ID работы: 12829702

Громкие слова

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Новая должность была глотком свежего воздуха. Но мандраж по прежнему не отпускал чувства девушки. Из за волнения, ей так и не удалось уснуть, поэтому встав гораздо раньше обычного, она поспешила собираться.       Освежившаяся после душа Сэм, ловко завивала локоны утюжком. На фоне играла приятная музыка, под которую девушка переодически подпевала представляя себя героиней песни. Легкий макияж, светлые широкие джинсы и белая футболка с нежно-розовым принтом. Она выглядела свежо и опрятно, так и не скажешь что за спиной была бессонная ночь. Собрав в небольшой рюкзак некоторые необходимые вещи и посмотрев перед выходом из дома в зеркало, оценив свой внешний вид, она вышла из дома. Это ее первый рабочий день, день, когда она познакомиться со всей группой.       По дороге, девушка вспоминала участников, и каждый вызывал приятную улыбку на лице. Как же ей стало дурно, когда осознание того, что придется работать придется не только с добродушным Бонни и звездой Фредди, так еще и с абсолютно пугающим ее Монтгомери.       „Возможно, он такой только с теми, кто кажется ему слабым.”- успокоив себя этой мыслью, Сэми медленно подходила к дверям Пиццы-Плекса.       Было велено придти раньше открытия, чтобы удостовериться в готовности звезд и подготовить бумаги для официального вступления на работу. Уоллис занесла бумаги к приветливому менеджеру и отправилась в отведенную для встречи рок-звезд с их новым менеджером, гримерку. Неожиданно для себя, брюнетка довольно быстро нашла место встречи и стоя перед дверью, прокрутила в голове свою вступительную речь. Щелчок замка, дверь распахнулась, и 21ти летняя девушка, зашла в комнату. Все взгляды были устремлены на нее. Слева направо сидели ослепительно красивые звезды. Первым поздоровался солист.       «Приветсвую, Звезда! Нам сообщили о том, что ты наш новый руководитель! Я- Фредди, это Чика»- медведоподобный парень указал рукой на низкорослую девушку с большим розовым бантом на голове, она плавно помахала рукой и сдержанно улыбнулась. «..Это Роксана..»- Фредди перевел руку на высокую девушку которая подняв голову рассматривала свой маникюр, неудостоив тебя своим вниманием, она кинула лишь короткий взгляд. «.. А это-»- Он вновь хотел представить тебе участника, но тот сам подорвался с места и кинулся к тебе в объятия.       « Сэми!! Привет!! Я так рад что ты теперь работаешь с нами!!»- Бонни отстранился и мягко держал ее руки в своих. Его глаза блестели и он нежно улыбался. Его улыбка- была самым приятным в начале дня.       « Я тоже рада видеть тебя, Бонни!»- произнесенная девушкой фраза сопровождалась такой же доброй улыбкой.       « О, так вы уже знакомы? Это замечательно.»- Слегка подмигнув не отпускающему руки девушки гитаристу, сказал Фазбер. Бонни, медленно отпустил руки, неловко смеявшись.       Сэм посмеялась в ответ, и дала понять Фредди, что он может продолжать представлять участников.       « А это у нас, Монти, гитарист.»- представив последнего участника, Гатор лишь слегка приспустил очки и сказал:       « Кажется, мы виделись раньше.»- он выжидающе смотрел на девушку.       „Как же, виделись, и не раз. Сукин ты сын.”- словно ответив, произнесла голубоглазая в голове. Но сказала совсем иное:       « Наверное, вы меня с кем то перепутали.»- Улыбка все так же не спадала с ее лица, но Монтгомери ответ не устроил. Он злобно усмехнулся и невзначай провел рукой по щеке, словно намекая на вчерашнюю встречу.       « Монти, заканчивай цирк.»- с необычной неприязнью в голосе сказал Бонни.       « А что? Боишься, подружку твою уведу?»- Яростно посмотрев на кролика, очевидно язвив выкинул Гатор.       Бонни слегка покраснев, собрал руки в кулак и лишь продолжал их битву взглядами.       « Ребята, ну вам, не пугайте человека. Потом разберетесь.»- пытаясь снять нарастающее в комнате напряжение, произнесла Чика.       Монтгомери ухмыляясь откинулся на кресле и поднял очки. А Бонни тихо выдохнув, повернулся к девушке.       «Ты права, итак, может представишься, Сэм?»- по прежнему нежно сказал твой милый знакомый. Девушка закипала от злости, Гатор переходил все границы, вел себя, словно ребенок. Но ничто не должно было испортить первое впечатление, для всех остальных.       « Да, конечно. Я Сэм Уоллис. Можно просто Сэм, или как вам будет угодно. Я постараюсь помогать вам, так что, нужна будет помощь- обращайтесь!» Только закончив свою речь, над головами прозвенел тот же звон, что и при вашем первом знакомстве с Бонни. Было понятно, что это предупреждение о скором начале выступления. Группа попрощалась с тобой, и отправилась в сторону сцены. Предварительно обменявшись контактами со всеми, Уоллис создала группу для удобства. *Рабочий чат* нет сообщений. После того как все покинули комнату, Сэми выдохнула. И выдвинула для себя то, что все довольно милые, надо будет постараться найти к каждому подход. Ко всем. Даже к ненавистному ей гитаристу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.