ID работы: 12829702

Громкие слова

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Сэм сладко спала на кровати, укрытая пледом. Из кухни доносился манящий запах свежо приготовленной еды. Она не смогла устоять перед соблазном и поднявшись с мягкой перины, отправилась прямиком на кухню. Взору девушки открылся еще более не привычный вид. Монтгомери в розовом фартуке. Он суетился на кухне, явно пытаясь приготовить что-то, но получалось у него это, не очень хорошо. Еще минуту понаблюдав за парнем, брюнетка подошла к нему и переняла на себя часть работы.       «Ты уже проснулась?»       « Да, меня поднял аромат твоей еды.» Монти неловко усмехнулся.       «Едой это трудно назвать, я совсем ничего не смыслю в готовке.» Посмотрев на попытки Гатора тонко нарезать картофель, она взяла его руки в свои, и показала правильные действия ножом.        «Ого, а я смотрю, ты неплохо справляешься с холодным оружием.»- шутливо произнес гитарист. «Когда живешь одна, нужно научиться азам.»- Сэми смущенно улыбнулась, давая Монти продолжить движения самому. «Надо признать, ты и без меня неплохо справлялся.» Уголки губ Гатора поднялись, а в голове проскочила фраза: „Почему мне так приятна ее похвала?”

***

Они молча ели. Между ними все еще оставалось прежнее напряжение. Ей были не понятны мотивы парня, и его чувства. Может он пытается так извиниться за прошлое? Хотя, единственный кому здесь надо было извиниться, это Уоллис. Но не сейчас, ей было трудно вытолкнуть из себя и слова. Тем более, что рот был заполнен приготовленной ими едой.       «Спасибо большое, очень вкусно.»- девушка поблагодарила гитариста. Она перевела взгляд на часы, стрелки которых показывали 23:40. Неужели она так долго спала? Словно поняв мысли подруги, Монтгомери сказал:       «Поздно, мне пора домой.»       « В ночь? Я постелю тебе у себя, а завтра, вместе поедем на работу.»       Хоть он по прежнему вызывал у нее чувство страха и недоверия, но на фоне сегодняшнего дня, она была готова забыть обо всем. Хотя бы на время.

***

Постелив парню в гостиной, она пожелала ему добрых снов и отправилась в ванную, дабы смыть с себя черноту последнего месяца. И вот, спустя пару часов, в зеркале была уже сытая и чистая девушка, но заметно сильно исхудавшая. На фоне стресса, Сэм не всегда была в силах встать поесть, что уже говорить о выходе на улицу. Голубоглазая прибралась в своей комнате и поменяла постельное белье, после чего, вновь провалилась в глубокий сон.        Ранним утром, когда она суетливо собиралась на работу, Гатор еще спал. Надев на себя черную короткую юбку в обтяг, девушка принялась выбирать верх. Не придумав ничего лучше как, белую водолазку с открытыми локтевыми областями, Сэм быстро надела ее на себя. На шее разместилась тонкая золотая цепочка, а легко завитые волосы струились по спине. Черные ботфорты, стали заключительным штрихом в ее образе.        Выйдя в гостиную, Сэми хотела разбудить Монтгомери, но он, оказывается уже не спал, и был готов к выходу.       «Доброе утро, Сэм.»- парень досконально осматривал девушку, с явным восхищением. И пускай он этого не произнес, сегодня она выглядела просто великолепно.

***

Монти по джентельменски открыл дверь девушке, сопроводил это чем-то по типу: «После Вас, менеджер.» И они вошли в Пицца-Плекс, по которому так сильно скучала Уоллис, но и та ночь, не выходила у нее из головы, при виде коридора. Как только они завернули за поворот, там их остановило двое полицейских.       «В чем дело?»- обеспокоенно спросила Сэм.       « Монтгомери Гатор?»- словно проигнорировав вопрос девушки, спросил один из них, обращаясь к Монти.       «Да, здравствуйте.»- Видимо гитарист тоже был удивлен.       « Вы должны проехать с вами, вы подозреваемый в убийстве ваше коллеги, Бонни.»        В глазах все начало тускнеть, а биение сердце стало слышно даже самой девушке. Ничего не укладывалось в голове, она лишь не молча смотрела на то, как полиция сковывает руки Монтгомери наручниками и ведет в сторону выхода. Он-подозреваемый?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.