ID работы: 12829702

Громкие слова

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
       «Я не хочу снова погружаться в этот кошмар.»-Сэм быстро выбралась из ступора, смотря за полицейскими уводящими разъяренного Гатора.       Она быстрым шагом добралась до друга и схватив одного из сотрудников полиции за плечо, сказала:       «Мистер, на каком основании ?» «Девушка, я не могу сообщить вам эту информацию.»        Пока Уоллис разговаривала с отпустившим Монти полицейским, гитарист вопросительно смотрел на нее.       « В таком случае, я не могу сообщить вам о своих последующих действиях.»- Сотрудник не успел и глазом моргнуть как менеджер со всей силы ударила сумкой все еще придерживающего Монтгомери мужчину.       «БЕЖИМ!»- Гатор мгновенно среагировал и кинулся в том де направлении что и девушка.       Они бежали по плексу, брюнетка лихорадочно пыталась принять решение. И вот, тот шанс на спасение. Коридоры только с определенным уровнем допуска. Сэм быстро вынула карту из кармана и пара беглецов вбежали в помещение для сотрудников, оставив кричащих полицейских за дверью.       «Дура, теперь у меня еще больше проблем, да и у тебя тоже.»-Пытавшись отдышаться, говорил Монти укоризненно смотря на спасительницу.       «Ты по прежнему в наручниках, так что, помолчи.»- еле дыша, произнесла она.       Кажется, бас-гитарист только сейчас вспомнил о существовании металических оков на запястьях собственных рук. Он обреченно вздохнул и спросил:       «Ладно, горе спаситель, есть скрепка или что то похожее?»       Уоллис извлекла из волос невидимку, победно продемонстрировав Монти.       «Умница, а теперь дай ее мне.»-Гатор глазами указывал на открытую ладонь за своей спиной. Вложив предмет ему в руку, она выжидающее смотрела на него. Монтгомери ловко разблокировал замок за пару секунд.       «Как ты..»- девушка крайне удивленно смотрела на друга.       «Опыт, имелся, но не с настоящими полицейскими»- Монти пошло ухмыльнулся.        «Мерзость..»- Сэми слегка отвращено посмотрела на все так же ухмыляющегося Гатора.       «Малышка, мы конечно можем поговорить о моем сексуальном опыте, но по-моему, за нами погоня.»- Он говорил предельно серьезно, задумчиво поглядывая на дверь.       «Только попробуй меня еще раз так назвать. А так, ты прав, идем.»- Сэм состроила злобное личико, после чего, они пошли дальше по коридору.

***

«Где вы были??»- На двоих яростно кричала Роксана, в то время как Чика уже минуту держала в объятих менеджера.       «Убегали от полиции.»- Грубо сказал гитарист. Лицо волчицы мгновенно приняло другое выражение, даже гитаристка после этой фразы, отпрянула от девушки.       «Полиция? Во что вы впутались?»- обеспокоенно спросил Фредди.       « Монти считают подозреваемым в убийстве Бонни.»- эти слова, брюнетке дались тяжело, но она постаралась как можно серьезнее это сказать.       « Кто вообще их сюда пустил?»- спросила не менее пораженная Чика.       «Я.»- за спинами ребят раздался женский голос. В миг обернувшись, они увидели директора компании.       «Очень грубо было бить одного из них по лицу, Уоллис. Мы не допускаем такого буйного обращения наших сотрудников по отношению к высшим организациям, я вынуждена вас уволить.»- ее голос звучал безжизненно, словно металический кинжал который нанизывал на себя всех, к кому она обращалась.       «А вы, Монтгомери, пройдите с полицией.»- Из за спины директора вышли все те же полицейские.       *Мы влипли.*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.