вести себя так же как и Рейх то ему точно конец. Поставив Польшу раком Союз пристроился сзади, а Рейх спереди. Он не представлял как его половой орган влезет в рот Польше, но да ладно что нибудь придумать. Первым начал коммунист и с первых секунд Польша отметил что он толще чем нацист. Он бы может и орал во всё горло, но спереди его долбил Рейх сам настраивая нужный ему темп. - Какой же он узкий. - Это я его ещё растянул, а так ты бы вообще в него не вошёл. Продолжив двигаться в быстрых темпах первым кончил Союз поскольку не смог вытерпеть то как сильно его сжимает поляк, а следом за ним в рот Польше кончил и Рейх. Кинув ослабленное тело на кровать два диктатора вышли из комнаты и отправились по делам, а Польша лежал и плакал моля чтобы это всё поскорее закончилось. Они приходили каждую неделю по 2-3 раза и проводили привычный обряд на последок говоря поляку всякие гадости. И так и продолжалось если бы в одну из недель они не пришли. По улице огромными калонами проходили солдаты и военная техника явно готовясь к какой-то войне. Почему же они не пришли? В чём причина и почему немецкие войска на улице говорят о какой-то "красной угрозе"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.