ID работы: 12829702

Громкие слова

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже несколько минут, новоиспеченный менеджер успокаивала ревущую гитаристку. Чика все никак не могла успокоиться, а Сэм лишь поглаживала её по спине и что-то шептала. Да, сложно объяснить привязчивой девушке, что дети должны уходить домой.       «Они..они..так плакали когда их уводили от меня..»- она захлебывалась слезами.       «Чика, они ведь вернуться, и снова прибегут на встречу.» Слова Уоллис заставили курочку только сильнее прижаться к менеджеру.

***

Прошла уже неделя с вступления Сэми на работу. Удивительно, но все проходило гладко. Она успела хорошо сдружиться с Чикой, понять трудный характер Роксаны, которая по прежнему не всегда готова была просить помощи, но охотно ее принимала. Ей удавалось болтать с Фредди в перерывах, и взаимно поддерживать друг-друга. Ну а с Бонни, они стали очень близки. Что-то неземное посещало их, при каждой встрече, словно эти разговоры были наполнены нежностью и заботой. Когда Уоллис была с ним, уже ничто не имело значение, и это было взаимно. Но нет, это была не любовь парня и девушки. Это было что то необыкновенное, то, что она была не в силах передать. Уже очень давно, ей не приходилось чувствовать себя нужной.       Но не смотря на все приятные моменты, из головы не выходил очкастый придурок. Хоть Сэм и старалась избегать его, она чувствовала за это вину, и корила себя за свою слабость. Монтгомери не пытался как-то взаимодействовать с менеджером, но чувство его взгляда, никогда не покидало ее. Он смотрел, выжидал и изучал. Самая точная ассоциация-хищник, он просто ждал, когда напасть. И сегодня настал этот день.        19:30. Сэм помогла группе после выступления, и закончив свою часть работы попрощалась со всеми, и неспешно отправилась к выходу.       „Черт, забыла проверить гольф.”- девушка вздохнула, и обречено зашагала в противоположную сторону от выхода. Да, порой в задачи менеджера рок-группы, входили не вполне подходящие должности запросы. Иногда ей приходилось закрывать кухню, или проверять убрали ли роботы в определенных местах. К счастью, такое случалось редко. А вот сегодня, надо было сходить на гольф Монти, и проверить наличие клюшек. Прибыв на место назначения, Уоллис поставила рюкзак рядом со входом и принялась считать клюшки.        «Очень увлекательно..»- тихо произнесла она. После проверки, одной не оказалось на месте. Девушка вздохнула, и отправилась на поиски клюшки. Благо, сегодня ей везет. Она валялась на одном из гольф-полей. Подняв предмет, Сэм стала в стойку, замахнулась и сделала удар по несуществующему мячу. Тихо усмехнувшись над своим же поступком, брюнетка слегка потянулась, как тут, за спиной раздался до боли знакомый голос:       « Не плохой замах.» Сердце готово было выпрыгнуть из груди, но это был не страх, скорее, стыд? Монти подошел к менеджеру, взял за плечи, и развернул лицом к полю.       «Лучше так.»- он взял её руки в свои, раздвинул ноги в нужную позицию, и положив одну руку на талию, сказал:       «А теперь, бей.» Словно под гипнозом, девушка сделала замах, и ударила, все потому же невидимому мячу.       « Ну вот, так гораздо лучше.»- парень встал в позу героя, и просто смотрел на посетительницу его территории.       «Да..Спасибо, Монти.»- робко ответила Сэми.       « Удивительно, ты знаешь как меня зовут? Мы ведь раньше не виделись, так же?»- Усмехнувшись сказал Гатор.       «Монтгомери, заканчивай.»- со злобой сказал Уоллис, и начала направляться к выходу.       «Так не пойдет, ты знаешь мое имя, а я с тобой так и не знаком.»- Огромное тело парня перегородило дорогу, он слегка опустил к ней корпус и смотря прямо в глаза спросил:       « Сэм, так же?»       « Поздравляю, ты угадал.» - она обошла его и поставила клюшку на место.       « Доброй тебе ночи, Монти.» Девушка подошла к выходу и не обнаружила рюкзака. Сразу вычислив вора, она повернулась на гитариста с горящими злостью глазами.       « Ой, это твое?»       «Какой ты сегодня догадливый, отдавай, мне нужно уходить.»       « Так не пойдет, милая. Подойди и забери.»- он держал рюкзак за лямку протягивая ей.       „«Милая»?!”- она решительно двинулась в его сторону и как только рука стала в сантиметре от вещи, попыталась схватить, но Гатор ловко перекинул его в другую руку. Тело Сэми безвольно начало падать, к своей глупости, она не ожидала такой подставы от Монти. Он подхватил ее свободной рукой, Уоллис была прижата к его груди. Быстро отпрянув, она выкрикнула:       «Совсем мозгов нет?!»- Сэм схватила рюкзак.       «Завязывай с домогательствами.»       « Домогательства? Все же вспомнила одну из наших встреч? А говорят, амнезия не так быстро проходит.»-он шутливо ухмылялся, внимательно наблюдая за разъяренной девушкой.       «Представь себе, я все помню, абсолютно все. И знаешь что я хочу сказать тебе? Лучше бы я тебя не встречала.»- выпалив это, она не сразу поняла смысл сказанного. Осознание пришло лишь когда, лицо Монти приняло не обычное для него эмоцию. Это была, грусть? Ей не хотелось больше там оставаться, почти бегом она вышла из гольфа и отправилась домой.

***

Дома, 22:43. Уже который час Сэм не могла выбросить из головы свои мерзкие слова. Нет, она бы ни за что не хотела бы пропускать их первую встречу с Монти, и даже пьяный Гатор, он все равно ей нравился. Но больше, ее пугало лицо гитариста, момент так и застыл в голове. Если бы ей было бы так все равно, как она пыталась себя в этом убедить, думала ли бы она об этом так много? Переживала бы она за то, как он выступит, и сможет ли справиться с агрессией перед выступлением? Будет ли порядок на его голове, и будут ли дурацкие очки блестеть? Она бы думала о том, как стать ему другом, она хотела бы быть его другом? Он был так же важен, он был ей так же нужен. Из грустных мыслей, девушку вывело внезапное уведомление в телефоне: Сэм Уоллис, вы срочно нужны на работе. Менеджер В.       Что-то не хорошее почувствовало сердце Сэми. Она быстро накинула первую попавшуюся одежду, и выбежала на улицу.

***

      Она была на месте уже через 20 минут, на входе стояла полиция, а в помещении стояла рыдающая Чика, в объятиях так же плачущей Рокси. Уоллис просто прошла мимо них, она не знала куда идет, ноги сами вели ее. Девушки что-то кричали ей, но она не слышала ничего. Подойдя к толпе медиков и полицейских, и протиснувшись среди них, Сэм встала как вкопанная. Воздуха стало не хватать, а рот выпустил истошный крик. Слезы полились, она упала на колени поднимая на руки голову друга.        «Нет, пожалуйста, нет..»- Сэм захлебывалась в слезах, руки были в крови, глаза друга тяжело открылись, рука дрожа поднялась к ее рукам и он тихо произнес:        « Все будет хорошо, Звездочка.» В следующее мгновение, он обмяк, Уоллис тараторила что-то невнятное, слезы лились как последний раз, она прижималась к нему, в последний раз. Бонни мертв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.