ID работы: 12829702

Громкие слова

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Нас следующий день, Freddy Fazbear's Mega Pizzaplex был закрыт для посетителей. Никто, кроме сотрудников, не знал причину, и ей бы тоже не хотелось ее знать. Она слепо верила что это лишь ужасный сон, который скоро закончится. Что когда девушка вновь придет на работу, на входе ее встретит лучезарно улыбающийся Бонни, расскажет нелепую шутку, и будет долго обнимать. „Все будет хорошо,Звездочка.”       И даже на последнем вздохе, он был готов успокоить свою возлюбленную. Да, Бонни несомненно нравилась девушка, но он воспринимал их отношения иначе. В то время как она чувствовала его своим старшим братом, он готов был подарить ей целый мир, только ради ее улыбки. Гитарист так хотел позвать ее на свидание и раскрыть свои чувства, с самой первой встречи, он был влюблен в нее. Но в миг, жизнь прервалась. Последнее о чем он жалел, смотря на ее заплаканное лицо это то, что он так и не признался. Бонни не хотел чтоб брюнетка плакала, он хотел ее успокоить, но сил предательски не хватало. А после, темнота и лишь звуки всхлипывания такого близкого для него человека.       Слез больше не было, безжизненное лицо, долгие бессонные ночи. Она стала сгустком тоски и уныния.

***

Прошел уже месяц как Сэм должна была выйти на работу. В Плексе никто не знал о том где она, и что с ней. Обеспокоенная Чика ежедневно писала девушке, но в ответ только молчание. Даже Роксана не на шутку переживала за менеджера и периодически пыталась дозвониться до нее. А Фредди так и вообще, после работы, пытался выяснить где живет Уоллис.       Очередной день, очередное утро. Группа все по прежнему ждет в гримерке, надеясь что именно сегодня, она вернется к ним. Трое пристально смотрели на дверь в ожидание чуда.       «Черт, все, я так больше не могу.»- Монтгомери прорычал фразу и тут же сорвался с места в сторону выхода.       « Монти, стой! Скоро представление!»- Фредди пытался образумить друга.       « Я сегодня, не выступаю.»- после сказанного у Монти в голове проплыло приятное воспоминание о их первой с Сэм встрече. Он злобно посмотрел на остальных, и хлопнув дверью, вышел из комнаты.       « Если ты сейчас не дашь мне сведения о проживании Уоллис, я тут же тебя убью.»- Гатор держал менеджера за воротник, слегка придушивая.        « Нам достаточно убийств, Монти.»- за спиной гитариста прозвучал строгий женский голос. Обернувшись, он увидел директора Пиццы-Плекса. Тут же переключившись на нее, он подошел почти вплотную и грубо потребовал документы.       « Хм, интересно.»- женщина смотрела на Монтгомери удивленно, но спокойно. Красные глаза парня горели от злости. Понаблюдав за ним еще пол секунды, женщина произнесла:       « Отдай ему документы.»- менеджер быстро посуетился и вручил Гатору заветные бумаги.       « Спасибо.»- грубо рявкнул он. И тяжелой походкой рванул к выходу.       « Мисс, но, зачем?»- менеджер удивленно смотрел на директрису.       «Он никогда раньше не делал ничего для других, и никогда не переживал так сильно.»- провожая глазами уже далеко ушедшего Монти, сказала она.       «Из за чего ему переживать..»- скорее риторически спросил менеджер.       « Бенджамин, он влюблен.»- рассмеявшись произнесла она.

***

12:02. Она уже давно не выходила из дома, очень редко ела и только умывалась. Траур поглотил ее полностью. Живот издал урчание, Сэм решила утолить голод. Медленно дойдя до кухни, она открыла холодильник. Пусто. В ту же секунду, в дверь позвонили. Никого не ждавшая Уоллис, даже предварительно не посмотрев в глазок открыла дверь. Ее глаза округлились, а сердце бешено застучало. Столько дней ничего не вызывало в ней эмоций.       «Монти..»- ноги подкосились, она упала в обморок. Молниеносно среагировал, парень подхватил девушку, и тут же крепко прижал ее к себе.       «Как же ты напугала меня, дуреха.»- Монтгомери зарылся носом в ее волосы, и тихо всхлипывал. Она была не в сознании, но ей было так уютно в его объятиях, вот бы пролежать так всю вечность. 17:45. Девушка пришла в себя, открыв глаза, она увидела сидящего на стуле Гатора, с повешенной головой. Заметив что Сэми пришла в себя, он произнес:       «Я купил тебе продукты, в холодильнике было пусто.»- молчание.       «..Тебе, лучше?»- с тонкой неловкости произнес Монти. Как бы Уоллис хотела рассказать ему о том, что он спас ее из самозаточения. Ведь она сама того не осознавая , ждала его.       « Да, спасибо..»- Брюнетка аккуратно села на кровать.       « Тогда, я пойду. Если что-то понадобится, напиши.»- Он начал вставать и двигаться в сторону двери.       «Нет..точнее, Монти, побудь со мной еще, пожалуйста..»- эти слова, единственное что ждал парень. Ведь он полюбил ее еще тогда..       В тот день когда Сэм пришла на работу в качестве менеджера впервые, Монти несвойственно себе, испытывал крайнее мерзкое чувство. Каждый раз, когда навязчивый кролик прикасался к девушке, ярость, на тот момент еще не понятная Монтгомери, разгоралась внутри. Когда он увидел ее в кабинете, хоть и был пьян, но говорил искреннюю правду. Она была чертовски хороша в тот вечер, и когда Уоллис решила не рассказывать менеджеру о буйстве пьяного гитариста, он понял. Она не слабая, просто Сэм тоже не хотела чтоб у Монтгомери появились проблемы. Голубоглазая его, пожалела? Всю неделю, он переваривал в себе эти отвратительные и непонятные для него чувства. Но неизменно было лишь то, что каждый раз когда он ее видел, мир замирал. Когда они были на гольфе, он все же смог пойти против себя, и хотел попробовать снова «познакомиться» с Уоллис. Фраза сказанная Сэм была настолько болезненная, что гитарист весь вечер разносил в своей комнате все, что попадалось под руку. Он не верил, точнее не хотел, чтоб в груди так болело из за какой-то мелкой девчонки. И каждый день, когда она вновь не появлялась на работе, он все чаще гулял у входа. Надежда не покидала Гатора. Наше время.       Сейчас, исхудавшая девушка лежала но коленях парня. И тихо сопела. Он любит ее, и мир только для них двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.