ID работы: 12829702

Громкие слова

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

В комнате царила гробовая тишина, она не знала, была ли ночь, или раннее утро. Сознание было затуманено печалью, слезы уже не катились из глаз, а тушь давно высохла на белоснежном постельном белье.Маленькая девочка, вновь осталась одна в этом мире, и в этот раз, она была абсолютно потеряна.

***

Лихорадочно наворачивая круги по комнате, Сэм обзванивала различные компании чтобы устроиться на новую должность. Час за часом, но из результатов только уже до тошноты надоевшая фраза: «Мы вам перезвоним.» Отчаявшись, она плюхнулась на кровать, и решила перечитать свое резюме.       Имя: Сэм Уоллис       Возраст: 21 год       Лидирующие качества: трудолюбие, усидчивость и лидерство.        далее, остальные детали рюземе       Пока Сэм грустно перечитывала эти строчки, на ее телефон поступил звонок с незнакомого номера. Взяв трубку девушка услышала жизнерадостный голос оператора:       «Добрый день, Сэм Уоллис! Вас приветствует компания Freddy Fazbear's Mega Pizzaplex. Вы оставляли заявку на сайте, мы хотим предложить вам вакансию. Приходите сегодня вечером на собеседование.» Сэми замерев стояла на месте с приоткрытым ртом. Договорив с оператором, она поспешила собираться на собеседование.

***

      Спустя два часа. Часы показывали 17:01, это значит что уже через час ей надо быть в Пицца-Плексе. Красивый деловой костюм, хоть и был свободный, ни сколько не скрывал чудесной и стройной фигуры девушки. Темно-каштановые волосы были слегка завиты, а на лице присутствовал легкий макияж с акцентом на губы. Черные каблуки на шпильках и маленький клач. Она выглядит просто чудесно. Пока Сэми разглядывала себя в зеркале, у нее проскользнула мысль о том, что ей давно не приходилось так одеваться, ни отношений, ни стоящих мероприятий. Закинув эти мысли подальше, Уоллис вышла на улицу, поймала такси и поехала на встречу своей новой судьбе.

***

17:49.       Шикарная Сэми Уоллис входит в двери только недавно посещенного развлекательного комплекса, и снова растворяется в детском восторге изучая глазами светящиеся элементы комплекса. Не проходит и секунды, из-за спины раздается чей-то голос. «Мисс, Уоллис. Прошу, пройдемте.» — голос был механический, как и его владелец. Это был один из местных роботов-рабочих, видимо, этот был создан для сопровождения людей. Робот привел девушку в просторный кабинет с красивыми панорамными окнами, выходящими на вечерний город. Перед тем как уйти, робот сообщил что менеджер подойдет через пару минут. Дверь закрылась.Она присела на стул и только заметила, прожигающего ее взглядом парня в углу комнаты. Глупые очки-звездочки, красно-коралловые волосы. конечно, кто если не он. Но вот только что то было с ним не так, все побитый и в царапинах местами кровоточащими. Честно признать, про себя Уоллис подумала о том что на его мышечном теле это выглядит сексуально, но быстро выбросила это из головы. Монтгомери усмехнулся. Медленно поднявшись с места, он решительно двинулся в сторону девушки. Сэм не проронила и слова, она была напугана. Гатор поставил свою руку справа от головы его жертвы и смотрел на нее так, словно собирался съесть заживо. Он был пьян, ужасно пьян. От него несло алкоголем, и теперь любое движение девушки могло закончиться проблемами. Тем временем ухмыляющийся гитарист наклонился к уху Сэми и обжигая своим горячим дыханием прошептал: «Сучка, ты чертовски хороша.» действия и слова парня, заставили ее съежиться, но тем не менее мурашки пробежали по телу. Разве они были от страха? Здравый разум взял верх, рука машинально поднялась вверх оставив красный след на щеке Монти. Отпрянув назад, он недолго постоял, словно оценивая тебя, затем достал сигареты и закурил в кабинете.       «Придурок, что ты мать его творишь?» — она шепотом кричала на гитариста. Пьяный парень только было хотел съязвить, как в комнату вошел менеджер. Оценив ситуацию, он накричал на Монти, после чего поинтересовался ничего ли он не сделал девушке. Сэми замотала головой, и сказала что он даже не подходил. Менеджер отправил Монтгомери подышать на улицу, после чего провел собеседование с Уоллис.

***

-«ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?» -«БОЖЕ МОЙ, СЭМИ, ЗАЙКА ЭТО ТАК КРУТО!» две подруги буквально кричали в трубку, это был единственный способ рассказать любимой подруге о получении новой работы, в Пицца-Плексе. Они болтали еще пару минут, как же иначе, ведь вакансия менеджера рок-группы достается не каждый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.