ID работы: 12829702

Громкие слова

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Монти был ошарашен словами девушки. Но ждать пока парень отойдет от шока, Сэм не собиралась. Она поспешно схватила его за запястье и быстрым шагом потащила по улице.       «Уоллис, ты хотя бы понимаешь, что это побег?! Это незаконно!»- шепотом кричал гитарист.       «Тебе бы говорить о законе, Монтгомери.»- пробурчала брюнетка, попутно ища что-то в телефоне. Гатор продолжал засыпать ее словами о бездумном поступке, пока Сэм вдруг не крикнула:        «Есть!»- глаза девушки загорелись и вновь схватили гитариста. В этот раз, за ладонь.       Он аккуратно наклонил голову, дабы увидеть в гаджете подруги то, что привело ее в такое буйство.       «Билеты на самолет?! Ты с ума сошла?!»- дополнив эту фразу еще парой нецензурных выражений, он посмотрел на Сэм, словно на набедокурившего ребенка.       Она лишь сильнее сжала его руку, и заглянула прямо в глаза.       «Монти, ты мне веришь?» Он знал этот взгляд. И так по нему скучал. Она смотрела так на Бонни, когда успокаивала его перед выступлением. Смотрела так на идиотских щенят, которых ей показывала Чика. Ему хватило лишь ее глаз, чтобы вспомнить времена, когда все было хорошо. Когда Сэм, только стала их менеджером.       «Верю.»- он произнес это так легко, что на душе девушки, не осталось ни капли сомнения в ее решении. спустя 15 минут. Аэропорт.       Ребятам нужно быть в участке уже через считанные минуты, но они, садятся на самолет, рейс которого ярко светится на табло. ******— Нью-Йорк, вылет через 2 минуты.       Они молчали, просто ждали. Поднявшись на воздушное судно, Сэм села у окна, а гитарист рядом. Им хватило пару минут, чтобы уснуть, облокотившись друг на друга. Ровно так, 2 года назад, летела рок группа в Нью-Йорк. Ребята весело общались между собой, Чика и Рокси обсуждали местные магазины, а Фредди пытался разговорить Бонни. Парень не выпускал из рук телефона, каждый раз проверяя сообщения.       «Бон, с тобой все в порядке?»- спросил обеспокоенный Фазбер        «А? Да, конечно, не переживай.»-гитарист выглядел помятым, и обеспокоенным.       «Что-то случилось? Выглядишь взволнованным.»       «Первые гастроли, и сразу в такой большой город, меня это поражает.»- это не была истинная причина переживаний Бонни, просто с тех пор, как он получил сообщение от нее, она продолжала ему писать. Каждый месяц, в один и тот же день, и больше, на связь не выходила. Он растерянно посмотрел в иллюминатор, и тут, гаджет провибрировал.       *прошу, только не это*- пронеслось в голове у кроликоподобного. ***: В небе железная птица летит, в ней Бонни с друзьями на гастроли спешит. ***: Правда здорово, милый? ***: Не переживай, я не пропущу твое выступление, обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.