ID работы: 12829593

Cockroach (and not only) things

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча №1 ー Тьма

Настройки текста
      Кто такие тараканы? Какая разница… Жуки появились на этой планете еще задолго до людей, обильно заселяя каждый ее уголок. Останься порядок вещей таким, не пришлось бы прятать руку от посторонних взглядов…       Аугмент выглядит таким удобным — можно заниматься всякой всячиной, недоступной обычным людям. Открою секрет: нет! Это не дает почти никаких преимуществ. Даже спать неудобно. К весу оружия мне не привыкать, но эта клешня… Приспособиться к ней оказалось не так уж и просто.       Что скажете, Менеджер? У остальных грешников таких проблем нет. Только меня так угораздило… ***       — Дымная война уже давно отгремела, — задумчиво глядел Грегор в окно Мефистофеля, — Время в Городе течет невероятно быстро. Будто бы только вчера открыли Хам-Хам-Панг-Панг ー единственную приемлемую закусочную без человечины в меню. Хотя… И не таким приходилось питаться, чтобы выжить. Уж вам-то об этом известно? ー Грешник поднял взгляд на собеседника.       — Конечно, — позвякивали стрелки часов, — Но это не мое дело. Как и не твое. Уже не твое.       — По-вашему, так просто забыть события той бойни? — огрызнулся Грегор. — Это не какая-то стычка в Подворотнях. В разы более мрачное испытание для каждого из нас.       — Нет никакой разницы, кто перед вами, пока есть контракт, — Менеджер сомкнул пальцы в замок. — Так же и в этой компании.        — Да-да... — отвел взгляд шатен. — Как скажешь, Данте. Пустая оболочка вроде тебя все равно не в силах понять ценность человеческой жизни, которые мы так легко отнимали по Ее приказу.       — Таков ритм Города, — неуклонно отстукивали стрелки. — Такова воля Главы и его слуг.       — Диас использовала G-корп и выбросила ее на свалку сразу после войны. Ее члены пытались найти хоть какую-то работу, но все, что мы умели — это убивать! Тебе не довелось через такое проходить.       Кареглазый остервенело рылся в карманах, не глядя на Менеджера. Опять эта маньячка стащила сигареты?!       — Limbus Company помогает вам очистить душу от загрязнения, — монотонно начал Данте. — Без этого ваше Э.Г.О. будет крайне нестабильным…       — С методички зачитываешь? ーязвительно прервал мужчина. ー Даже тиканье стало раздражать, какая жалость.       Менеджер ненадолго замолчал. Смерил грешника взглядом отсутствующих глаз.       — Думаю, на сегодня разговор окончен, ー наконец щелкнул циферблат на голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.