ID работы: 12829593

Cockroach (and not only) things

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча №5 — Крабы и море

Настройки текста
Примечания:
      Вот они… чудесные пески Великого Озера. Токсичные, опасные и вонючие земли переулков Гнезда U.       Грешникам бы уже давно пора привыкнуть, что в их работе хорошие ожидания чреваты.       — Собирать детали? С крабов? — нервно ухмыльнулся Хитклифф. — Эт типа такой прикол, а?       — До Гнезда можно добраться только по морю, — мрачно произнес Вергилий. — Так что принимайтесь за работу.       — Да с хрена!.. — заикнулся Хит.       И тут же сдулся под выжигающим взором гида.       — Поработаем на славу, друзья! — слегка неестественная улыбка не покинула лица Хон Лу даже сейчас. — А после, может, даже отдохнуть успеем~       — Ну прямо заряд бодрости, — иронично подметил Замза, тягая очередную железную хреновину. — Отдых в этом аду… — на секунду зажмурился шатен. — Вперёд, ребята, работа зовет!       — Правильный настрой, — одобрительно кивнула Отис. — Менеджер, обстановка приемлема?       — А, я?!.. — растерялся Данте, улетевший мыслями аж до K-корп. — Д-да, у вас отлично получается!.. — нервно выставил он большие пальцы.       — Данте пока следует отдохнуть, — окинула Фауст управляющего холодным внимательным взглядом. — Так что не беспокойте его без дела.       — С-спасибо, Фауст… — часоголовый ощутил себя ничтожеством. — Постарайтесь там!.. — вяло протикал он напоследок.       — М-да, — оглядывала месиво вокруг Решу. — БТВВД*…       Работа грязная, но необходимая. Сколько раз уже они умирали во имя ЛКБ… После такого бронекрабы казались сущей мелочью. Грешникам даже начинало казаться, что они могут разглядеть в этой кровавой карусели слабый намек на смысл.       И это пугало даже сильнее, чем бесчисленные смерти…       — Крабовый пиро-ог! — ликующе представила хозяйка мастерской своё творение. —       Налетайте, живо, живо! — подгоняла она руками.       — Да я вроде и не голодный… — побледнел Синклер, судорожно озираясь по сторонам.       — Бежать некуда, дружище, — хлопнул его по плечу проходящий мимо Грегор.       — Кусок… — ухмыльнулась Решу, но её прервали негодования фиксера, заведующего этим местом.       — Ну чего вы, в самом деле!.. Кушайте давайте!       Вот так и проходили вечера после каждой охоты на диких крабов-мутантов, тащивших на своих спинах необходимые запчасти. И с каждым вечером неприглядная на первый взгляд атмосфера этого места мало-помалу теплела и обрастала каким-то даже… домашним уютом.       — Господи, когда же это закончится?.. — уныло пережевывал свою порцию Эмиль. *БТВВД — Бессмысленная Трата Времени В Дерьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.