ID работы: 12829702

Громкие слова

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Сэм сладко потянулась, сопроводив это громким зевком. Монтгомери словно вышив из транса, обернулся к брюнетке с длинными растрепанными волосами, в одной лишь футболке.       «Выглядишь сексуально.»- бросил хохочущий парень. Уоллис надулась и показала ему язык. Затем, вскочила с кровати и мелькнула в ванну.       Переодевшись в старую одежду, она вышла к так же переодетому другу.       «Ну что, пойдем?»- сказала девушка, попутно натягивая кроссовки.       «Куда?»- удивленно спросил он.       «Ну же, Монти, не глупи.» Но выражение его лицо осталось неизменным.       «На шоппинг. Нам нужны новые вещи.»- со вздохом объяснила Сэм.       «Ну уж нет. Давай ты сама.» Посмотрев на Гатора, словно на идиота, девушка стала злобно говорить:       «Как ты себе это представляешь? Я приду в магазин и скажу: «Мне нужна футболка на вот такого вот парня с вот такими вот плечами».»- она изображала выдуманную ситуацию, меряя руками воздух.       «Почему бы и нет?»- поджав губы выдал он. Поняв, что спорить с ним бесполезно, Сэмми схватила его за запястья и потащила на выход.       В торговом центре. Размеры обычного тц в Нью-Йорке поражали. Такое разнообразие магазинов, привело девушку в восторг. Гитарист лишь держа руки в карманах нехотя осматривал помещение. Проходящие мимо них девушки хихикали и смущались смотря на Монтгомери. Одной из них, он подмигнул. Девушка тот час раскраснелась и отвернулась.       «А тут не так уж и плохо.»- сказал Монти. Сэм изучала карту центра.       «Поверь, твоя популярность нам тут не к чему.»- продолжая изучения пробурчала она.       «Так»- она взяла парня под руку-«Нам туда.» Спустя бесчисленное количество часов в этом месте, счастливая менеджер и загруженный пакетами Гатор шли по вечерней улице.       «Сэм, а зачем мне это. дурацкий костюм?»       «Ничего он не дурацкий. Обычный классический.»- ответила она.       « И все же, зачем?» Девушка остановилась.       «Не задавай лишних вопросов, скоро сам все узнаешь.»- она продолжила идти. Монтгомери не устроил такой ответ. Уж слишком много он позволял этой девчонке. Выронив пару пакетов, он схватил ее за запястье и притянул к себе.       «Это не ответ, принцесса.»- гитарист смотрел ей прямо в глаза, пожирающем взглядом. Сердце Сэми, затрепетало. Щеки стали розовыми, а дыхание перехватило.       «Тогда это, не мое решение..»- их лица были настолько близко, что сразу после сказанных слов, Уоллис чмокнула его в губы. Ох, надо было видеть изумленное лицо Монти, застывшего на месте. Он был похож на мальчика, получившего первый поцелуй.       «Боже мой, прости меня..»- Голубоглазая подняла пакеты и всучила их гитариста, по прежнему не издавшего ни звука.       «Нам нужно идти, скоро ужин.» Она торопливо зашагала прочь, так и не поняв, отверг ли ее друг. Но Сэм даже не представляла, что этот ее, казалось бездумный поступок дал Монтгомери понять, что он на самом деле чувствует. Они молча дошли до отеля, брюнетка попросила его надеть костюм, и сама удалилась в ванну да бы переодеться. Выйдя из ванны, двое влюбленных с восхищением смотрели друг на друга. На Сэм было прекрасное облегающее черное платье с черными высокими каблуками. Монти же был в строгом мужском костюме, отлично смотрящимся на его накаченном теле.       «Нас ждут, пойдем..»- кратко бросила она, разворачиваясь к двери.       «Стой.»-он нежно схватил ее за руку. Она робко подняла взгляд.       «Наверное, мне стоило сделать это в более подходящем месте, но ты такая красивая, что я решил..»- парень не успел договорить, как в дверь постучали.       «Открыто.»- крикнула девушка. Дверь номера распахнулась, Сэм тут же завизжала от радости и накинулась на стоящего в проеме человека. Монти не успел разглядеть причину радости девушки, но долго ждать ему не пришлось.       «Монти, знакомься, это..»       «Рэйчел..»- глаза парня расширились а сознание притупилось. В дверном проеме, стояла первая любовь гитариста, высокая блондинка, в красивом, небесно-голубом платье.       «Монтгомери..?»- они смотрели друг на друга, не веря своим глазам.       «Рэй, вы знакомы?»- невинно спросила Сэм.       «Да..пересекались, на старой работе.»- не отводя взгляда, сказала Рэйчел.        «Как славно! Ну раз уж вы знакомы, Монти, это моя старшая сестра, Рэйчел Уоллис.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.