ID работы: 12829702

Громкие слова

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Тем временем, наша Сэм Уоллис, уже битый час наворачивала круги по городу, в поисках полицейского участка, куда отвезли Монтгомери. Стражи порядка, ничем не могли помочь уставшей девушке, и лишь из раза в раз повторяли:       «Мисс, он не у нас. Мы не можем вам предоставить информацию о нем.» Сэм лишь оставалось благодарить их за «помощь», и отправляться обивать пороги других участков.       Когда надежда найти друга уже стала совсем угасать, она плелась вдоль улицы. Вся изнеможенная и вымотанная, брюнетка уж было хотела развернуться и пойти домой, как вдруг, услышала в одном из зданий крик, больше напоминающий злобное рычание, что то билось об стены, а строгие мужские голоса пытались устранить источник звука. Только что, угасший взгляд Уоллис, обрел новый блеск в глазах. Усталость как рукой сняло, и обернувшись на источник звука, она прочитала: Полицейский участок №6       «Бинго!»-еле слышно, восторженно прошептала Сэм. Девушка тут же кинулась в заветные двери.       Наверное, очень абсурдно было видеть человеку на стойке, счастливую девушку смотрящую на творящего беспредел в камере заключенного, которого тщетно пытались успокоить сотрудники полиции. Она его нашла.       «Мисс, вам что-нибудь подсказать?»- все еще пораженный увиденным, поинтересовался мужчина за стойкой.       «А?Да, конечно.»-Сэм в ту же секунду подлетела к нему.       «Тот..парень, он..»- Она не успела договорить, как решивший что знает ответ на ее вопрос сотрудник, сказал:       «Простите нас, его только сегодня утром привезли. Должно быть, у него проблемы с головой, все кричит и пытается выйти, а сколько ущерба уже нанес..»- он приложил руку ко лбу и вздохнул, явно выражая свое недовольство.       «Нет, вы меня не поняли. Я могу.. к нему пройти?»- Уоллис сказала это почти шепотом.       «Девушка, он покалечил уже двух сотрудников..я бы не стал пускать к нему посетителей, до приезда терапевта.»       «К тому же, кем вы ему приходитесь?»- Вопрос мужчины заставил Сэм застыть на месте. И в правду, кто она ему? Зачем она тратит так много времени на него? Почему переживает, и так хочет, скорее его увидеть? У нее совершенно не было плана, скорее всего, где то внутри себя, она и не была готова к тому, что вообще найдет его.       «Я..»-Она перевела свой взгляд на бушующего гитариста. Он был ей так дорог, и ей так хотелось унять его злость.       «Я его терапевт. Меня отправили сюда, из Пиццы-Плекса. Я быстро смогу все уладить.»       « Даже так! Просто за-ме-ча-тель-но! Ваше имя?»       «Сэм Уоллис.»       «Хорошо, мисс Уолис, пройдемте.»- сотрудник вышел из за стойки и начал идти в сторону балагана, Сэм последовала за ним.       Сердце ушло в пятки, когда девушка увидела разъяренного и очень уставшего молодого человека. Он буквально вцепился своими массивными руками в решетку и с оскалом, говорил что-то ненормативное, стоящим с другой стороны полицейским с дубинками. Мужчина подвел ее к ним, и сказал:        «Ребята, уходите. Это Сэм Уоллис, терапевт Монтгомери Гатора.»- все в один момент поняли, что за их спинами, вместо доносящегося ужасного грохота, вдруг, стало необычайно тихо. Брюнетка робко развернулась в сторону решетки, и перед ней, встала необычная картина.       Только что, разрушающий и орущий на все гитарист, с непередаваемым гневом во взгляде, начала расплываться в нежной улыбке, а глаза стали мокрыми. Это видела только она, для остальных, он просто молчал, но все еще, оставался с презренным выражением лица.       Щелчок. И еще один. Дверь в камеру со скрипом, отварилась. Уоллис зашла во внутрь. С таким же скрипом, ее закрыли там. Вместе с ним. Раньше, ей было бы страшно находится с Гатором в одном замкнутом пространстве, но с тех пор, все поменялось.       «Оставьте нас.»- Кинула девушка, охраняющему их за дверью полицейскому. Он тут же удалился.       Не прошло и секунды, как Монти, заключил брюнетку в самые крепкие объятия из всех, в которых я доводилось побывать. Без капли сдержанности, он шептал ей на ухо что-то не внятное, но явно, это была забота. Теперь, у них лишь одна проблема. Им нужен план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.