ID работы: 12829702

Громкие слова

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Увольнение. Монтгомери забрала полиция. Дело Бонни не раскрыто. Кто за этим стоит, кому нужна была смерть столь милого человека? Может быть, он был добр и мил совсем не ко всем?       2 года назад.       Взволнованый парень рассматривал себя в зеркале, визуально пытаясь найти недочеты в своем костюме. Пару раз поправив бабочку на шее, он выдохнул и отправился на новую работу.       Недавно, в городе построили огромный центр развлечений, при входе висела большая неоновая вывеска: « Freddy Fazbear's Mega Pizzaplex » Бонни пригласили туда на работу по счастливому случаю, один из менеджеров заметил его выступление в ночном клубе. Он шикарно играл на бас-гитаре, чем и впечатлил HRa. Спустя пару дней, на телефон гитариста поступил звонок, и он не раздумывая согласился. И вот, сейчас, он стоит перед роскошным зданием, пугающим своими размерами. Он робко открыл дверь, и оказался внутри. На входе, его встретила приятная девушка, представившаяся как Линда Матер. Она сопроводила Бонни до комнаты с остальными участниками только набравшейся группы, попутно рассказывая о том что она очень рада, что станет их менеджером.       В комнате сидели две девушки, примерно ровесники гитариста, и очень симпатичный и улыбчивый парень. Он первым подлетел к Бонни и Линде, представив себя, и неловко улыбающихся за его спиной девушек.       «Здравствуй, я Фредди Фазбер! А это..»- Фредди ладонью указал на миловидную белокурую девушку. «..Это Чика! она тоже гитаристка.»- курочка только хотела что-то сказать, но Фазбер ее перебил. «О, а это наша клавишница..»- В этот раз, слова солиста прервала сама девушка. «Роксанна Вульф.»- она сказала как отрезала, Бонни сразу понял, что с ней будет не просто. Ее внешний вид, до тошнотворности идеальная прическа и поза, все говорило о том, что она не последняя фигура в истории Бона.        Ребятам устроили экскурсию по их новому рабочему месту, все, даже молчаливая Роксанна, были в восторге от увиденного. Но сцена.. „О боже, как же прекрасна эта сцена.”- взгляд и мысли Бонни, буквально пожирали только уведенное место для выступлений.        Парень был в восторге, после нескольких часов проведенных в этом месте. Но что то сильно его настораживало, словно кто-то пожирал его взглядом, и вовсе не хотел чтоб он там находился. Разве это Роксанна? Нет, ее взгляд хоть и был с высока, но он вовсе не нес в себе зло. Кроме них, там был кто-то еще. Свежеиспеченный участник группы, поскорее избавил себя от этих раздумий и отправился спать. Постепенно проваливаясь в сон, он слушал только тишину, как тут, телефон издал слишком нарушающий эту идиллию звук. Ему пришло сообщение, он нехотя взял устройство и прищуривая глаза от яркого света, прочитал: Незнакомец:Бонни, я снова тебя нашла. Ты ведь не хочешь, чтоб твои новые друзья узнали твой секретик?)) Тогда, тебе лучше пойти мне на встречу, любимый!       Глаза расширились, а сердце бешено застучало. «Любимый», он сразу понял, кто отправитель. Но он вовсе не хотел верить, что его кошмар-повторяется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.