ID работы: 12829771

Я не трус

Слэш
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это был...

Настройки текста
Примечания:
Пов Такемичи. Я сидел рядом с ним, он морально поддерживал меня. После того, что я увидел сегодня утром в телефоне своего друга, мне нужно было немало сил, что бы просто собраться и пойти на встречу. Я чувствовал большую усталость. В глазах как назло заела эта фотография, где Хина на скамейке в засос целует очкастого урода. Если я его найду, я ему рожу об асфальт сотру. Кулаки самовольно сжимались, от этой мысли. А друзья просто гуляли в тот вечер по парку. И как же они подгадали время и момент, чтобы еще запечатлить их поцелуй. Ну то, что я не буду больше вместе с Хиной, это определённо. Но на душе тоска. Я был рад, когда Майки отдал мне телефон, но проверив его я нашел одну странность: все сообщения в чате с Хиной и ещё некоторыми контактами были очищены. Я не подал виду, но и даже не смел подразумевать в этом Майки. Так еще и какой-то рандомный чел меня на бой вызвал. как же он вовремя, как раз хотел суецыднуться где-нибудь. Но Майки предложил помощь: - Слушай, давай я приду так, чтобы он меня не заметил, я оставлю дубину у дерева, а сам отвлеку его со спины - он говорил таким тихим и бархатным голосом, словно боясь меня напугать. - Ну а ты возьмешь и вмажешь ему, Да? Он посмотрел на меня милыми глазами, довольными своим планом. Я посмотрел на него в ответ. Ну что ж, если он хочет, то я вырублю этого левого, да даже незнакомого мне чела. Он завис, гладя мне в мои грустные глаза. Я смотрел в его. Мы сидели близко и наши лица были едва ли не в 10 сантиметрах друг от друга. Я чувствовал запах его парфюма. Прикольный. Мне почему-то показалось, что его лицо приближается к моему. Пов Майки. Я опять чувствовал какую-то незавершенность, я приближался к нему. Мне хотелось убрать прядку волос с его лица, но вместо этого, я упорно и медленно приближался. Я боялся получить отказ или слова вроде: ты даун? Что ты делаешь?! . Но их не прозвучало, я понял, и для меня загорелся зелёный сигнал. Я накрыл его губы своими. Пов Такемичи. Я проснулся от дурацкого солнца, которое светило прямо в глаза, А мне, между прочим приснилась фура, ехавшая прямо на меня. Ну и сны... Я собрался в школу и вспомнил, что сегодня у меня встреча с неприятелем-незнакомцем. И заодно вспомнил концовку вчерашнего вечера. Это было странно, но я не почувствовал ничего зазорного. Тем более что я расстался с Хиной. И я не хочу больше иметь ничего общего со всем, что между нами было. Поэтому еще вчера после школы я сломал, сжег и выбросил все, то было с ней как-то связано. Моя комната опустела. Но в ней было чище. Я не хотел видеть её лица. Поэтому решил прогулять школу. Именно из-за вчерашнего вечера моё настроение сегодня было хорошим. Но тоска не до конца покидала меня. Всё равно какой-то маленький камешек был на душе. Чтобы мен не спалила мама, я пойду в парк. Я написал Аккуну с предложением погулять, на что он согласился, мол все равно уроков важных нет.

***

Мы отлично провели время. Я пошёл домой. Потом вспомнил, что в 19:00 мне нужно будет идти на драку. Все оставшееся время я решил провести в компе. Наконец настало время. Я вышел из дома и направился сначала на встречу с Майки. Мы встретились с ним на перекрёстке. Он как гопарь стоял с битой в руках. - Здорова! Да ты как гопарь стоишь! - поздоровался я с ним. - Привет, ну есть такое. - заулыбался он. Мы направились к парку, параллельно болтая на разные темы. наконец мы начали приближаться к назначенному месту. Подойдя уже близко, Майки ушёл кда-то в темноту, чтобы в случае чего, его нге заметили. Он дал мне дубину, которую я положил в кусты под дерево. Мне безумно мучил вопрос, а кто жу тот самый самозванец, который вызвал мен. Есть подозрения, что это Киемаса... Место представляло собой открытую поляну, окруженную кустами и деревьями, сквозь которые практически ничего не было видно. Где-то валялись обломки стоявшей здесь когда-то стены или избушки. Одним словом, место жуткое. Я стоял на поляну, видя, как майки сидел в кустах. Я стоял в телефоне, перечитывая сообщение от неизвестного, всячески предполагая, кто же это мог быть. Наконец я услышал отдаленные голоса. Я вырубил мобилу и убрал её в карман, став поджидать. Меня съедало любопытство, кто же это мог быть. Чем отчетливее становились голоса, точнее голос. Один, тем больше я понимал, что это вовсе не Киемаса. Это был совершенно незнакомый мне голос. Может этот чел ошибся номером? Когда силуэт стал достаточно близко, я услышал что он бубнил: Да где же ты?! Ты же говорил... Я увидел человека в черном капюшоне. Он вышел на поляну и встал напротив меня. - Ну здравствуй, Такемичи!..... - стоп! Откуда он знает моё имя?! Человек снял свой капюшон и тогда, я впал в полное оцепенение. Это был, К... КИ... Кисаки?!.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.