ID работы: 12829593

Cockroach (and not only) things

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча №8 — Язычник

Настройки текста
      — Моё имя? — сверкнул рубин глаз. — Вергилий. И попробуйте хоть пальцем тронуть Ляпис...       Пепельноволосый злым взглядом сверлил женщину перед собой. Любой бы на её месте уже покрылся липким потом от прожигающего алого взора... Но не она.       — Девочку зовут «Харон», — ответила женщина, кинув взгляд на ребенка. — Так она назвалась.       — Охотно верю, — усмехнулся Вергилий, сжав кулаки. — Как и в то, что тебя зовут Фауст. Кончай ломать комедию…       — Как скажете, «Вергилий», — в голосе девушки мелькнула нотка иронии.       Она подняла взгляд своих равнодушных глаз на мужчину.       — Учтите: ваше тело, ваша душа, ваша личность — отныне и до самой смерти они все принадлежат ЛКБ. Условия договора ясны?       — Предельно... — сквозь зубы процедил Красный Взор, сдавив глотку уязвленному самолюбию. — И если с... Харон что-то случится, — неистово полыхал алый уголь в глубине глаз, — Ваши ошметки украсят стены.       — Учту.       Показалось, или где-то в глубине её глаз мелькнул отблеск азарта?       Ну что же, отныне пути назад нет, — чуть улыбнулась женщина. — Добро пожаловать в ЛКБ, Вергилий, Харон.       ***       — Ну? — буркнул гид всеведущей грешнице. — Довольна?       — Руководство будет довольно, — поправила его создательница Мефистофеля. — Моляры прекрасно исполнили свою роль.       — Не думаю, что им понравятся твои слова, — хмыкнул Алый Взор. — Хотя, что они сделают-то?..       — Гранат, вероятно, порадовался бы вашему положению, — резко сменила тему женщина. — Стабильному, без риска сиюминутной смерти…       Полыхнуло алым.       — Не смей упоминать его имя... — процедил Цвет, едва сдерживая ярость. — Рано…       — Учту, — коротко ответила Фауст.       Послышался легкий шум. Из-за угла мастерской выглянула маленькая девочка в сером платье.       — Харон хочет кушать, — отыскала она взглядом мужчину. — Харон интересно: скоро будет еда?       — Да, Харон, — попытался сформировать улыбку Вергилий. — Скоро всё будет... Не переживай...       Больше не обращая на женщину внимания, Цвет повернулся и зашагал вслед за маленькой девочкой, тихим, но увлеченным голосом рассказывающей что-то своему опекуну.       Фауст успела полюбоваться, как покрытая множеством шрамов рука нежно и очень аккуратно сжимает хрупкую серую ладошку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.