ID работы: 12829702

Громкие слова

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Тем временем, в Пицца-Плексе творился полный раздор.       «Кто нибудь выходит на связь?»- спросила у друзей белокурая гитаристка.       «Сэм в оффлайне последние пару часов.»- сказала Роксанна.       «Как бы с ней ничего не случилось, она ведь явно пошла искать Монти.»- выдал резко вышедший из задумчивости Фредди. Да уж, за последние два месяца слишком много произошло в их до этого не тронутом мирке. Смерть близкого им всем друга, арест гитариста и потеря менеджера.Они словно маленькие дети, заперты в комнате не понимания и страха. Фазбер лихорадочно наворачивал круги по гримерке, Чика плотно прижав к себе диванную подушку, смотрела в пустоту. Рокси не отрывала глаз от телефона, каждую минуту проверяя мессенджер. Спустя пару минут, громкое уведомление нарушило нагнетавшую тишину.       «Это Сэм!»-вскрикнула клавишница, и ребята тут же подлетели к ней.       Сэм: Роксанна, с нами все хорошо. Мы в Нью-Йорке.       «Мы? Нью-Йорк?»- сказала не осознававшая ситуации Чика.       «Черт.»- неожиданно сказал Фредди. Девушки тут же перевели взгляд на никогда не ругавшегося друга. Он обессилено плюхнулся на рядом стоящее кресло, и произнес:       «Она с Монти.»

***

Аэропорт. Нью-Йорк. Уставшие беглецы стояли возле аэропорта и ловили такси. Они попали в неизвестный для них город, такой большой и пугающий. Документы и деньги, это все что они имели при себе. Нет вещей, и какого либо понимания о том, что им делать дальше. Желтая машина остановилась, и Сэм с Монтгомери заняли задние сидения.       «Куда едем?»-спросил у двоих водитель средних лет.       «В ближайший отель, пожалуйста.»- сказала измученная перелетом девушка. На самом деле, единственное где она сейчас хотела бы оказаться, это-дом. Ей так хотелось, чтобы все происходящее оказалось лишь страшным сном. Чтоб с утра, она вновь пошла на работу и все было бы прекрасно. Такси тронулось.       «Как ты?»-поинтересовался парень. Брюнетка повернула голову, и слабо покачала из стороны в сторону. Он, поняв ее неоднозначное состояние, лишь глубоко вздохнул и притянул голубоглазую к себе. Сэм облокотилась на его грудь и закрыла глаза. Она слышала спокойное биение его сердца, и думала о том, что же будет дальше. Спустя 30 минут.       «Пожалуйста.»- Гатор рассчитался с водителем, и повернулся к ждавшей его на улице Сэмми. Они стояли на пороге шикарного отеля. Войдя внутрь, пара подошла к стойке регистрации.       «Доброй ночи, чем могу помочь?»- вежливо спросила девушка на рецепшине.       «Здравствуйте, нам пожалуйста два номера на ближайшую неделю.»- произнесла Сэм.       «Прошу прощения, но единственный свободный номер на это время у нас один.» Они с Монтгомери переглянулись.        «Но не переживайте, там двуспальная кровать, вы с вашим молодым человеком, можете свободно устроиться.»- мило улыбнувшись произнесла она. Волна неловкости захлестнула бывшего менеджера.       «Нет, нет, вы не правильно поняли, мы..»- неловко улыбавшись тараторила Сэм.       «Мы будем рады такому номеру, спасибо.»- прервал ее гитарист. Уоллис посмотрела на него. На ее лице читалось негодование.       «Отлично.»- ответила ему девушка за стойкой.       «Ваша ключ-карта, и..»- она быстро ручкой написала что-то на бумажке, протянув это Монти.       «Если я вам понадоблюсь, обращайтесь.»- она состроила глазки Гатору, и пожелала доброй ночи. Подойдя к лифту, брюнетка словно восполнившая силы, невзначай сказала:       «Не понимаю я этих девушек, сначала считают кого-то парой, а потом номер свой дают.» Монти не ожидавший такого от девушки, ухмыльнулся.       «Не переживай, блондинки не в моем вкусе.» Оба зашли в лифт.       *Еще бы я из за этого переживала.*-подумала Уоллис. Гатор открыл дверь номера, пропустив первой девушку. У Сэм отвисла челюсть при виде столь шикарной комнаты. Хрустальная люстра, огромная кровать, блестящая ванна. Все, приводило ее в восторг. Монтгомери не стал скрывать своего удивления, и в скоре, закрыв за собой дверь, сказал:       «Очень даже не плохо.» Уставшие, они остались лишь в одних футболках, завалились спать. Ребята заняли разные края кровати, и провалились в царство Морфея.. Что ждет их следующим утром?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.