ID работы: 12829702

Громкие слова

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      План. Это именно то, чего у них не было. Чертовски приятные объятия Гатора, не давали сосредоточиться. Но она и не хотела. Страх- обнимать его последний раз, вот, что действительно ее сейчас волновало. Чувство, предательски сжимающие сердце как кусок бумаги, словно предупреждало, кричало об этом. Вскоре, Монтгомери отпрянул. Он с ног до головы оценил девушку, и сделал довольно очевидный вывод:       «Ты устала.»-произнес не более энергичный гитарист.       «Заметно, правда?»-с усмешкой сказала Сэм. Монти потрепал ее рукой по голове, показав что сарказм был им понят.       «Ну и давно ты мой терапевт, Уоллис?»       «Меня бы по другому к тебе не пустили. Мог бы и поблагодарить!»- обиженно сказала брюнетка.       «Почему же, могла бы сказать что ты моя жена, например.»- Монтгомери шаловливо улыбался.       «Ага, и Мать Тереза по совместительству.»-ответила она. «Нам нужно понять, как вытащить тебя отсюда.»       «То есть, великая спасительница заявилась сюда, без какого либо понимания о том, что делать дальше?»- Монти обреченно выдохнул. Да, определенно это было глупо. Для начала, ей стоило бы продумать хоть что-то, а потом заявляться к нему в участок. Сэм задумчиво смотрела на парня, как тут, в голове созрел гениальный план.       «Сейчас вернусь.»- девушка позвала охранника, и вышла из камеры. Гатор стоял в недоумении, он искренне не понимал, почему она не может сначала обсудить свои планы с ним. Но долго ждать ему не пришлось, высокий мужчина в черных очках открыл дверь камеры и сказал:       «На выход.» Для Монти все стало только запутаннее. Он вышел из комнаты, и последовал за полицейским. Они вышли на улицу, сотрудник постоял с ним некоторое время, пока к ним не подошла Сэм.       «Мисс, все готово. Будем ждать вас через полчаса.»- Он мило улыбнулся «терапевту».       «Благодарю!»- вежливо ответила она. Гитарист выглядел словно ребенок, который до последнего не понимает что происходит. Как только полицейский скрылся за дверьми, Уоллис посмотрела на наручные часы и сказала:       «У нас есть полчаса, чтоб уехать из города.»-она была как никогда серьезна.       «Сэм, что мать вашу?!»-шепотом крикнул на брюнетку он. Это и есть, ее план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.