ID работы: 12829771

Я не трус

Слэш
R
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я этого не хотел

Настройки текста
Пов. Майки. Кругом полно деревьев, тишина, ночь. И я сижу в кустах, выжидая момента, мне это напоминает тот самый случай, произошедший раньше. Я боялся пошевелиться, ведь при любом движении хруст веток и шелест листьев мог привлечь внимание. Да уж, не очень солидное место для главаря банды, и как я до этого докатился? Сидеть было не удобно, да и ветви загораживали обзор, поэтому пришлось просунуть руку и раздвинуть ветки, чтобы видеть Такемичи. Я даже не представляю его реакцию на Кисаки, ведь произошло уже столько. На ум непроизвольно пришли мысли о вчерашнем вечере, он был очень неловким, хоть никто из нас и не подавал вида, но это было ощутимо. Со стороны поляны я услышал звук шагов и голоса, я поднял голову, чтобы получше рассмотреть картину. Да, Кисаки пришел. - Ну,здравствуй, - послышался голос Кисаки - Ах это ты та самая тварь! - было видно, что Такемичи плохо сдерживался, и был сбит с толку, он точно не ожидал увидеть там Кисаки. - Ну, ну, потише, птенец! А то я из тебя гриль сделаю! - я сам за собой не заметил, как у меня напряглось тело и сжались кулаки - Ты не знаешь где твоя Хинаточка? - продолжал Кисаки Тут я понял насколько это меркантильная мразь, вместо боя, он будет стоять и давить на слабые места человека, играя на его нервах, и это приносит ему удовольствие! Мне хотелось встать, ведь сердце ныло, слушая это, как буд-то бы там стоял я, а не Такемичи. Но я понимал, что сейчас не время. - Да как ты смеешь говорить об... об... о... ней!? - казалось, что еще чуть чуть, и у Такемичи пойдет пена изо рта. Такемичи замахнулся и направил свой удар в торону Кисаки. Но этого не было в нашем плане. Кисаки увернулся. Я от досады даже стукнул кулаком по своему колену. А чего я вообще жду? НУжно брать ситуацию под контроль, иначе с Такемичи что-то может случиться. - Эй, киса Тетта, полегче! - слишком уверенно сказал я, даже не кинув взгляд на Такемичи, хотя знал, что ему это было необходимо. Но все же решил посмотреть, в то время, как Кисаки стоял в недоумении. В ответ на мой взгляд, полный поддержки, я встретил обезумевшие глаза Такемичи. Казалось, что он смотрел не на меня, или же прожирал насквозь. Они отражали такой большой спектр эмоций, что описать их все невозможно. Я такого не ожидал, я начал перекручивать все произошедшее только что у себя в голове, дабы понять что я такого сказал, но в голову ничего не лезло. Я увидел как в его глазах появлялись маленькие капи, мое сердце невольно заныло. Я посмотрел на Кисаки, который из-под лобья смотрел на меня. Я чувствовал себя не важно, я не знал что сказать, что спросить, к кому первому обратиться, я начал думать, пока тишина поглощала нас всех в этом темном лесу. Но мои мысли прервал Такемичи, который встал, и мне казалось, что он набросится сейчас на меня, но я даже не хотел шевельнуться. Но вместо этого он медленно попятился назад, и наконец повернувшись, побежал вглубь леса. Тут я не выдержал и рванулся за ним крича ему остановиться, и спрашивая, что же я сделал не так, но ответа не последовало. И он, все же скрылся из виду, я остановился, пытаясь отследить его среди ночного леса, но ничего не выходило. - Эй, а че тут дубина делает-то делает у дерева?! - как-то резко спросил Кисаки, от чего я перестав концентрироваться на одной точке, обернулся к нему. Он постукивал ей по своей руке, явно угрожая. Вот придурок! - Что это был за цирк, ты мне объяснишь? - на его лице выступила весьма заметная злорадостная улыбка. Я не стал сейчас начинать все с драки, да и в голове мелькал только силуэт между деревьев: - А что ты хочешь услышать? - весьма раздраженно спросил я. - Правду разумеется - протянул он ехидно, за что тут же получил оплевуху. Я не стал его добивать и, зная, что он отстанет, направился к своему дому, попутно набирая Такемичи "Аппарат абонента выключен или находится в не з..." - снова сбросил я уже двадцатый раз. Он не берет трубку. Мне сразу вспомнились его глаза со слезами, и я со всей силы пнул мусорный бак, помяв его. Я не заметил как уже подошел к дому. Кажется у меня есть идея, подумал я про себя, накрываясь одеялом. Я не стал переодеваться и лег прямо в одежде. Завтра я попробую все наладить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.