ID работы: 12829593

Cockroach (and not only) things

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча №14 ー Расколотое острие

Настройки текста
Примечания:
— И все же... — смотрела с палубы своего военного корабля Германн на жертву «крушения». — Со всем разнообразием Города, в нем куда больше, чем один «Кит», — улыбнулась лукаво шатенка, внимая шуму волн. — !.. — воодушевилась, загоревшись новым желанием, серовласая. — О... — подметила перемены в состоянии выжившей желтоглазая. — Ты сможешь убить множество «Китов», каждый из которых окажется в твоих руках, Эйхэб... Бесконечное количество онных... — Да!.. — метались очи поверженной из стороны в сторону, содрогаясь под внутренним воцарившемся безумием, сминавшим под собой любую структуру личности. — Что вы хотите от меня?.. — с расширенными глазами обратилась к Литератору дама, пропуская сквозь себя порывы новой фиксации. — Всего-то лишь... — подошла чуть ближе к носу судна Германн, склонив голову над краем. — Сотрудничество. Убийство вашего «Кита» также в наших интересах, и мы любезно поможем вам с этим делом... — Как я могу убить больше, чем одного Кита?!.. — бесновалась бывший Капитан, пытаясь удержаться на обломках. — Это... Как это возможно?!.. — прогромыхала она. — Скажем... — призадумалась, как бы лучше подать информацию, исследовательница. — Мы можем открывать двери в иные миры. В каком-то смысле... Этого достаточно, мисс Эйхэб? — Более чем!.. — с невменяемым оскалом смотрела на сотрудницу N-Корп старуха. — Поднимите меня на ваш чертов борт!.. — дернула она рукой в предвкушении. — Рада, что вы согласились признать меня вашим Капитаном, — отошла в более безопасное место Литератор, приказав подчиненным «помочь мисс Эйхэб взобраться на корабль». — Пока нам обоим это выгодно, — ухмыльнувшись, отозвалась морячка, махнув рукавом, полным влаги. — И то верно, — с неоднозначной улыбкой кивнула едва шатенка. — И это прелестно, не находите? — с почти что безэмоциональным лицом произнесла желтоглазая. — Вполне!.. — рявкнула в привычном формате морская псина. — Быстрее начинайте свое «волшебство», я в нетерпении... — посмеивалась она нездорово. — Увы, нам придется выждать подходящий момент, — проговорила спокойно Литератор. — К тому же... — осмотрела она нового союзника. — Вам необходимо восстановиться перед следующим столкновением с «Китом». — Да к черту это!.. — усмехнулась победоносно Эйхэб, мотая головой, будто заведенная. — Подайте мне эту тварь СЕЙЧАС ЖЕ!.. — Всему свое время... — сотрудники N-Корп держали на прицеле старуху, внимательно слушая каждое слово Германн. — Не беспокойтесь. У нас общая цель. В нужный, — подчеркнула исследовательница, — момент вы все получите. Но... до этого, — с интересом разглядывала ЭГО собеседницы Литератор. — Нам потребуется провести пару тестов, — остановился ее взгляд на оранжевой субстанции пылавшей в камере «Gasharpoon». — Чтобы закрепить наше сотрудничество... — закончила свою речь Германн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.