ID работы: 12829702

Громкие слова

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Мегаполис постепенно просыпался. По улицам большего города образовывались новые пробки, казалось бы, никак не отличавшиеся от вчерашних. Люди заполоняли узкие улочки, и каждый из них куда-то торопился. Даже страшно представить, что у каждого из них своя судьба. Они любят, теряют и обретают. И каждый из них, так отчаянно борется за свой клочок в этой пелене под названием-жизнь.       Мягкая перина, большое, пышное одеяло и запах чего-то родного. Лучи солнца пробивались сквозь щель штор , нещадно попадая прямо в глаза. Сэм раздраженно сморщилась, ничто не должно было помешать ее прекрасному сну. Но солнце словно не давало ей пробыть в этом блаженстве еще хоть секунду. В миг, теплое и радостное солнце, стало самым последним предателем, которое хотело возвратить ее в новый день полной потерянности и страха. Неожиданно, свет пропал. Лицо девушки расслабилось и приоткрыв рот, она засопела. Монтгомери заботливо задвинул шторы. Он уже давно не спал. Знаете ли, довольно сложно уснуть без одеяла, которое собственнически утащила его спутница во время сна.       Он сидел на краю кровати, и измучено потирал руками лицо. Его красивое, мышечное тело вздымалось от необычно быстрого дыхания. Что же с тобой происходит, Монти? Если бы он знал ответ на этот вопрос, ему бы не приходилось терзать себя от непривычных для него чувств.       Год назад. Ночной клуб был переполнен пьяными персонами, которые совсем не контролировали себя. Парни-приставали к девушкам, и некоторые, довольно охотно им отвечали. Девушка в красном облегающем платье, с шикарными блондинистыми локонами сидела за баром, скучающее смотря на бокал ранее наполненный текилой. Ее вовсе не привлекали такие тусовки, но она не могла бросить отрывающуюся здесь подругу. Блондинка перевела взгляд на танцпол, зацепив взглядом бурно танцующую брюнетку. Она была совершенно не в себе, но активно шевелила бедрами, привлекая к себе много внимания.       «Господь, за что мне это..»- едва слышно произнесла девушка. В тот же миг, к ней обратились.       «Привет.» Блондинка увидела перед собой удивительно красивого парня, который на вид не был пьян.       «Привет.»- неспешно ответила она.       «Почему такая красотка сидит одна?»-поинтересовался парень. Девушка махнула головой в сторону подруги. Такого жеста ему было достаточно, чтобы понять цель ее визита в клуб.       «А она не плохо танцует.»-усмехнулся парень, глядя на танцпол.       «Еще бы, в ней алкоголя как в этом баре.»- немного обреченно сказала она.       Он посмеялся.       «Монтгомери.»- представился парень.       «Рэйчел.» Она не помнит как попала в его апартаменты, и тем более не помнит почему она лежит обнаженная на кровати. Рэйчел знала точно только одно, этой ночью она ушла из клуба не с подругой.        «Уже проснулась?»- Монти стоял в дверном проеме. В его руках был стакан воды, с которым он подошел к кровати и протянул девушке.       Она сделала глоток, после чего сказала:       «Между нами что-то было?» Гатор рассмеялся.       «Нет, ты просто решила поспать голой в моей кровати.» Рэйчел взглядом осудила «шутку», а после ужаснулась.       «Ты предохранялся?»- взволновано спросила она.       «Малышка, в отличии от тебя, во мне было лишь пару шотов.»       «И что же теперь..»- она обессилено положила голову на руку.       «Это просто секс. И ничего больше.»- Монти произнес это резко и абсолютно безразлично.       «Но если хочешь, можем повторить на неделе.»- подушка мгновенно прилетела ему в лицо.       «Придурок.»- Рэй вскочила с кровати и начала быстро одеваться. Она была настолько зла от бестактности парня, что за считанные минуты вылетела из квартиры. Шагая по улице, она листала контакты в телефоне. Утренний ветер развивал взъерошенные белые волосы. Наконец, найдя нужный номер, она поднесла гаджет к уху. *Гудок* *Гудок*       «Ало, да прости, я ночевала не у себя»- быстро затараторила девушка.       «Я скину тебе свое гео, закажи мне пожалуйста такси»       «Спасибо, люблю тебя, Сэм.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.